カイセイタイセリョウインクニタチ

ここしかない!

以前、地元駅近辺で利用しており気に入っていたのに、閉店し、本店のみの営業。
あちこち通ってみましたが、逆効果になる事が多く、また最近お世話になってます。
とにかく、満遍なく身体全体を、ゆっくり時間をかけて調整してくださいます。
揉み返しもなく、楽に過ごせるのも最大の特徴です。
私には、信頼出来る場所は、ここしかありません!

ピザーラ
ピザーラ さん

最寄り駅

私は肩こりが強くいつも悩んでいました。こちらの治療院を利用してから本当に肩こりが解消されてから私の体じゃない気がします。担当して頂いた先生の熟練に私はファンになりました。また肩こりが激しくなったら通いたいと思います。

快整体施療院国立からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
お悩みが解消されてうれしく思っております。
体調を崩しやすい季節ですのでお体ご自愛くださいませ。
投稿ありがとうございました。

頭痛

こちらの治療院はエキテンで知り、私が住んでる場所から最寄りだったので利用せて頂きました。私は頭痛持ちでずっと悩まされていました。薬を飲んでも中々よくなりません。今回利用した事で体は楽になり頭痛はなくなり、満足しています。ありがとうございます

快整体施療院国立からの返信

からし様当院をご利用いただきありがとうございました。
悩まされていた頭痛がなくなったというお話でとても嬉しく思っております。
季節の変わり目、何かと体調を崩しやすいのでお体ご自愛くださいませ。
投稿ありがとうございました。

普通の整体とは違います

基本的には、凝った場所を局所的に治すのでは無く、凝りの原因の身体の歪みを根本的に治す施術方法です。他の整体に行ったことが無いので比較は出来ませんが私には非常にあっています。
普通の整体に慣れた方には物足りないと感じる方もいらっしゃっるかも知れません。此処に通ってから体調がとても良いです。
問題が有るとすると、3時間以上の施術時間と予約の取れない事です。

快整体施療院国立からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お体の変化が感じいただけたようで大変嬉しく思っております。問題の施術時間と予約の件ですがお客様にはご不便かと心苦しく思いますが、なるべく1度の施術で多くの身体の不調が改善される事を願い施術の時間も長くなってしまいます。すみません。施術後の予定などがある時は事前に施術者に気軽にお伝え下さい。院長予約もキャンセル待ちの方も多々いらっしゃいますが条件が合えば比較的早くお入り頂けるかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きます体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

ありがとうございました

丁寧に施術いただきました。肩の痛みをはじめ、体全体のゆがみを直していただきました。大変体がかなり楽になり、感謝致します。
この後、現住所から引っ越しの予定ですが、遠くからでも通いたいと思います。ありがとうございました。

快整体施療院国立からの返信

お客様からのコメントをいただいてスタッフもこれからの施術の励みになります。
季節がら体調を崩しやすいのでお体ご自愛くださいませ。

レディリラックマ
レディリラックマ さん

地元に帰った際に、久しぶりで利用しました

実家のある国立駅の
近くにある整体院です。
高校時代にテニスをやっていたので
けがをした時や試合の前にお世話になってました。

先週末に、実家に帰った時に
久しぶりに行ってみました。

院長先生以外は
変わってしまったみたいですが、
以前通りのゆったりした雰囲気に
しっかり癒されました。

快整体施療院国立からの返信

先日はお疲れ様でございました。またこちらにいらっしゃった時にはお寄り下さいませ。。
お待ちしております。コメントありがとうございました。

鼻が高くなったような…

とても長い時間を費やして頭を触っていらっしゃったのですが、あ〜ら不思議?自分の感覚ですが、頭の凸凹感が薄くなった様な!鼻筋が高くなった様な〜。股関節の違和感もなくなり歩行時の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

快整体施療院国立からの返信

コメントありがとうございます。
変化に気づいていただいてうれしいです。
またお待ちしております。

長いことお世話になってます

快整さんにはかれこれ10年前からお世話になってます。
始めて通院したのは引っ越しの荷ほどきで
ぎっくり腰になった時です。
歩くこともままならない程の激痛でしたが、
院長先生のおかげで痛みが激減し仕事も休まずにすみました。
2年前に都内に引っ越してからは、
以前ほどには通えなくなりましたが、
疲れが溜まってきたときは、院長先生に
身体の調整をお願いしてます。

快整体施療院国立からの返信

口コミ第1号のニコちゃん大王様、スタッフ一同といっても3人ですが嬉しく思っております。また体調不良やお疲れの時にご利用下さいませ。ありがとうございました。

東京都国立市中1丁目16−32振興第3ビル401

• 国立駅南口から110m (徒歩2分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

てくらぼ整骨院

• 国立駅から徒歩2分 (110m)

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

笑顔道 笑福整骨院

• 国立駅から徒歩20分 (1.6km)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)