にくのまんせい

肉の万世国立矢川駅前店

美味しい肉料理☆

南武線矢川駅南口から徒歩2分ほどのところにあります。

ハンバーグ・ステーキ・しゃぶしゃぶ・すき焼きが食べられます♪
良質なお肉を使用しているので、ステーキは柔らかく、ハンバーグは肉汁が溢れ
肉の旨味を感じられ美味しいです!
ご飯はお替り自由なので沢山食べる人には良いかも♪

ステーキが美味しい

父が小さい頃に来たことがあり、美味しいよと話を聞いていたので来ました。

黒毛和牛のステーキを注文しましたが
柔らかくてナイフを入れてもすぐ切れるくらい!

とっても美味しかったです。

ご飯がおかわり自由なので3杯食べてしまいました。

めちゃめちゃ美味しい

埼玉で入ったことありましたが、こちらは初めて入りました。
僕はハンバーグ、もう1人はステーキを頼んでシェアしました。
すごく美味しかったです。ごはんか、パン選んだものは食べ放題でした。
他の席でしゃぶしゃぶを頼んでる方もいて、とても美味しそうでした。
今度はしゃぶしゃぶを食べてみようと思います。
肉料理はここに来れば間違いありません。

肉汁

今年の3月に引越してきてから、初めて行ってきました。
そばを通るだけでお肉のいい匂いが漂ってきて食欲が刺激されます。
いつか行ってみたいと思っていたのでようやく行ってこれました。
駐車場も広く、お昼時、夕飯時いつでも混んでる印象ですね。
娘がまだ小さいのですが、小さい子用のイスを用意してくれたり、まだ食事できなくても
席にはナイフとフォークを用意してくれ、帰りには子供向けのお土産まで頂けました。
お食事自体はもちろんすごく美味しく、食事以上の満足感を頂けます。
テイクアウトメニューのカツサンドも絶品だったので、実家の父母など来客時にはまた利用させて頂こうと思います。

大きな肉料理専門店

谷保駅から近く、谷保天満宮へお参りにいったときにいきました。駐車場も広く、車で来る方も多いです。おおきな赤い牛の看板が目印です。私は霜降りのステーキをたべました。ハンバーグやその他の肉料理のメニューも豊富です。とても美味しかったです。

霜降りステーキを食べました

お肉はとろけるように柔らかくてめっちゃサイコーv(^_^v)♪ そのせいか、サイドメニューもお高めです。 夜に行ったのですが、待合室が小さくて人が溢れていました。Webで時間予約が出来たらもっとよかったかな。

トイレは、よくお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよかったです(^^)

しゃぶしゃぶ

会社の飲み会で、こちらのしゃぶしゃぶを食べました。
しゃぶしゃぶのお肉の中で2番目に高いお肉を食べました。
最高に美味しかったです。
ゴマなタレに付けて、ご飯と一緒に食べるとこれまた最高-!
次はハンバーグとステーキとエビを食べに行きたいです。

お肉の噂を聞いて行きました!!

今回はしゃぶしゃぶを食べてきました!
噂通りの美味しそうな見た目!
透き通ったお肉…

湯にいれたときの油が半端なかったです!
とても美味しかったです!
落ち着いた雰囲気なのも気に入りました♪

値段は高め

ここは、小学生未満の頃から行っていた場所です。
ステーキ・ハンバーグがメインです。

ステーキに関しては4000円近くする肉もあります。
でもそれは厚みがあるにも係わらず、柔らかくびっくりしました。

ここはイスがフカフカです。背もたれも大きくゆっくり出来ます。

ただドリンクバーなどはなく、ドリンクはいちいち頼みます。しかも1杯500円近くするので結構な値段に。

でも好きな場所

落ち着くお店

平日のお昼時に伺いました。
とても落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

3980円のサーロイン、美味しかったです。

ソフトドリンク飲み放題も頼んだのですが、頼むたびにグラスに新しいストローがさしてあって、勿体無いな。と思いました。

高そうですが

お店構えは、ファミレスとは違い、高そうですが、ランチはお手頃で良かったです。

すき焼きや、エビのテルミドールの付いたハンバーグが売りのお店ですが、こちらだと、1人3000円ぐらいの予算が必要

ランチのハンバーグは、780円〜とお手頃で、お肉の量によって値段が変わってきます。

私は、下から2番目のサイズ180gのハンバーグ(980円)にデザート、ドリンクを付けて、1590円にしました。
お腹一杯で食べきれませんでしたvvv

オニオンフライも最高で、280円でこのボリューム!と驚きです。

平日は、ミニソフトが100円で、これも美味しかったです。

おいしいハンバーグ

国立の矢川駅のそばにある肉の万世。広い駐車場があります。店内もゆったりです。平日ランチでごはんと味噌汁付きの一番小さい150gのハンバーグが850円。50gづつ200gまでボリュームアップできます。肉がウマイです。オプションでいろいろ追加できます。テイクアウトのかつサンドも人気商品みたいです。

東京都国立市谷保6920

• 矢川駅から98m (徒歩2分)