テディ

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

お値段が良心的

以前、通っていた美容院でカラーを失敗され髪がバサバサに… (泣)新しい美容院を探している時に見つけました。店長さんが最初から最後まで丁寧に対応してくれるし 落ち着いた雰囲気の店内で お値段も良心的 今後の髪の変化に期待大‼︎

テディからの返信

期待していただき、ありがとうございます。
頑張りますので、宜しくお願い致します。

ショコラ
ショコラ さん

明るい美容院♪

☆★☆★
最寄り駅からも近く、通いやすいのでたまに気が向いた時にお願いしています。

店長さんは気さくで明るく、話しやすい方です。

店長さんの雰囲気も影響しているのか、店の雰囲気も明るい気がします(笑)。

カット技術もきちんとありますので、トータル的になかなか良いお店です。

☆★☆★

テディからの返信

ご来店ありがとうございます。
又の、お越し、お待ちしております。

毎回行くのが楽しみです

通って4〜5年になります。
私がぽっちゃりのせいで、今までの美容院では思った通りの髪型にならなくて消化不良が続いていましたが、ここは、一人ひとりの輪郭に合った髪型にしてくれるので気に入っています。

前回はストレス時期で脱毛を気にしていたので、相談に乗っていただきました。
お風呂で一本一本抜け毛を数えて落ち込んでいたのが、店長さんの言葉を聞いてから、同じくらいの量が抜けても気にならなくなりました^^

店長さんと1対1なので、周りの声が気にならないのもいい感じです。
とても明るく面白い方で、悩みも笑いに変えてくれるような方で、毎回通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

テディからの返信

またまた、勇気のある投稿ありがとうございます。
次回も、お気に入り頂けるよう、頑張ります。

すごく丁寧

テディは、優しい笑顔の店長さんが最初から最後まで丁寧に対応してくださいます。腕も確かでお任せして失敗したことがありません。インテリアはこだわりの椅子がレトロで素敵です、清潔感もあります!夫婦娘、皆でお世話になっています

ヘアー

いつもカッコ良い髪型ありがとうございます。もうかれこれ10年以上通っています。カットとひげそりが気持ちいいですね。またいつもおもしろいお話しと楽しい会話で盛り上がりますね。また来月おじゃまします。よろしくです。

堀切菖蒲園の隠れ家美容院

私はオープン以来お世話になっております。
落ち着いた雰囲気で堀切の隠れ家的美容院です。
老若男女幅広い客層です。
カットもパーマも希望に添えます。
キャリア溢れるオーナーにお任せできます。正直なところ気にいった人にしか紹介したくない心を癒せるオアシス的美容院です。

テディからの返信

勇気のある、お一人目のコメント有難うございます。 いつも、ご来店有難うございます。
これからも、より一層の努力と、サービスで、お客様に愛されるよう、努力したいとおもいます。

堀切菖蒲園駅より3分

• 堀切五丁目から180m (徒歩3分)

年末、年末の、お知らせ。

営業時間のお知らせ