なんきんていくにたちてん

野郎どもの溜まり場

インターの近くにある24時間営業のいわゆる町中華のお店です。キャパは70人くらいはある結構大きな作りで、ラーメンからご飯物、定食まで中華料理をメインにしたメニューです。野郎どもと言いましたがやはり客層は男性8割、でも女性も結構来ています。全体的にボリュームがあり満足です。メニューも豊富で毎回迷うほど。美味しいしまた行きたいです。

便利なお店です。

国立府中インターのすぐ近くにある24時間営業の中華屋さんです。
どのメニューも量が多くておいしいです。セットメニューも充実しているので色々食べたい人にはピッタリかも。

車で行けて深夜もやっているので非常に使い勝手がいいのでお世話になってます。

量が多く安くて早い!

国立府中インター近くにあります。店の横に大きな駐車場があり、テーブル席とお座敷どちらもあります。夕食の時間帯は並んでいます。

料理ですが、とにかく量が多くて安いです。味は、昔ながらの中華という感じでしょうか、私は好きです。お勧めは餃子ですね。大きくてカリカリモチモチの皮に身がたっぷり。月1くらいで食べたくなります。

24時間営業のお店

国立インターのところにある中華料理屋さんで24時間営業というのと立地の良さでいつも混んでいます。こちらの特徴はとにかく料理が出てくるのが早い!そして美味しくてアツアツ。いつも中華丼を頼んでいます。昼時は大きい駐車場も入らないくらい混みます。

早くて美味しい。

駅からは少し離れていますが駐車場もあり、24時間なので混んでいる事が多いです。特にランチの時間は車が停めれず駐車場待ちがでるほど。チェーン店ですが味は本格的な中華です。注文してからの早さはさすがだなと思います。また利用します。

美味しい

深夜までやってるので仕事終わりによく行きます。
メニューはどれもハズレなく美味しいです。
深夜でも結構お客さんいますが、待つことはあまりなく、料理も出来立てがすぐ出てくるので満足です。
何よりこのクオリティでこの価格なので、びっくりです。お気に入りの一軒です。

24時間だし

お昼や夕方は混んでいます。
それでも提供が早い!!
それはきっと従業員が多いです。だからなのか、オーダーしてから出てくるのが早いのが嬉しいです。
それに味も本格的で美味しいです。
チェーン店なのに、これほど美味しいのはすごいのでは??

南京亭国立店

国立府中インター近くにある中華料理屋さんです。
お昼や夕飯時はかなり混んでいます。
メニューはどれも本格的な手づくりで、ボリュームがあってとてもおいしいです。
席待ちになっても、回転が早いので、少しまてがすぐには入れると思います。
おすすめは、ジューシーでボンリューム満点のジャンボ餃子です。

ジャンボ餃子がオススメ

昔から通っていますが、一番のオススメはジャンボ餃子!!
ボリュームがあり最高においしいです。
このお店に来たら、ぜひ、お試し下さい。
私の定番は、豚肉の生姜炒め定食です。
こちらもとてもおいしくオススメですが、基本どのメニューもとてもおいしいですよ。

ドライブの帰りに寄ります

国立府中インターの横にあって、ドライブの帰りに寄ります。メニューも多いし、安くて美味しいです。定食も美味しいです。

24時間営業の中華屋さん

インターの近くで24時間営業の中華料理屋さんです。まあまあ広い無料駐車場があって、大きい車がけっこうとまってます。いつもいっぱいという印象。交差点の中みたいなとこにあるので出るときはいつもドキドキなのですが信号でだいたいスムーズに出れます。中華の一品料理などメニューは比較的豊富。味もまあまあ。量が多いので、小食の方、女性は気をつけたほうがいいですよ。オススメはジャンボ餃子一皿に大きい餃子が4つのってます。

南京亭国立店

料理は何を食べてもそこそこ美味しい。店内もまずまずの広さで、駐車場も広い。私のお薦めは焼き肉丼とミニラーメンの「Bセット」です。レバニラ炒めも美味しい。

東京都国立市谷保471-1

• 多摩青果市場前から71m (徒歩1分)