アパートマンションプラザ コクブンジテン

4回目の引っ越し

過去に4回も、引っ越ししていますが、すべて国分寺店の天野店長さんに家探しを頼んでいます。いつもわがままを、聞いてくださり、自分にあった家を探してくれます。新しい物件が入るとすぐに連絡をくれます。引っ越しや物件探しにはこのお店がおすすめです。ありがとうございました。

この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして
今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

初めてでも安心出来ます!

今回初めて彼と同棲するために物件探しをしていて、国分寺のこのお店に出会いました。
初めてで不安なことばかりでしたが、接客も大変丁寧でいろいろとアドバイスや他の物件を薦めてくださったりとにかく寄り添ってくださるので安心でした。
そして大家さんに直接相談してくださってすぐに契約することができました☆
それ以外の細かい質問にも真剣に応えてくださって、説明もわかりやすかったので本当に感謝です!

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

とても親切に対応して頂きました。

とても親切に、親身になって対応して頂きました。HP上の物件でいいかなと思っていたところ、同じような条件で更に良い物件を紹介して頂きました。分からないところはすぐに回答して頂き、不明・不満なく契約できました!

すごく丁寧

ネットから希望の物件を見たいと連絡し、内覧に行きました。
まず、店頭で希望駅や周辺駅の相場を丁寧に説明していただきました。
希望物件に住む場合の費用についても先にざっくり説明を受けました。
その後、希望物件の周辺のことを説明いただきながら内覧へ行き安心して決められました。
良い点だけでなく悪い点も丁寧に説明してもらえたのが良かったです。

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

一人暮らし始めての方もここに来れば安心!!

私は初めて一人暮らしを始めることにしました、それで知識が全く無かったので、国分寺店に行き色々な情報を教えて頂き、とても勉強になりました。その情報を元に好物件を見つけることが出来ました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

楽しく探せました!

初めてのお部屋探しという事で緊張していましたが、ここのお店と出会えて良かったです。担当の方はとても親切で、私に会う条件をしっかりと精査していただき、妥協のないお部屋探しをすることができました。本当に感謝しております。

フレンドリー!

少し奥まっていて、入りにくい印象があったんですが、入ってみると皆さんが歓迎してくださって、とても親切に巧みな話術をもって案内していただきました。とても心地よく接客していただき、また利用したい、率直にそう思いました。

初めての引っ越し

不安に思う点について、丁寧に説明してもらいました。
初めて住む地域でしたが、近くのスーパーの情報や周辺の様子についても詳しく、また建物の構造や立地環境についても親身に相談に乗って下さるので、部屋を選ぶ際に参考になりましました。

丁寧ですが気さくに話して下さるので、悩みを打ち明けやすかったです!

賃貸物件探し

駅近。駅から徒歩5分。アクセスしやすい。
雰囲気。フレンドリー。お店の人同士仲よさそう。にこやかな感じがして良かった。3月ということで良い物件が残り少なくなっているのではないかと、けっこう急ぎめで焦っていたが、柔らかな落ち着いた対応をしてくださり、緊張や焦りが緩らいだ。
お茶やコーヒーがなくなりそうな時にさっと出してくれる、エレベーターで必ず迎えてくれる、など、気遣いがとても徹底されていると感じた。
希望に沿う物件を真摯に探してくださった。20件以上案をいただき、非常に参考になった。

満足!

難しいお願いでしたが、とても親切に対応して頂きました。
担当者さんをはじめ、他の皆さんにもご協力頂き、無事に良い物件に出会えました。
ありがとうござました。
お店の雰囲気も清潔感も良かったです。
また、次回もぜひお願いしたいと思います。

丁寧なご案内でした

とても丁寧に物件のご案内をして頂きました。
他社様の物件に関しても快く調べて下さった点にも、好感を持ちました。時間や条件に制限が多い中、アドバイスも交えつつご紹介頂いたので、無事決めることが出来ました。

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

とても満足した部屋探しになりました!

とても親切に対応してくださいまして、部屋探しが楽しかったです。決まった予算に希望条件が多くて、気にいる部屋を探すのに、かなり時間がかかりましたが、最後の最後まで頑張ってくださいましてとてもありがたいです。国分寺店の齋藤さんありがとうございました!

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

とても良い印象を受けました

メールでのやり取りから丁寧なご案内、他数の物件紹介をしていただき大変満足しました。
内見もスムーズに済み、理想と近いお部屋を忙しい時期に見つけていただいてとても感謝しています。
また引越しをする際はお世話になりたいと思います。

親切な対応でした

就職前のお部屋探しで利用しました。
非常に雰囲気が良く質問しやすかったです。
近隣の様子なども含め希望に合わせた物件を探してくださり、スムーズに決めることができました。忙しい時期ではありますが親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。

親切

国分寺駅南口から歩いてすぐ側。
駅に着いたら、マンションプラザの方がご親切に迎えに来てくれたので迷う事なく行けました。
店内の雰囲気は明るくて好印象でした。
はじめての不動産屋さんだったのですが、丁寧に説明してくれて好印象でした。

親切な接客

部屋探しは初めてでしたが、気を付けた方が良い点や、条件に合った部屋を紹介して頂き、とても誠実に対応頂きました。大変にありがとうございました。
ネットでも部屋の情報は見れますが、可能であれば、実際に部屋を見に行くのが一番だと思いました。

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

就職で引っ越す際に利用させていただきました

東京にて就職が決まったので利用させていただきました。
電話対応が非常に感じが良かったのでここを訪れることにしました。担当者さんとの実際の対応も丁寧な細かいこちらの要望をくみとってさまざまな物件を候補に出して物件探しをしてくださり、見学させていただいた物件に決めました。大変信頼できる不動産屋さんだと思います。
非常にお忙しい状況ではあったとは思いますが、ご丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

良かったです。

対応良くして頂きました。
色々質問ばかりしてしまいましたが、嫌な顔せずに回答いただきました。
別日に訪問した不動産会社の対応が悪かったので、今回の満足度より高いです。

あと対応いただいた斎藤さんが面白かったです。

良い感じ!

丁寧な対応かつ、こちらの中々厳しい条件にも合う部屋を探しをしてもらい凄く助かりました。繁忙期にも関わらず、朝早い時間帯から遅くまで付き添って頂けたので、担当者様には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

頼りにできる不動産屋です。

国分寺駅近くのお店で、入口にたくさんの物件情報が紹介してあり、店内はスタッフの対応も良く気持ち良くすごせます。
物件情報も豊富で、丁寧に説明していただき満足できる部屋を見つけることができ大変満足しています。

東京都国分寺市南町3丁目18−4浅見ビル2F

中央線国分寺駅南口から徒歩3分

• 国分寺駅南口から80m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩2分 (110m)