モミホグシーヤ・モミン タチバナテン

もみほぐし〜や ・もみん 立花店

アットホームでリラックスできました!

本日初めて伺いました。道に迷ってしまいましたが、お電話で親切に案内もしてくださいました。
担当してくださった方は明るく、アットホームな感じで笑顔も素敵でした。
今日は同じ部位でも左右で痛く感じる方と気持ちよく感じる方がありややこしかったのですが、それもすぐに対応いただいて、最適な力加減にして下さり、とても上手いですし、親切だと感じました。
もしかしたら、たまたま相性の良い方に合ったのもしれませんが、大変気に入りました。
お店の雰囲気は、高いリラクゼーション店のような高級感を求める方には合わないと思いますが、かといって、激安のマッサージ店にありがちな汚さや暗さはなく、清潔感があるので安心して過ごせました。(お着替えも用意して下さいます。チェーン店で出てくるような専用の物ではなく、部屋着みたいな物を渡されます。笑 でもしっかりお洗濯されているようで、柔軟剤の香りがしました。)気取ったお店よりアットホームな雰囲気がお好きならかなりオススメです。他店に比べてお値段もリーズナブルなため、また来ようという気になりました。
また必ず伺います。ご担当の方ありがとうございました\(^o^)/

イチオシ!!!

最近この手のお店が増えてる中、接客も技術もキモチ良かった〜(*´∇`*)
もみほぐしをはじめ、メニューが豊富なのと酸素カプセルにこの値段で入れるのがとても嬉しいですね!身体を使うスポーツマンさんは是非オススメしたいです。

酸素カプセル入りました

この店はもみほぐしと酸素カプセルがあります。。(๑╹ω╹๑ )もみほぐしのオプションなら60分980円)^o^(結構お得!!アロマトリートメントもあります。その他オプションが、足つぼやヘッドフェイシャルもあり、いろいろ楽しめます。

凄くオススメです!!

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、マッサージの内容も丁寧で凄く良かったです。力加減など聞いてくれるので、気持ちいい力加減でした。後半は眠ってて覚えてないですが、体が凄く楽になりました。また利用しようと思います。

気持ち良かったです。

実家から帰る時に、ふらっと行きました‼

今日は、給料も出たしアロマにしようと決定!
他に色んなアロマ行きましたが
めっちゃくちゃ気持ち良かったです。
アロマも色んな種類があったりして、
癒されて後は家帰って寝るだけとゆー
幸せな過ごし方をしました。

従業員の方も親切でとても気に入りました。

また、自分にご褒美で仕事帰りにでも
行きたいと思います。

素敵なお店

駅からすぐの場所にあります。

色々オプションなコースがあり、施術者が親切かつ丁寧におススメのコースを勧めて頂けて、迷う事がありませんでした。
ずっと長い間、苦しめられていた肩と腰が大変、楽になった様な気がします。
また、行きたいと思っています。

クチコミを見て行って見ました。

クチコミをみて行って見ました。明るく元気な店員さんで、まずお茶を出してくれました。2980円の店で、初めての対応でした。マッサージは、こちらの要望を聞いてくれて流れ重視では無いようです。また機会があれば行きたいと思います。

太っ腹★

お試し10分ワンコインてチラシがポストに入ってたので、どんなもんか行ってみた!
腰がだるいと伝えたら、ピンポイントで押しが入ったけど『あ、痛いです。。。」て言ったら、ゆっくりとしたもみほぐしとゆーか柔らかく揉んでくれました。
10分じゃ、足りなかったかな?
次は60分で行ってみよーと思いました。
ちなみに10分だけやったのに、ティッシュ五箱もくれました。まじ、太っ腹★

癒されました(*^^*)

立花駅でチラシをもらってから、気にはなっていたのですが、あまりにも疲れていたので、思い切って行ってきました。
もみほぐしとか初めてだったのでドキドキでしたが、お店に入ってすぐに、そんな不安も無くなる位アットホームな雰囲気な対応でした。
もみほぐし中も、度々『大丈夫?』と気遣いのあるお声もかけて頂きました。
自宅までの帰り道に出来たので、MAX疲れたら
また癒されに行こうと思います(o^^o)
あ!ティッシュもありがとうございましたm(_ _)m

心も身体も癒されました

オープンしたてということで中に入るととても清潔感があり木のぬくもりを感じさせるような空間でとても落ち着くお店で初めてのお店ということもあり少し緊張していましたがスタッフの方も気さくな方でコースの説明も丁寧にしてくださりもみほぐしとアロママッサージのコースからアロママッサージの90分を選びました!90分あるので全身を流してもらいはじめに疲れているところを聞かれていたのでその部分を特に念入りにしてもらえとても気持ちよく怠かった身体が終わる頃には久しぶりに軽〜くなっていました!久々の当たりのお店で次回の予約もとって帰ってきちゃうくらいお気に入りのお店になりました^_^ アロママッサージで癒されスタッフのトークでも癒されとても大満足です!ありがとうございました!

新しくできた店です。

JR立花駅の南口から2分くらいの場所に新しくできたお店。入り口前にはたくさんのお花が飾ってありました。名前をみるといろいろな業種の方から送られてきているようです。中に入ると、受付があり、お店の人がすぐに対応してくれました。アンケートと同意書を記入している間、冷たいお茶を出してくれました。とてもおいしいほうじ茶でした。60分2980円のコースを選び案内されると、すべて個室になっていて、着替えも用意してくれていました。早速マッサージ台に寝ころび施術開始。女性の方でしたが丁寧にもみほぐしてくれて大変満足でした。施術も終わりお会計を済ませたら、ボックスティッシュ5箱をいただきました。来店の記念ということでしたが、とても好印象でまた来たいと思いました。

兵庫県尼崎市西立花町2丁目7ー1キャッスル立花101

JR立花駅南口より徒歩2分。もみんの看板が目印です。

• JR立花から130m (徒歩2分)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 立花駅から徒歩35分 (2.7km)

看板メニュー★フットケア&セルフホワイトニングが大好評

白姫lihilo

• 立花駅から徒歩35分 (2.8km)