ホッと一息(by やきりんご)-Dog Cafe & Garden L'allure(ドッグカフェ & ガーデン ラリュール)の口コミ/那須町高久甲

ペット・動物の口コミ検索

• 評価詳細(Dog Cafe & Garden L'allure(ドッグカフェ & ガーデン ラリュール))

栃木県那須郡那須町高久甲5801−6

投稿日:2017/10/13

ホッと一息

那須に旅行した際立ち寄りました。
愛犬2匹を連れての入店でしたが、
席の足元にはリードをかける所がついていて、
安心して繋いでおけました。
メニューが豊富で、ロコモコ、パスタ、ハンバーグといった他に、
日替わりメニューも2種類ありました。
犬用のメニューも豊富で、お肉と野菜のプレートのようになっていて、
うちの犬は一瞬で完食しました。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

店舗名 Dog Cafe & Garden L'allure(ドッグカフェ & ガーデン ラリュール)
ジャンル ペットサロン・トリミングサロン / ペットホテル
栃木県那須郡那須町高久甲5801−6
高久駅(駅から5.9km)

黒田原駅(駅から7.3km)

初投稿者 やきりんご (941)

Dog Cafe & Garden L'allure(ドッグカフェ & ガーデン ラリュール)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ペットサロン・トリミングサロン
  3. 栃木県のペットサロン・トリミングサロン
  4. 那須郡のペットサロン・トリミングサロン
  5. 那須町のペットサロン・トリミングサロン
  6. 高久駅のペットサロン・トリミングサロン
  7. Dog Cafe & Garden L'allure(ドッグカフェ & ガーデン ラリュール)
  2. ペットホテル
  3. 栃木県のペットホテル