たけだ整骨院 春日台院

たけだ整骨院 春日台院の口コミ/小樽市入船

土・日・祝日も休まず診療!!あなたにあった治療を提供します! たけだ整骨院 春日台院 (タケダセイコツイン カスガダイイン)

• 評価詳細(たけだ整骨院 春日台院)

北海道小樽市入船5丁目23−6

投稿日:2016/02/10

肩と肘の治療をしてます

今までは整形外科しか行った事がなかったのですが今回初めて接骨院に行き、高い技術を持った院長をはじめ、院内の方達もとても優しく親身に対応して下さり、ただ痛いのを治すだけじゃない治療をして頂いてると思いました。上がらなかった肩もだんだん上がるようになり、周り筋肉もほぐれてきて体調も良くなってきました。他の治療も低料金で、お得なチケットもあるので通いやすいと思います。

返信日:2016/02/11

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)/
しっかり治してして早くスポーツ復帰できるようこれからもサポートさせていただきます!!

投稿日:2017/08/03

アットホーム感が大好きです。

私が学生の頃からお世話になってる整骨院です。部活で捻挫をしたことが始まり通い始めました。試合前の一週間前なのに足がパンパンに腫れ上がり出れるかとても不安でしたが、先生方の処置のおかげで無事に大会に出ることができました。ハイボルトっていう電気の治療とテーピングをして悪化しないように固定してくれました。母も腰を痛めて紹介したところ、筋肉の低下で痛みが長く続いてると言われたみたいでさ。今はここの筋肉を鍛える治療を受けて頑張ってます。これからもお世話になります。

投稿日:2017/07/12

とても良いです!

腰の痛みで通い始めて、どんどん痛みがなくなりました。
平日も遅くまでやっているし、日曜日もやっているのでとても助かります。
何より、先生達も病院の雰囲気もとても良いので安心して何度も通いたくなる病院です!

3.5
投稿日:2017/06/13

駐車場が広い

以前行きました。
腰に電気をあててもらったのと、指圧をしてもらっています。
ずっと話しかけてくるのが辛かったのと、常連さんと喋っている声がずーっと近くで聞こえてくるのが苦手でした。
ですが保険もきいて、通いやすい雰囲気でした。

予算: 2,000円
投稿日:2017/04/15

凄く良いです

かなりレベル高いです
ただ保険外が高いです。

病院からの証明貰ってきてから保険つかえるかという感じです。

腕はすごく保証できます

ラインで予約できたりすごく楽です。

みんな親切で話しやすくて行きやすいのが良いです

予算: 3,000円

返信日:2017/04/20

投稿ありがとうございます!
たくさんの褒めて頂いてありがとうございます(^^♪
少しでも早く症状が良くなるように全力で施術させていただきます!

投稿日:2017/04/12

腰痛の治療をしてもらってます

予約なしに急遽行きましたがとても親切に対応していただき感謝しています。
現在も腰痛で通っていますが入口のドアを開けると「こんにちは!」と元気な声が聞こえてきます。スタッフの方々はとても丁寧で元気な方々でとても雰囲気が良いです!
私にとっての保健室のような場所です!

返信日:2017/04/15

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰が大分楽になって良かったです(^^♪
僕たちは地域の保健室を目指しているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
今後もいつでも頼っていただける様にスタッフ全員で全力でサポートしますね!!

投稿日:2017/04/04

子育て中でも通いやすい

子どもの抱っこで肩と腰の痛みが辛くなり通い始めました。
施術中、子どもをみていてくれるので、しっかり治療できます。先生方も優しく子どもに接してくれるので、安心して任せられます。
症状に合わせて施術してくれるので、短期間で痛みが改善できました。症状の根本的原因にもアドバイスしてくれるので、繰り返さないように通いたいと思っています。

返信日:2017/04/08

投稿ありがとうございます!
育児に家事と忙しい中、しっかりと通っていただきありがとうございます!
ゲストさんが少しでも生活をしやすいように全力でサポートさせていただきます(^^)/
僕たちもお子さんの笑顔で癒してもらいました!
また、一緒に連れてきてくださいね(^^♪

投稿日:2017/04/03

腰痛、肩こり解消!

腰痛、肩こり、膝痛が改善されてとっても良かったです。
何より先生達(男性・女性)が若くて活気があります。
施術中の会話も楽しいですし、自分の癖(姿勢、動き等)を見抜いて指摘してくれたので意識して治すことも出来ます。

返信日:2017/04/04

投稿ありがとうございます!
身体の痛みが改善されて僕たちも嬉しいです(*^^*)
会話も楽しんでくれて感謝です。僕たちも楽しませてもらっていますm(__)m
自分の悪い癖を直すことで今後の痛みを予防することができるの意識して直していきましょう!!

投稿日:2017/04/01

初めてのギックリ腰‼

スノーボードをしていたら急にギックリ腰!!慌てて、整骨院に駆け込み。何度か通ったら復活!これで、また、スノーボードに行けるかなぁ・・。土日も治療をしてくれる先生に本当に感謝です!!初めて通った整骨院がここで良かったです。

返信日:2017/04/03

投稿ありがとうございます!
最初に来た時は歩くのも大変そうでしたが、大分良くなり安心です(^^)
今シーズンも残りわずかですが、スノーボードを頑張って楽しんでくださいね!!

