お洒落な雰囲気

こちらの『モスバーガー』
国立店さんは
国立駅南口から正面の道を
まっすぐ進んで行った
左側にあります。

店内は、入り口から奥に
縦長に長い店内でした。

まるでカフェのような雰囲気で
他のモスよりも
お洒落な雰囲気でした。

店員さんも
しっかり丁寧な接客でした。

利用しやすい
おすすめのお店です。

ジューシーでボリューミー

国立駅の南口を降りて大通りをまっすぐ歩くと、左側にあります。
モスバーガーは注文をしてから丁寧に作ってくれるので、注文から商品の提供までは少し待ちますが、とてもおいしいハンバーガーを食べることができます。
「なつみ」というパンの代わりにレタスでお肉を挟んだヘルシーなのがあって最近はなつみにはまっています。
とてもおいしいですよ。

店内は最高に綺麗

モスバーガーファンです。美味しくてヘルシーでハンバーガーならやはり日本製のモスバーガーが一番すきです。
なかでもこちらの店舗は最近改装したこともあり、店内が最高に綺麗!気持ちのよい空間です。
場所も良いしおすすめです!

モス!

谷保駅から徒歩10秒で着くモスバーガー!!

谷保駅を利用する前にお腹がすいていいる時は利用させていただいてます!
安定のモスバーガーで、どこに行っても同じ味がいただけるのはありがたいです!
小腹が空いた時は是非!

大学通り沿いに……。

国立駅南口から、大学通り沿いに行くとあります。徒歩3分位です。

結構昔からあるお店ですが、外観が大学通りに合っていていいです。

店内も綺麗でいつもお客さんで賑わっています。

お昼時は避けて、遅めに行くとそれほど待たなくてすむのでそうしています。

ひとりでも友達と行っても和むお店。

綺麗な店舗です

国立駅南口の大学通り沿いにあるお店です。
駅から徒歩3分くらいの場所にあります。
店内は、綺麗でとても落ち着ける雰囲気のつくりになっています。
桜の時期は、店舗の前が桜並木でとても綺麗になります。
メニューはつくりたてなのでどれもおいしいのですが、お昼時はいつも混んでいて、かなり待つ時があるます。

モス国立店

友達との待ち合わせの場所で利用しています。
ランチもできるしそのままお茶もできるので長い時間とても楽しく過ごせます。私が好きなのは定番のモスバーガーですかねとても美味しいですよ。

モスバーガー国立店

私、モスバーガー大好きでよく食べます。
国立の大学通りにあるモスは店内が広いので落ち着いてのんびりできます。
 店員さんも親切でよかったですよ。入り口に外でも食べられるようになっているのですがそこではワンちゃんを連れていたお客さんが食べていました。
 散歩して休憩でお茶するのにもオススメです。

東京都国立市東1丁目15-8

• 国立駅南口から190m (徒歩3分)