はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2017/08/21

はじめてのショックウエーブ

娘の紹介で通院してますスタッフの方皆さん元気がよく通っていても気持ちがいいです。ショックウエーブの説明も丁寧で分かりやすく、肩の症状もよくなりつつ、気持ちがいいです。全快に向けて、もう少し通院を続けます。

返信日:2017/08/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の元気の良さを気持ちよく思ってくださりありがとうございます。
ショックウェーブは主に慢性症状に適しており、某野球選手も施術に使った機械でもあります。

ゲスト様が全快に到達するまでスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

投稿日:2017/08/18

おすすめです!

体の歪みで頭痛がずっとつっいてたんですが、自分の困ってることを親身に聞いてくれて、どのように治していくか色々お話をしてくださって、最初から安心して受けました。施術も丁寧で大満足でした。3回目ですが、効果もかなりあって、だいぶ楽になり、これからも通いたいとおもいます。

返信日:2017/08/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がおこりうる原因は様々ですが、身体の歪みもその原因のひとつでもあります。

いたみのせいで仕事も生活もままならないことも多々あったかとは思いますが、これからもゲスト様のよくしたい!という願望を私たちが責任を持って叶えさせて頂きますね(^^)

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/08/18

スッキリ!

大きくて綺麗な整骨院で、自分の持っている整骨院へのイメージが大きく変わりました。
背骨矯正で腰痛も治り視界もスッキリ明るく感じられるようになり行って良かったと思っています。

スタッフ皆さん優しくて笑顔とパワーに溢れているので、心身共に元気になれる整骨院でした!

返信日:2017/08/19

zwwsv382様、口コミ投稿ありがとうございます。

はやし式瞬間背骨矯正で背骨を正しい位置に戻すことで血行がよくなります。
その影響で視界がスッキリする方もいます(*^。^*)

当院スタッフの明るく元気なパワーで沢山の患者様をzwwsv382様のように、心身ともに健康にしていけるようこれからも尽力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/08/16

体のメンテナンス

丁寧な対応で自分が思っていた以上に
素早い対応で回復出来たので
ありがたいです(^∇^)
今回は初の矯正や電気治療だったので
当初不安もありましたが
都度詳しく説明もあり
今後は定期的にメンテナンスに
利用したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院に通うことをきっかけに”整骨院デビュー”する患者様も沢山いらっしゃいますが、まずはその不安をかき消しながら施術を行っていくことも私たちの役目でもあります(^^)

これからも私たちの丁寧な対応が患者様の素早い回復に繋げていけるよう、
そして、ゲスト様の身体を”外から中まで”機能向上していけるよう、是非定期的に診させていただければと思います☆

投稿日:2017/08/10

背骨矯正

居酒屋のように威勢の良い掛け声が飛び交っているのにはかなり驚きましたが、実際の効き具合は抜群で、通い出して1週間くらいで、早くも姿勢が自然と正しい方向に向かい、人生で初めての経験(姿勢がピンと出来る事での心と身体の爽快さ)に本当に感動しました。

また、受付の女性の方や整体師さんも皆さんとても人柄が良く、気軽に色んな事を聞けたり相談出来たりして、そう言った意味でも非常にやる気が出るので、とても通いがいのある素敵な整骨院だと思います。

返信日:2017/08/19

ゲストさん、素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます。

はやし式瞬間背骨矯正で背骨のゆがみを整えてあげる事で身体が楽になるだけではなく、姿勢がよくなりぎっくり腰の予防にも繋がります☆

当院は患者様の悩みを一つでも多くなくせるよう、スタッフ全員がアットホームな雰囲気づくりを心掛けております。
身体の事でお悩みの事がございましたら気軽にご相談ください(*^_^*)

投稿日:2017/08/07

凄く明るい雰囲気

ぎっくり腰で仕事が出来なくなり会社の上司にお勧めされて、林はりきゅうに来ました凄く明るい雰囲気で緊張すること無く治療を受けれました。
最初に受けた治療は、はりで筋肉こ硬着を取っていくものでした。凄く楽になりました。
次に受けた治療は、矯正というもので背中や腰の歪みを取っていくものでこれも凄く身体が楽になりました。
背中の筋肉にハイボルトと言う機械で痛みを取っていきました。この機械は有名なスポーツ選手も使っているらしく凄くよく効きます!これで、歩きにくかった身体が凄く歩きやすくなりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

