ペピーズポノ

ペピーズポノ

オープン以来、たくさんのお客様にリピート頂いております。

落ち着いた雰囲気ですっきりできます。営業時間に注意です。

男性向けのヘアサロンです。
カットとシャンプーのみなら4000円。サービスで眉カットorマッサージを選べます。

近隣の大学生やおじさま方など幅広い年代の方が利用しています。

店舗は1年くらい前にリニューアルして、子育てで忙しい女性も働ける環境を整えたヘアサロンとなりました。
そのためスタッフはみなさん女性で、物腰やわらかな方が多く、とても話しやすいし髪のことも相談しやすいです。

ただ、日月火が休みで、営業時間も17時までと少し使い勝手が悪いところは否めないので、他のペピーズ系列店と合わせての利用をおすすめします。(カルテは共有されるみたいなので、スタッフの方に確認してみると良いと思います。)

外に自転車も停められます。

初めて利用しましたが

技術有り、スタッフさんの気遣いあり、居心地の良い理容室でした。お客さんもとても多く繁盛している印象です。
通える所を探して、たまたまホームページから予約したのですが当たりでした。また来ますので宜しくお願いします。オススメです!

安心の!

国立駅を南口を出て徒歩15分くらいで着くお店!

男性専用なので女性の目を気にせずにゆっくりできるのが良いところ!
顔のシェービングもしてくれるので、終わった後は頭スッキリ、顔スッキリで気持ちリフレッシュ!
現在は店舗数も増えているので混んでも近くの店舗に行けるし、情報共有もしてくれてありがたいです。

男性専門

男性専門を謳うヘアサロンです。2015年2月現在は国立の富士見通り沿いだけでなく、旭通り沿いに1店舗、立川に1店舗と拡大しているようです。

店内も非常に落ち着いた感じで、4年前に国立に引っ越して以来、ずっとお世話になっています。旭通り沿いのお店と立川のお店にもお邪魔しましたが、旭通りのお店は同じような感じ、立川の方はちょっと都会的な店構えでした。

カットが丁寧なのはもちろんのことながら、カラーのときにも説明がきめ細かく、非常に信頼できました。夏場はちょっとスーッとするシャンプーを使ってくれます。国立、立川近辺に住む男性には是非ともオススメしたいです。

東京都国立市西2丁目21−28

国立駅南口より徒歩約15分 南口を出て右斜め方向、マクドナルド→西友の冨士見通り沿い左側です

• 音高から85m (徒歩2分)