投稿日:2017/02/22

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になり、エキテンでいろんな整骨院を調べ、家から近い所を選ばさせて頂きました。
何回かの矯正治療後、開きも気にならなくなりスタッフの方も話しやすく、子供も連れて来れるので助かります(^^)
これからも通わせて頂きます。

投稿日:2017/02/11

ゆきかき

雪かきをしていて、投げた時に痛みが出始めました。治療はハリと電気をしましたが、一度でかなり改善しました。いまは痛みを出にくくするよう筋肉を鍛える治療もしています。少しずつ身体も締まってきた気がします。

返信日:2017/03/17

レタスさん投稿ありがとうございます!
一度で楽になってよかったです(^^♪
筋肉を鍛えると姿勢もよくなり疲れにくい身体になります!
日々症状が良くなっていくのを一緒に実感できてうれしいです!
少し期間はかかりますが、身体のために一緒に頑張りましょう(^^)

たけだ整骨院 春日台院 のクーポン

学生応援!!
テーピング・ハイボルテージ療法50%OFF!!

学生証の掲示が必要となります。

有効期限:2017年08月31日

初検料が1,080円OFF!!
保険治療をせず、自費のみの治療を希望される方に適応されます。

柔整手技療法・猫背矯正・骨盤矯正・武田式瞬間背骨矯正が対象となります。
当院のご利用が始めの方で、クーポンを提示した方に限ります。
別途初検料がかかります。
※必ずクーポンをご提示ください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 たけだ整骨院 春日台院  (タケダセイコツイン カスガダイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道小樽市入船5丁目23−6
南小樽駅(駅から1.7km)

小樽駅(駅から1.8km)

アクセス 中央バス『春日台停留所』降車すぐ
http://www.takeda-group.jp (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 13:00 - 17:00
  • あり
  • 5台駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / その他
アクセス 中央バス『春日台停留所』降車すぐ
初投稿者 6699 (1)
紹介文 充実の整体メニューで猫背や骨盤の悩みもスッキリ解消!姿勢を改善することにより、長く続く身体のコリや張り感が痛みに変わる前に治しましょう!!

平日19時まで受付!お仕事終わりに治療できます!
土・日・祝日も休まず受付!なかなか休みの取れない方や急な身体の痛みもしっかり対応させて頂きます!!

全国BEST治療院100選に3年連続選出!!

エネルギッシュなスタッフが明るく元気に笑顔でお迎え致します!!

┏┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┣◆┫ 気になる方はまずは自分の体をチェック!!
┗┛┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□ 片方の靴ばかりすり減る
□ デスクワークで目がかすむ、頭痛がある
□ 足を組んで座る癖がある
□ 仰向けに寝ると左右の足の開きが違う
□ O脚またはX脚である
□ 長い時間まっすぐ立てず、片足に重心を置くことがある
□ 気が付くと、スカートが回ってしまうことがある
□ 出産経験がある
□ ぽっこりお腹が気になる
□ バックを同じ側の手で持つ
□ 横向き・うつ伏せで寝る
□ 生理痛が酷く、生理不順である
□ 冷え性

一つでも当てはまる項目がある方は、正しい姿勢を保つことが出来ず、身体の歪みやズレが原因かも!!
当院の施術で身体の痛みを根本的に解消して再発を防ぎたい方、しっかり治したい方に特におすすめです!
骨のゆがみ、ズレを整え、人間本来が持っている自然治癒能力を最大限に引き出します!

≪矯正メニュー≫
☆猫背矯正☆
姿勢 頭の位置 肩の開き 背骨のゆがみなどをチェックし、ソフトなストレッチ整体で姿勢を正常化させることで、体の不調を解消し、バストアップ・ヒップアップにも効果が期待できます!
デスクワークをされている方など肩こり・腰痛にお悩みの方にピッタリの矯正です!

☆骨盤矯正☆
骨盤のゆがみ、ズレ、傾き、開きなどをチェックして本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
骨盤矯正をすることで、腰痛を根本的に解消し、姿勢や、スタイルにも関係してきます。
産後の骨盤の悩みにも特におすすめです!

☆背骨矯正☆
骨を正しい位置に戻すことで、人間が本来もっている自然治癒能力を高めます。急な痛みや慢性的な痛みに効果的です!強めの施術がお好きな方におすすめです!スッキリします!理想的な美しい姿勢に矯正し、肩こり・腰痛を解消しましょう!

私たちが、皆様一人一人のお身体の症状・お悩みに合わせた矯正で施術いたしますのでご安心ください。
┣◆┫ 春日台整骨院の安心・便利

☆各種健康保険適用可能!!
★土・日・祝も営業!
☆駐車場有・バス停すぐで通いやすい!
★お得な自費治療専用プリカあり!!
☆自賠責保険も適用!実質0円!
★骨折・脱臼・捻挫・肉ばなれの治療!
☆地域のスポーツ団体のトレーナー活動してます!
※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※‥※

明るさ・素早さ・真心で誠心誠意 施術します!元気と笑顔のある整骨院です♪

若くて元気のあるスタッフばかりなので、
身体だけではなく心も元気にできるパワーがあります!!
どんな些細なことでも構いません!何でもご相談下さい!
いつでもご相談承ります!

TEL:0134-27-8737

たけだ整骨院 春日台院