ラキアフドウサンタマデテン

LAKIA不動産 玉出店

大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

急な訪問にも関わらずありがとうございました

急に引越しをしなければならない事になり訪問させて頂いた所、自分の条件に合ったお部屋を紹介して頂きました。
急な訪問にも関わらず親切丁寧に応対してくれました。
また、知らないことを沢山教えて頂きました。
不動産の事情やお部屋の空き、スーモの事など知れてよかったです!

LAKIA不動産 玉出店からの返信

ご来店頂きありがとうございます!
知識豊富なスタッフが、お客様のお似合いのお部屋を見つけれて良かったです♪
新生活、ご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております!

引っ越し

担当の林さんに物件説明から契約までしていただきました、とてもスムーズに進めて、急な入居日でも大丈夫ですと言って進めてくださいました。契約の必要書類などの説明もよかったです。
わかりやすくて、明るい方でした!

引越し

林さんに担当していただきました!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、
とても良い物件が見つかって
これからの一人暮らしが楽しみです!
また対応していただきたいぐらい
優しかったので友達にも薦めます!

ありがとうございました

無事に物件が見つかりよかったです。

優しく説明して頂く。

外国人として分かりやすくて良かったです。案内する際に安全運転で、笑顔もしてるし、良かった。

早く住めるのがとても楽しみです。

転職のために引越し

転職のため物件を紹介していただきました。
林さんに担当していただきました。丁寧に条件を聞き取っていただき、気に入った物件がスムーズに見つかりました。
メリット、デメリットを教えていただき、安心して、部屋探しができました。

カップルで住む

担当 山下さん
予算が駐車場込みで8万前後の予定で突然お伺いしまして色々と物件を1LDKで探しました。
彼女の希望がIH、築年数が低いと内装が綺麗、トイレとお風呂が別と色々と希望が出てきましたが凄く店員さんの愛想がよくその場にいた全員で探してもらいましたその時に見つかったなかで一番よかったのが管理費込みの6.7万の物件でした。すぐにおさえてもらいました。本当にこれで良いのかと迷い次の日にそれよりもいい管理費込みの5.9万の物件が出てきそれを相談しそれに決めると言うとすぐにキャンセルそしておさえてもらいました。沢山の物件の良さ悪さを教えてもらい良い引っ越しが出来るのではないかと思います。

いろいろ説明してくれました。

初めての物件選びで、何もわからない状態だったのですが、基本的なことから細かくたくさん教えてくれました。とても助かりました。
いろいろな物件を探してくださって、いい感じの物件にもめぐりあえて良かったです。

担当の菅原さんには本当にお世話になりました!

何から何まで対応していただいて、希望以上の物件が見つかりました!!!

他のスタッフの人も物件探しを手伝ってくれたりして良かったです!

次回引っ越しの際もお願いしようと思います!

LAKIA不動産 玉出店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。
担当させていただいた菅原です。

入居後もしっかりサポートしますので何かありましたらいつでもご連絡ください!!

お友達の紹介もお待ちしております('ω')ノ

本当にプロ意識が高い。

田中さんに担当していただきました!

初めての引越しで何にも分からないまま来店したのですが、1から10まで全て教えていただき、何の不安も無く契約することが出来ました!

頼んで無かったのに交渉もしてくれて、本当に感謝でいっぱいです!
早速知人にも紹介したので、お部屋探しをされてる方は是非行ってみてください!
オススメです✨

入居後のアフターフォローもしてくれるので、
凄く助かります。
また、レスポンスがすごく早いので、契約中も凄く安心して契約できました!

所有しているマンションになかなか入居者が入らず困っていました。
住之江周辺の不動産屋で口コミ評価が良かったLAKIA不動産に相談したところ、すぐに物件を見に来ていただいて条件等の的確なアドバイスや訂正をいただきました。
それから二週間ほどで満室になり大変満足しています!
同じ悩みを持つ知人もいるので是非ご紹介させていただこうと思います。

いい物件を紹介いただきました。

山下さんに紹介いただきました!
女性の一人暮らしということで条件に合う中で最適の物件を案内頂き、大満足です!!
来店までもチャットでのやり取りでスムーズに連絡が出来て良かったです。
初期費用も安く抑えられました!

