カワサキシカクリニック

衛生士さん主体

治療の説明はしっかりしています。
歯に関する数枚のチラシをもらうのですが、あまり必要ないような気がします。
大体の治療は先生ではなく衛生士さん?が行っているみたいです。
衛生士さんはとても感じがいいですよ。
お昼の時間は電話がつながりません。

よかった

何度か行かせてもらっていました。そのときは、歯がすごく痛かったのですが、先生も優しかったですし、治療も丁寧にしてもらえたので、よかったです。おかげさまで、今は歯の調子がすごくいいです。また、痛くなったら、行かせてもらいたいと思います。

川崎先生、ありがとう!

歯が痛くなり、家の近くで歯医者を探していました。
口コミ評判が良さそうだったので行ってみました。久しぶりの歯医者。歯は痛くならないと行かないので自分の歯がどんな状態になっているか非常に心配だったのですが・・・
完全予約制なので待ち時間なし!恐る恐る先生に診てもらいました。
非常に丁寧な説明で、現在の自分の歯の状態を把握してできました。
歯の痛みもすっかり消えホッと一安心。
メンテナンスのやり方も教えて頂き、今後はちゃんと先生のところに通おうと思いました。
これからも何でも相談できそうな感じで、川崎先生のところにして良かったです。

川崎歯科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、川崎歯科クリニックとしても嬉しい限りです。

まるた様にまたご来院いただけるよう、さらに“腕”(笑)を磨いてお待ちしております♪

雰囲気の良い歯科医院

アットホームな雰囲気の歯科医院でした。先生が治療中に優しく話しかけて下さったので安心して治療してもらうことができました。また、治療の手際も良く、自分が思っていたより早く帰ることができたので嬉しかったです。是非、行って見て下さい。

川崎歯科クリニックからの返信

suchさん、ご投稿、ありがとうございます。
川崎歯科クリニックでは、患者さん一人ひとりを大切に、“おもてなし”の心で、接していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

自分に合った治療

判りやすい説明をしていただいて、疑問に感じることは聞くと親切に教えていただけます。
大切な自分の歯の事なので、毎回わかりやすい説明を受けられる事はとても大切だと思います。
日頃のケアのやり方を教えてもらい虫歯にならないように自分でも予防したいです。

東京都中野区大和町1-65-21F

JR中央線メトロ東西線【高円寺駅】北口より徒歩7分

• 高円寺通りから33m (徒歩1分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 高円寺駅から徒歩42分 (3.3km)

中野ブロードウェイ4F。土、日、祝日も診療

愛育歯科診療所

• 高円寺駅から徒歩19分 (1.4km)

歯科の総合病院です。各分野のドクターが治療します。

マナミ歯科クリニック

• 高円寺駅から徒歩18分 (1.4km)