ケンセイタイイン

ケン整体院

内臓機能回復整体

胃の不調で薬の効果がいまいちなので先生に相談して内臓機能を回復するケン整体を数回やりました。
ほんとに不思議な整体です。
でもおどろくほど体が軽くなり緊張がとれて眠くなります。
次の日は痛みが軽減されてだいぶ楽になりました。
完全回復はまだですが少しづつ良くなってるとの先生の前向きな言葉を信じて通うつもりです。

最高

最初は単発で気軽な気持ちで行きましたがとても気持ちよく最高でした!
お店の方もとても親切で親身になってくださり、うれしかったです。
本当にありがとうございました。混んでほしくないので教えたくありませんがw
またリピートします

☆不思議なヒーリングパワー☆

とにかく不思議な整体です!痛いのが苦手な方には特にオススメです(^-^)
ヒーリング整体ですね!とても癒されます・・・先生にはそういうパワーがあるのでしょうね。先生のお人柄も癒し系ですし♪
私は今までにいろんなspiritualな人に出会ってきましたが,先生も♪
受ければ分かる,口だけでの説明じゃうまく伝わらない!そんな施術内容です☆
カラダの歪みも違和感も取れますが,急に体脂肪が落ちて周りから褒められるようになったのにも驚きです!なるほど・デトックス整体なわけですね♪
これからもお世話になりたいと思っています♪
あ・お酒は飲んじゃいますが先生すみません(^^ゞ

劇的に変わります。

私は四年前位から三上先生にお世話になっています。自分でも気づくほど体が右に傾いており、先生に施術してもらうと、まっすぐ立つことができる喜びにいつも感動感激感謝です。現在岩手に住んでいますが、先生の腕の良さに数ヶ月に一度通っています。身内に長年整体をしてる人もいますが、三上先生の腕がはるかに上です。他にいない逸材の方です。ぜひ一度受けてみてください。

一瞬で痛みから解放された奇跡

ずっと伺いたいと思っており、ようやく受けることができました!

とにかく肩も腰も頭も痛くて、身体が痛いせいで心まで元気がなくなりかけていたのですが、摩訶不思議なX整体を受けたら本当に改善しました。触られても痛くない!

すべては内臓が悪くなっていたからだそうです。内臓の不調は、表から見えないので気づかずに放っておくと怖いなぁと思いました。

母と父にも話し、受けてもらうことにしました。
私もまた通いたいと思います。

2年以上お世話になっています!オススメです!!

約2年前、階段を踏み外して尾てい骨を強打。その際に治療をお願いしました。それ以来、2〜3週間に一度のペースで全身整体でお世話になっています。

過去に数多くの整体院に通いましたが、力強く揉みほぐしたりバキバキ音を立てて施術を行う先生が多い中、三上先生は優しい力で丁寧に体の歪みを整えてくれます。
全身整体が終わると、体が軽くなり、血の巡りも良くなって、顔もスッキリ明るくなります。

また、先生は整体師の他に放射線技師のお医者様でもあり、知識が非常に豊富な先生です。施術中に体調不良の様々な相談をさせていただくのですが、小さな悩みにも耳を傾けてくださる優しい先生なので、いつも心身共に軽くなって帰ることができます(^_^)

ぜひ一度、先生独自の施術法『エックス整体』を体感してみていただきたいです。自信をもってオススメします!!

Yo114
Yo114 さん

すっきり!

腰痛、肩こり、最近では、顔の痙攣が治らない状態でした。
腰痛は疲れが溜まってくると異常に硬くなって動きづらい状態ですし、顔の痙攣はほっておけばいつか治まると思ってましたが・・・治まらず。

知り合いのFacebookの書き込みを見て行ってみようと思い立ち、来て正解でした。

施術後1日経って痙攣は治まりました、腰も軽いし、頭もすっきり。
整体と名前がついているのにボキボキせずにとても不思議でしたが、これだけ効果があるとうれしいです、先生ありがとうございました。

とても良いです。

めまいが酷くて、寝ていても目を開けると天井が回り、真っ直ぐ歩くのも困難でした。
大学病院に一ヶ月入院するも、状態が良くならずに、精神ストレスもかかり、自宅教養となり、毎日どうする事もできずにいました。
妹の紹介で、ケン病院の事を聞いて行ってみましたが、本当に触っているだけの治療でしたが、10分弱で治療が終わり、訳が分からない感じでしたが、なんだか楽になりまして二回も治療を受けてみたところ、次の日に劇的に変化しました。

ふらつきも消えて、以前と変わらない生活ができるようになりました。

原因を分かった上できちんと治療をしていただけたので、本当に良かったです。

同じ症状が出ないようにきちんと予防を心がけていきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

肩こり頭痛すっきり

治療前は肩こりと頭痛、ストレスで辛かったのですが、魔法のよーな治療で一気にスッキリしました!
二回目ですがかなりハマりそーです。
しかもいつも着ている制服が若干ゆるくなった気がします。デトックスされて身体がリセットされました。本当にありがたいです。
またお願いします!

とにかくおすすめです

十数年前から背骨の側湾を自覚していましたが、医師からはスポーツを推奨されたのみでした。
曲がった体はもとにリセットできないと諦めていましたが、知り合いの方にすすめられるままに受診してみてびっくり!ほんの短時間でほとんどの歪みがなくなりました。
長年にわたる歪んだ身体の動作の繰り返しで、内臓の機能低下も指摘されたため現在継続治療していますが、体内循環が活性化されて体調が良くなってきています。
たかが一部の歪みといえども、少しずつ体全体のバランスを崩していくのですから、やはりあなどれませんね。院長先生は受診者の症状のみならず体全体の状態を把握しながら根本治療が施せる数少ない整体師です。是非一度受診される事をおすすめいたします。

むくみ肩こり首こり

先日、紹介で伺わせて頂きました。

首こりと肩こりがひどく
マッサージで流すととても痛くて
1時間では全く満足しなかったのに

X整体では、全く痛みもなく
とても身体がスッキリしました!

身体にたいしてアドバイスも頂いて
もっと労らなくてわ!と思いました。

内蔵がよくなるまで継続していくつもりです!

いつもすっきり、体調をリセットしています。

月に1〜2回程度お世話になっています。筋肉がこりこりになっているところや、首の調子が悪いことがあるんですが、いつも施術をうけるとすっきり、こっていた筋肉もふにゃふにゃにしてもらっています。帰りの歩き道は身軽でリラックスしています。今後も大病などしないように通い続けて、調子を整えたいと思います。 いつもお世話になっています。

tinybear
tinybear さん

不思議体験…

悩みの肩凝りやふくらはぎのコリ・ハリが瞬間的に無くなったことに吃驚しました。また先生の語り口がソフトで威圧感ないところも良かったです。筋肉や骨などの物理だけでなく内臓のケアも重要視されてるのでトータルケア・治療をしたい方に特にオススメします。

東京都荒川区西尾久8丁目27−9

JR尾久駅より、徒歩9分 都電荒川線 荒川車庫前より 徒歩3分

• 昭和町三丁目から460m (徒歩6分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 荒川車庫前駅から徒歩35分 (2.8km)

身体の不調を我慢して頑張り過ぎている方

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 荒川車庫前駅から徒歩19分 (1.5km)

土曜祝日も施術しています!日常生活、スポーツでの怪我や不調などお任せ下さい!!

町屋中央整骨院

• 荒川車庫前駅から徒歩35分 (2.7km)