良かったです

引越しでお世話なりました。

希望が割と厳しめの条件でしたが、希望していた以上の物件を見つけていただきました。

その後の契約の対応も、こちらの不備にもかかわらず臨機応変に対応していただき、とてもたすかりました。

LAKIA不動産 玉出店からの返信

この度はご成約いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきました生方です。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
無事にお客様に満足していただける物件をご提案でき良かったです。

入居後もお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

とても丁寧な対応で感動しました。

予約無しでの急なご相談だったのですが、とても丁寧な対応、希望通りの部屋を見つけることが出来、感動しました。
担当して頂いた菅原さん、最初は目元が鋭く少し怖いイメージがあったのですが、とても親身に対応して下さいました。本当にありがとうございました!また次の機会があればお願いしたいと思います。

LAKIA不動産 玉出店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。
希望通りの物件が見つかって良かったです。

怖いイメージを持たせてしまい、申し訳ございません。
また次回の機会がございましたらお気軽にご連絡ください!

丁寧でした!

この度はありがとうございました!

担当の菅原さんによくしてもらい、次回もお願いします!

エキテンのクーポンでキャッシュバックもあったのでソファーを新調しました笑

店内も綺麗ですしお部屋探しはLAKIA不動産をおすすめします!

お部屋探し

子供ができ長く住む家を探すために来店しました。
担当の生方さんにはとても親切に接客して頂きました。
お部屋のメリットだけでなくしっかりデメリットや周辺環境などを教えてくださり安心して選ぶことが出来ました。
何件も不動産屋を回りましたが1番親切丁寧な接客でした。
またお引越しの際や友人などが引越しの際もお願いしたいと思います。

LAKIA不動産 玉出店からの返信

この度はご成約いただきましてありがとうございました!!

担当させていただきました生方です。
大変お褒めのお言葉をいただき光栄です!
お子様の成長を見守りながら住みやすいお部屋をご紹介でき良かったです。

今後もお困り事やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!!
入居後もアフターフォローさせていただきますので引続きよろしくお願いいたします。

一入さんありがとう!

最近SNSでよく見る不動産屋さんだったのと、訪問に来てくださった時の対応に安心感がありましたので今回賃貸マンションのお部屋付けをご依頼させて頂きました。
スピード感ある行動でこれからも安心してお任せできそうです。
管理もいずれお願いするかと思いますので、その際はお願いします。

大家です

投資目的で購入した物件でしたが、借り手が中々見つからず困っていたところ、メールでLAKIA不動産さんに相談をしてみました。
条件が周辺の相場と合わない事が分かり、一部をリフォーム、条件変更しただけですぐに借り手が見つかりました。
的確なアドバイスに本当に助かりました。
また良い物件があれば是非LAKIAさんにお任せしたいと考えておりますので、今後とも資産管理宜しくお願い致します。

契約しました。

不動産にも数件うかがい、他の店も検討した結果、LAKIA玉出店様で契約させていただきました。担当の方のご対応もよく、条件に合う物件を提案していただいたので、スムーズに決める事ができました。担当の林様ありがとうございます。

物件探し

同棲するにあたり物件を探していて、なかなかいい物件が見当たらなくこちらの不動産屋によって相談したところ、いい物件を数件ご紹介してもらえました。担当は林さんにしてもらいましたが、すごく丁寧にご説明いただきました!またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

予約もせず急にご相談をお願いしたのですが、担当の一入さんには親切に対応していただき、こだわりや厳しかった要望もしっかり聞いていただきました!
希望条件に沿う物件をかなり探していただき心の底から納得のいく家探しが出来ました!!
知り合いが引っ越す際も是非お勧めしたいと思います!
この度はありがとうございました!!

家主です。

家主業をしてる者です。
以前は違う業者に専属専任を任せていたのですが、中々部屋付けされず困っていた所、口コミで評判が良かったLAKIA不動産さんに連絡させていただきました。すぐ会いに来て頂き周辺相場の知識、具体的な改善等を教えて頂き、すごく頼れる人だといった印象でした。何よりもお部屋付けに対する熱意や、大切な資産を預けることに対しての責任感が伝わり安心してこの会社に任せる決心ができました!
その後10部屋空室だったのが1ヶ月で満室になりました。
次回購入する物件も担当して頂いた一入さんにお任せようと思います。
今後とも宜しくお願いします。

大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-5

大阪市営地下鉄四つ橋線『玉出駅』④番出口より徒歩30秒 ★国道26号線沿い出てすぐですが駅の出口からは見えにくいのでお電話いただけましたらお迎えに伺います。

• 地下鉄玉出から71m (徒歩1分)