会社の上司様の紹介で来られていたのですね(^^)
当院を選んで通って頂きありがとうございます♪

”ぎっくり腰”は急性ですので、ちょっとした動きだけでもいたみが走ってとても辛いですよね。
ゲスト様が当院で受けて頂いた施術メニューは、どれもそういった急性症状に適用しておりますので非常に身体に変化がでやすいです(^^)

これからも患者様の需要にあった施術を提供していけるよう、スタッフ一同腕を磨いて参ります☆

投稿日:2017/08/05

半信半疑でした。

体調不良で半信半疑でしたが通い始めました。最初から説明が分かり易くて安心しました。元気なスタッフさんは小さな変化も素早く情報共有され、気持ちよく治療を受けられます。治療終了までの目標も最初に言って下さってて、自分の変化を楽しみながら通ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院のスタッフは患者様が納得のいく説明と一人一人に合った施術を心がけております。
目標を立てることでより明確な完治への道筋が見えやすくなります☆

また、楽しみながら当院に通って頂き私たちも嬉しく思います(*^_^*)
ゲスト様のような気持ちで来院される方が増えていくよう、スタッフ一同患者様に寄り添った施術をおこなっていきます。

投稿日:2017/07/31

来て良かった

ずーっと腰痛に悩まされていました。通院して2回で、劇的に症状が改善しました。もっと早くに来ていればと思っています&#128515;来る度に良くなっています。今日で、4回目です。悩んでいないで、行動しましょう。本当に助かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院には、腰痛持ちで”いたみがどうしようもないくらいひどくて辛い”と通い始められた患者様も数多くいらっしゃいます。
その中で1〜2回施術を受けただけでも身体が楽なったといわれる方も非常に多いです。

ゲスト様のおっしゃる通り、早期回復の為には”まずは悩む前に行動”していくことが大切になってきますよ☆

”来てよかった”の声をもっと沢山の患者様から頂けるよう、スタッフの技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/28

腰痛が直りました。

年何回か、ぎっくり擬きの腰痛がおきて、2−3日は立てない状態になっていまし
たが、6月末の腰痛はとてもひどく、整形外科でのMRIや内外からのロキソニン治
療でもだんだん痛みが増すばかりで絶望的な気持ちになっていたところ、ある方から
当院で全快の話を聞き、さっそくネットで予約し、治療をお願いしました。
 初めての整骨院治療でしたが、4回目で無痛になり、その後の矯正治療も含めて12
回、1ヶ月で完治することができました。
 ハイボルトはもちろん瞬間背骨矯正の効果は素晴らしく、長年の姿勢の悪さを反省
しつつも今後も定期的に診てもらおうと思っています。
 院長はじめスタッフの皆さんは、とても前向きで向上心を持っておられるので、今
後分院開設も近いでしょうね。
 昨日、院長から直筆の力強い全快祝いのお葉書をいただきました。ありがとうござ
いました。 〜カリエス

返信日:2017/08/18

入江雅宏 様、口コミ投稿ありがとうございます。

諦めることなく当院にご来院頂きありがとうございます。
身体に歪みがあると骨だけでなく筋肉や神経などの部分に負担がかかり、ぎっくり腰を繰り返す原因にもなります。
はやし式瞬間背骨矯正で骨盤や背骨を正しい位置に整えることでぎっくり腰だけでなく、肩こりや頭痛、めまい、吐き気、ドライアイなどの緩和や完治も十分に可能です☆

今後もスタッフ一同、前向きに良いものを提供できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/24

腰と首の治療

座骨神経痛と首の痛みで来ました
店内も綺麗です
施術も三回目ですが腰も首もとても楽になりました
予約をすればスムーズに行えるので時間的にも仕事にあわせれるのでスケジュールも組みやすいです ハイボルト治療もおすすめです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

首のいたみはもちろんのこと、特に”座骨神経痛”はお尻や腰、太ももなどにジリジリするしびれやいたみが症状としてあらわれるので、立ったり座ったりする日常的な動作がどうしても辛くなりがちですよね。
そんな辛い中でも当院を選び、足を運んで頂けていることにスタッフ一同、感謝申し上げます(*^_^*)

また、当院はより多くの患者様に施術を提供できるよう”予約優先制”というかたちをとっておりますので、予約時間に縛られることなく、来ていただくことができますよ♪

皆様が通ってよかった!、また通いたい!と思っていただける院に成長していけるよう、これからも尽力して参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