タマヤシチテン

たまや質店

時計と金の査定

ブランド時計と金の査定をして頂きました。
時計に関しては他店舗の方が査定額が高いとのことを正直に伝えられました。

反面、金の査定に関しては力を入れているようで、言葉通り他店舗よりも金の査定額は高かったです。

買取店舗は上辺だけ綺麗事を言って他の店舗に行かないように説得してくる傾向がありますが、こちらの店員さんはお客さん思いの優しいお店だと思います。

金の売却を検討している方はオススメです。

QUOカード売ってきました。

今日はたまや質店国分寺さんに行ってきました。QUOカードを売ってきました。対応がとても良かったです。今度何か売りにくるときはもっと高いものを売りたいと思います。またいつかお世話になるときがくるかもしれません。

親切丁寧!

店はこじんまりとしてますが、店内には所狭しと商品の山!
意外とブランド物でも穴場商品が多く、自分はMont Blancの長年求めてる至極の一品を格安のお値段でゲットできました!
店員さんも大変親切で気分良く買い物が出来ました。
まなさんにお勧めのお店です!

jackskellington
jackskellington さん

買取に行ってみました!

先日、家にあった切れて使えなくなったネックレスのチェーンを何本か買取してもらいました。思いのほか高く買い取ってもらうことが出来て満足できました。店頭で本日の買取価格が出ているので他の店との比較の参考にもなります。

高価買取!に偽り無し

かれこれ二十年近くお世話になっている店内が明るく清潔で雰囲気も良くとても入り易い質屋さん。スタッフさん達は皆、親切丁寧な接客の為、安心して利用することが出来ます。
販売は豊富な品揃えで割とお安めの価格設定になっており、定番だけではなく掘り出し物やレア物にお目にかかることも…。質預かり、買取の査定も高価で大満足…本当にありがたいです。

査定額に大興奮!!

国分寺駅北口バス停前にあります

夫婦で訪れ家内の指輪を購入しました
言われなければ中古品だと気づかないし値段もデパートの1/3くらい!!
しかもサイズ直し代もサービスしてもらいました
感じの良い店員さんに『買取りもしてますのでよろしくお願いします』と言われ
迷っていたのですがエキテンさんの口コミを見ると評価も良く
思い切って家内のルイヴィトンのバッグと私のロレックスを持って行きました
査定時間は5分〜10分くらいでした
家内のルイヴィトンが◯万円、私のロレックスが◯◯万円!!
家内は『中古になってもそんなに高く買ってくれるの?』と大喜び
ロレックスは15年くらい前に中古で購入したのですが購入金額よりも高い査定額に大興奮!!
あまりにも高いのでお店の方にその事を尋ねると
『需要と為替の関係で15年前の中古売値よりも高く買取ってます』
との事でした
買取りしてくれた方の感じも本当に良く気持ちよく買取ってもらうことができました
ぜひ友人を紹介したいと思います

高く売れました!

国分寺駅北口のロータリーにあります。
焼肉の山水さんの隣のビルです。

銀座や新宿まで行くのが面倒だったので
エキテンの口コミを見て行って来ました。

100gの喜平ネックレスを売ったのですが
某有名店より2万円以上高かったです。

電話で買取価格を教えて貰えたのも好印象。
※教えてくれないお店も多いです。

査定時間も10分位で終わったのもビックリです。

今回はお金も時間も節約出来て大満足??
エキテンさんありがとうございます??

ロレックスを売りました

国分寺駅北口3分ほどのところにあります。再開発がすすんでわかりやすくなりました。
6年ほど前に買った時計を売りました。為替の影響か買ったときとあまり変わらない金額で買ってもらえたので助かりました。とても丁寧な感じでした。

ブランド中心

ヴィトンやエルメスなどのバックや財布。
ロレックスなどの高級時計も扱っています。リサイクルショップ含め「質屋」としても活用されています。
カメラは音楽関係、車関係・・どにかく幅広いです
金券もあるので売ったり、買ったりして賢い使い方をしたいものです。

東京都国分寺市本町3丁目5−7たまやビル1F

国分寺駅北口のロータリーに面しています。バス停の向かいです。駅からは徒歩2〜3分。

• 国分寺駅北入口から62m (徒歩1分)