はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2017/06/28

腰痛治療で

前に屈むのも後ろに反るのも痛い状態だったので、家族の紹介で行ってみました。矯正はボキボキ鳴ったので緊張しましたが、やってもらうと痛みが無くなりました。まだ慣れないので矯正の時は緊張しますが、痛い訳ではないので定期的にやってもらって体の歪みを治したいと思います。

投稿日:2017/06/27

バキバキポキポキ

知り合いの紹介にて来院。家からも近かったので通ってます。懇切丁寧なスタッフさんの対応が好感度です。また、皆で迎え入れてくれるスタイルは新しいなぁと感じます。整体もキッチリ施術していただきました。何度か通おうと思います。一度来院おオススメ致します。

投稿日:2017/06/27

ありがたい病院です。

若い方たちが元気いっぱい背術してくれます。色々なアドバイスや楽しい話しと共に、体の調子もかなり良くなりました。
肩や腰の歪みも段々と正常な位置にもどりつつ、帰りは足どりも軽く元気になります。
おすすめな病院ですよ(o⌒∇⌒o)

投稿日:2017/06/26

いい整骨院です。

とてもにぎやかで、スタッフさんたちみんな笑顔です。一発で名前と顔を覚えてくれるのがすごいと思います。
施術もいい感じで、次の日痛くなったりしないです。
施術中の会話も適度でありがたいです。
通い続けたいと思います。

投稿日:2017/06/26

とにかく苦しまずにいってみて

家で痛みに苦しんでいるより行ってみてください。
確実にその場で効果が実感できますよ&#10071;
悩まず行って楽になりましょう&#127925;痛みやしびれ、鈍い感覚が スーッと楽になりました。赤ちゃん連れのかたも来ていますが先生達も患者さんも良い雰囲で気がねなく治療を受けることができますね。

予算: 450円
投稿日:2017/06/23

腰痛は治った!

外観がきれいです。
ただ、背骨矯正以外の保険適用外治療は効果が出るのに時間がかかると言われましたが今のところ出ていません。
背骨矯正は週一回のペースでやって三回目で重いものを持っても痛くなくなりました。
その点では素晴らしく助かりました!
ですが…、駐車場が狭く、混み合う時間や曜日になると駐車場が足りなくなり、困ります。

投稿日:2017/06/23

すご〜〜い

いろんな情報誌に載っていて気になっていて今回行く機会があり行ってみたらなっなんとビックリ&#8252;
院内がメチャメチャ活気があって
ここ本当に整骨院?って思う程でした。整骨院は初めてで何がなんだか訳も分からずでしたが先生達がコト細かく説明してくれて心配な事、不安な事は一切無く無事治療を終える事が出来
先生方には本当に感謝しています。

投稿日:2017/06/22

よくなりました!

腰のあたりと首が痛くて通い始めて一週間たちましたが、しびれや痛みも減りだいぶよくなりました&#9836;院内は明るくきれいで、スタッフのみなさんの対応もとてもよいです!完全に治るまで、どうぞよろしくおねがいします!!

投稿日:2017/06/20

初めての整骨院

自宅から見える整骨院の為、行ってみました。
仕事柄猫背になりやすく、痛みを感じていたので、はやし式瞬間背骨矯正をやっていただきました。
テレビでみたことあるような骨のバキバキです。
音の大きさに自分でもビックリ&#8252;
すごく楽になりました。

投稿日:2017/06/19

痛みが通うたびによくなってます

みなさんの雰囲気が良くて通いやすいです!
子供の相手もしていただいてありがたいです!
矯正も最初は怖かったですが、姿勢が良くなってきてるように思います!
これからも通って完治できるようになりたいです。
よろしくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