はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2017/10/18

助かる

産後2ヶ月から通いだし腰や肩が痛かったりこっていたりで疲労が蓄積していました。
そして、実家などに生後2ヶ月の赤ちゃんを預けられないのでどうしようかと悩んでいたらこちらの整骨院では赤ちゃんをみていだたきながら私自身も体の痛みなどををしっかり治していただきとてもいい整骨院に出会えたと思っています。今では腰の痛み意外にも体全身の歪みを治していただいてとっても体が軽くなっています。

投稿日:2017/10/17

びっくり!!

子連れで安心!
スタッフのみなさん元気で子供も楽しそうです。
2ヶ月の子供ですが、スタッフの方が優しく面倒を見てくださるので、安心して治療に集中できます。
前回の出産後から腰と膝の痛みがひどかったのですが、瞬間背骨矯正をしてもらったらすぐに腰の痛みは無くなりました。
ハイボルトという機械をあてたら、膝のコリが無くなってびっくりしました。
とにかく院内の雰囲気がよく、通うのが楽しくて、あっという間に治療が終わりそうです。

返信日:2017/10/18

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

産後はどうしても身体のバランスが崩れてしまうものです。それだけ出産は一大事!ということですよね…。そんな大仕事を乗り越えたゲスト様のお体を、いち早く元気な状態に戻してあげたい!それが当院スタッフ皆の思いです。

お子様連れでも楽しく通って頂けるよう、安心の体制で!
元気いっぱいお待ちしております!(^^)!

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/10

腰周りがすごく楽になった

仕事柄腰に負担がかかるので普段、とくに朝は腰がすごく重くて悩んでいました。
針治療は初めてだったので少し不安もありましたが痛みも無いですし通ってるうちに腰周りが楽になったのが実感出来ました。
先生も感じの良い人で気軽に相談出来ます。

返信日:2017/10/12

マンモス様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰は体を支える要ですし、どうしても負担はかかってしまいますよね…。
そんな時に当院を頼ってくださりスタッフ一同嬉しく思います!
どーんとまかせてください!(^^)!
はじめて受ける施術などは不安に思われて当然です。少しでもご安心の上で施術を受けて頂けるよう、誠心誠意ご納得頂けるまでご説明させて頂きます。
またお気軽にお声掛けください!

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/08

痛みが取れた

両腕に痛みが出て二年。
肩こりが原因と思っていましたが、骨盤の歪みを直し
ショックウェーブで痛みは改善。
残りは腕の痺れのみ。
一ヶ月で、ここまで良くなるとは思っていませをでした。
地元の整骨院にも通いましたが、その時は良くなるのですが、翌日には痛みが振り返すの繰り返し。
ここは、骨盤の矯正や姿勢矯正の定期券もありがたい。

予算: 10,000円

返信日:2017/10/12

そら様、口コミ投稿ありがとうございます。

一ヶ月でよくなられたのは、そら様が頑張って継続して通って下さった証です☆
続けて通うのはなかなか根気のいることですが、やはり一度きりの施術や期間をあけての施術では、体はすぐにもとに戻ってしまいます。
続けて幾度かの施術を受け、体の正しい位置を記憶させることで歪みのない体へと矯正できるのです。
当院では連続して通う皆様の負担を少しでも軽くできるよう、定期券制度を設けております(^^)今後ともぜひご活用ください!
よろしくお願い申し上げます。

投稿日:2017/10/02

生まれて初めて鍼治療をしました...

生まれて初めて鍼治療をしましたが、これがよく効いて太ももの張りがなくなりました。
毎回同じ場所ではなく、特につらいところ聞いた上でその箇所を重点的に治療してくれるので大変助かりました。
ただ、とても繁盛しているので多少時間がかかるのが玉に瑕です。

返信日:2017/10/04

ギロッシュ様、口コミ投稿ありがとうございます。

太ももの張り、よくなられたようで何よりです!
当院はカウンセリングによる丁寧な施術を心掛けております。
患者様に安心してまかせて頂ける様、常にベストな施術をご案内いたします!

お待ちいただく時間に関しましては、混雑時には特に長くなってしまいご迷惑をお掛けしております。よりスムーズな流れでご案内できる様、スタッフ一同一層努力致します。

投稿日:2017/09/26

びっくりしてます!

一回の治療で、伸びなかった腰が伸び痛みも翌朝に無くなってました。
回数券もお得で、時間の許す限り通いたいですね。
先生、スタッフの皆様、明るくとにかく元気が良いのもはじめはびっくりしました。(笑)
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術による回復をかんじていただけて、何よりです!
施術回数を重ねると、またさらに体が軽くなることを体感頂けるかと思います。
患者様への負担をなるべく軽く繰り返し通っていただく為、定期券制度を設けた施術メニューもございます!(^^)!
ぜひご活用ください。

投稿日:2017/09/26

ゴルフが出来るようになりました!

腰が激痛! 週2回行ってるゴルフがハーフしか腰がもたず… ゴルフ仲間に聞いて 来てみましたー 数回で激痛が無くなりゴルフも出来るようになりました!スタッフの皆さんも 楽しく優しくしていただきました!長年度々痛くなっては我慢してゴルフに行ってましたが我慢せず早く試して見れば良かったと思いました〜〜

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がなくなり、ゴルフが出来るようになったとのお声を頂き、大変うれしいです!
当院にお越し頂き、その後の声をお聞かせ頂けると、私共にとって日々の励みになります。
これからも元気に、ゴルフをエンジョイしてください!
ゲスト様の毎日を当院皆でサポートさせて頂きます!(^^)!

投稿日:2017/09/21

明るい整骨院

とても親切丁寧に治療してくれます。
スタッフも元気で明るく、清潔感がある整骨院です。
美姿勢筋肉強制をしてますが、
数日で肩の張りがなくなり、体も軽くなり姿勢も良くなってきてると思います。
気持ちが良いので、リフレッシュにも良いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

美姿勢矯正を受けて、肩の張りがなくなったとのご報告、スタッフ一同嬉しく思います!
体が軽くなると、リフレッシュにもなりますよね!
軽やかな毎日の為、ぜひまたお気軽にお越しください!

投稿日:2017/09/20

ハイボルト&瞬間背骨矯正がよかったです

院内の雰囲気がとてもアットホームで、みなさん親切です。スポーツをしている息子も一緒に通っています。いつも帰りは、足どりも軽く、スッキリしています。痛みも日に日に良くなるので、仕事も頑張れます。我慢せずに、もっと早く来れば良かったなあ、と思ってます(^。^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんもご一緒に通って下さり、誠にありがとうございます!
当院は皆様の健康な毎日をサポート致します!(^^)!
お仕事も、スポーツも!元気な体で毎日を楽しんでください!

投稿日:2017/09/16

最高です

腰痛と坐骨神経痛の治療で通っています。
はやし式復元力瞬間矯正と針治療、ハイボルト治療が非常に効きます。身体が大変軽くなりました。( &#9696;&#8255;&#9696; )
スタッフも明るく親切で最高です。腰痛の方に是非お薦めします。( &#9696;&#8255;&#9696; )

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

はやし式復元力瞬間矯正、体の回復を体感して頂けて何よりです!(^^)!
当院でははやし式復元力矯正をはじめとした、様々な施術メニューをご用意しております。
しっかりとしたカウンセリングをもとに、ご納得頂ける施術を自信を持ってご案内いたします!

今後とも宜しくお願い致します。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