トオヤマセイタイイン

遠山整体院

第一印象と違って優しい先生です!!

初めての整体院で緊張しましたが丁寧に説明してくださり
楽しい先生でした。

骨盤のズレからか腰や肩がしんどかったのですがずいぶん楽になりました。
先生は二、三日でまた戻るからしばらく通ってください。だんだん間を開けてとのことでした。
しばらく通いますのでまたよろしくお願いします。

はじめて五十肩?になりました!

はじめて五十肩になりました!
不安な思いで初めて伺いました。一回目の施術で上がらなかった肩がかなり上がるようになりました。
ズキズキと痛む夜の痛みも気がつくと軽減していました。
どこへ行ってまったくよくならなかったので諦めていたのですが違いましたね〜
回数券もあってお財布に優しい、ありがたい整体院です。
なんで今まで知らんかったんやろ〜?!

とても信頼できる先生です。

話がしやすい先生で、五十肩で悩んでいる肩の状態を何気ない会話としっかりとした検査から肩の不調の本当の原因を見つけてくれたので、遠山先生を信頼して通っています。
普段の生活や姿勢の注意点なんかもわかりやすく教えてくれて助かっています。
友人が五十肩になった時は変に整骨院とかに行く前に遠山整体院を勧めたいと思っています。

一回目の治療で痛みがかなり楽になりました!

先日はありがとうございました。

肩の痛みがずっと続いていてとても困っていました。

近所の整骨院や整形外科に行ったけど全然改善されずに悩んでいました。

こちらの整体院に試しに行ってみようと思い切って足を運ばせていただきました。

まさか、一回目でこんな楽になるとは思いもよらなかったです。

次回もよろしくお願いします。

しっかり治療していただきました。

8ヶ月くらい前から左肩が気になっていたので、五十肩専門のこの整体院に来院しました。
先生も丁寧で詳しく説明してくれたので自分の左肩がどういう状態なのかよく理解できたので納得して治療を受けられました。
日常の注意点もきちんと説明してもらえたので、今後意識していきたいです。
実際、左肩も楽になりました。ありがとうございました。また治療をよろしくお願いします。

安心して治療をおまかせできます。

友達の紹介で初めてこの整体院に来ました。
初めてですごく緊張しましたが、どんな些細な話でも、丁寧に聞いてくれました。
その上で一年前からの五十肩ををみてもらい、肩のどこが悪いのか、何が原因で痛みが出ているのか、丁寧に説明してくれました。
施術中は悪い所にアプローチするので痛かったですが、終わったら右肩がだいぶ楽になっていました。
安心して治療をお任せできる先生だとおもいました。ありがとうございました。

安心して受診できました

肩が三か月前から痛みで上がらなくなり、五十肩ではないかとネットで検索してるとたまたまこの治療院を見つけて、治療を受けました。
先生の対応は丁寧で、説明をわかりやすくて安心できました。
あともうちょっと治りそうなので、完治するまで通いたいと思います。

優しい院長で丁寧な説明が良い

優しい院長で丁寧に説明をしてくれるのでとても安心できます。
院のなかもシンプルで清潔感があって落ち着ける感じです。
20時まで営業しているので、仕事帰りに利用しやすいです(^^)
五十肩の方は是非オススメです。

親切な対応

五十肩で、他の整骨院でなかなか治らなかった痛みが、治療後2日目には楽になりました。
五十肩はすぐに治るものではないですが、痛みが少しずつ楽になりとても良かったです。
当日の急な予約でしたが、親切、丁寧に対応していただきました。

初めての五十肩整体

病院に行っても、整骨院に行ってもなかなか良くならないので思い切って五十肩専門整体へ。
先生は見た目は怖そうですが、話をしてみると気さくでとても話やすい。
痛みの原因もわかりやすく丁寧に説明してくれて良かったです。
治療は痛かったのですが、私の肩がいかに悪いのかよく分かりました。
一回の治療で腕のあげる角度が変わったのでびっくりしました。
定期的に通うと良くなりそうです。

兵庫県西宮市馬場町5-4エビス西宮 206

阪神西宮駅南出口から徒歩4分!

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

こんなに身体が軽くなるのか!と実感してみませんか

フロムカイロプラクティック

• 西宮駅(阪神)から徒歩22分 (1.7km)

駅近徒歩1分、開業31年以上の実績

加藤鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩16分 (1.3km)