くしどり

串鳥平岸駅前店

安くて美味しい串鳥

旧テナントビルの老朽化に伴い同じ平岸街道沿いの南平岸よりに移転しています。
休日は午後3時からオープンしています。
先ずは飲み物。
毎日7時まではハッピーアワーでハイボール、濃いめのレモンサワー、男梅サワーが税込み180円と飲兵衛にはとてもありがたいです。
もちろんビールやカウンター専用ですがもっきり(日本酒、どぶろく)というお酒も他店よりリーズナブルに飲めます。
串物も休日限定のようですが店長のおまかせという知る人ぞ知るメニューがあります。
お任せ串の5本セットが550円、10本セットだともっとお得になるようで、テイクアウトで大量セット買いする方もいました。
定番のぶた串は脂の甘くて香ばしく焼かれています。
こくのあるぽんぽちと手羽先もおいしかったです。
塩ホルモンと野菜系から本日はなす焼きでした。
なす焼きも甘くてとろっとしてサービスの大根おろしをトッピングして醤油をひとたらしがオススメの食べ方です。
辛い系なら南蛮つくね、さっぱり系なら梅つくね。
外してならない限定品のトリハツ、もちベーコンは日本の国宝に指定したい。
揚げ物のメニューが少ないのもあまりカロリー気にしないでいいので助かります。
安くて美味しい串鳥、又リピートしなくては。
カウンター席の前に大型テレビが置いてあって一人でも気軽に入れます。
ただ5時過ぎだと混むことが多いです。

焼き鳥!

焼き鳥を食べるなら文句なしでここですね!!!焼き鳥もたくさん種類があり、値段もすごく安いです!仕事終わりに少し飲みたいなー。って時に気軽に立ち寄ることが出来る居酒屋さんだと思います!
店員さんもハキハキとげんきがよかったです!!!!

コスパ最高

地下鉄からもちかく、早い時間からたくさんお客さんが入ってます。土日などは時間によっては少し待つこともあるほどです。値段もとても安いのに、とても美味しくちょっと飲みたい時などに、便利です。月曜日から木曜まで早い時間にハイボールが安いのも良いです

安定の!

平岸駅から徒歩2、3分の所にある串鳥!!
どこにもあるが、やはり安定の美味さ!!
まずスープがうまい(笑)
いつも頼むのが、鳥・豚・手羽先・鳥レバー・豚しそ・ナス・オクラ辺りかな??(笑)
定番と言えば定番だから、定番が美味いのが信用できる!

駅近くで便利

平岸駅を降りて約一分くらいにあります。
友達や上司と飲みに行くときに利用しています!
串鳥のお通しのスープはいつもながら美味しいので最初から満足できます!あと、メニューも豊富でサラダなどもあるし、ヘルシーに飲み会を開くことができます!
また、飲み会があるときは利用していきます!

いつも混み合ってます!

仕事帰りに行かせて頂きましたが、この店舗は常に混み合ってます。笑毎回、30分は待ちますと言われます。そしていつも、待ちます。笑
お店の雰囲気は満席でお客さんの活気もすごいです。(平日なのに)
店員さんの接客も特に気になる点はなく、皆さん明るく接客していましたので高評価です!
メニューは他の店舗と一緒なので味は変わらないですが、居心地はとてもいいです!!

おいしい

週末はやはり混み合っていますが、店員さんがスムーズに案内してくれるので待つ苦もなくテーブルにつけます。
混み合っていても串を注文してから出てくるスピードも早くすぐ食べられます(^○^)
持ち帰り注文も出来るので、テーブルについて食べなくてもお家で串鳥が食べられるのは魅力的です!

串!ビール!

入店と同時に大きな声で元気よく挨拶してくださり気分がいいです。
中はカウンターとテーブル席に分かれています。
注文などもすぐ取ってくれますし、ジョッキが空になってると店員さんから飲み物お持ちしますか?と訪ねてくださるので、すごく好感が持てます(*゚▽゚*)
焼き鳥の味もちょっと良くビールが進みます!
駅も近いので終電近くまで飲んでも安心?
混んでいるとお席の時間が指定されることがありますが、ゆっくりできてとてもいいお店ですっ

安くてうまい

会社の飲み会でよく使わせていただいてます。
自分たちの食べたいもの頼んで、適当に飲み物を頼んでいたらいい時間になっても1人1500円代で飲み会ができるし席数も多いので
帰りに仲間とふと寄っても今まで入れなかったことはありませんでした。
お店のスタッフも活気があって私も元気になれるような感じです。
ぜひ行ってみてください。

安定の美味しさ

ついつい食べたくなるのでいつも行きます!
ひとりで行ってもカウンターで食べられるのがすごく良いと思います!
遅い時間だと品切れの物も多いので早い時間に行くことをオススメします!
名前の通りもちベーコンが好きなのですが、テイクアウトだとタレは別にして貰えるのでとても助かります!

串鳥 平岸駅店

札幌市豊平区平岸にある串鳥です。
平岸駅から直ぐです。
地域に愛されるお店で、いつも混んでいます。
特に週末は要注意です。
しっかり仕込みをした焼き鳥を安く食べることが出来ますよ。
鳥レバーは時間によっては品切れになります。

串鳥最高!

やはり焼き鳥といえば串鳥ですよねーっ!!
お店に入った時の客と店員の活気もあるし、焼き鳥は美味いし、しかも安いし!!
みなさん串鳥に行く人は大体が最初に出てくるコラーゲンスープが大好きなんじゃないかなー?と思っています!!

私のオススメはもちベーコンと、ナス焼きですね^ ^最近はサッパリした感じで楽しむのが通ですっ!

安い

安いし、早いし、うまい、この三拍子がたまりません。そして、メニューも豊富なのがたまりません。
また、季節的なメニューもあるので、毎回行った時の楽しみがあります。
給料日前の財布事情が寂しい時でも、あまりお金に気にしないでも、利用出来る最高のお店です。

ついつい食べ過ぎ

友達、同僚などと軽く飲みたい時によく行き、安いのでついつい食べ過ぎ&飲み過ぎちゃいます(笑)
地下鉄の駅からも近く、バスも走っているので、帰りも安心です。
お店の店員さんたちも明るく大きな声で、非常に接客も丁寧でした。

仕事終わりに

仕事終わりによく行っています。
平日でも夕飯時は混雑し、待つ時もたまにありました。
安いし、美味しいので、ついつい頼みすぎてしまいます。
たまに新メニューを見つけたら即注文です(笑)
店員さんたちも、大きな声で元気良く対応してくれるので良いと思います。

間違いない!

お酒と焼き鳥を気軽に楽しめるお店。
美味しいし、お財布にも安いので、いつもお世話になってます。
開店時間も早くて、開店直後から多くのお客様で賑わってます。

店内に活気があり、店員さんも元気が良いのが気持ちいいですね!
これからもお世話になります^^

さすがです!

さすがの串鳥!
いつ行っても人がたくさんいて賑わってますね!
安定の美味しさで安いので本当に大助かりしてます!多少待ってでも食べたくなるお店ですし、駅近であるのも魅力的!
夏こそ足を運びたくなる魅力ですね!

流石

流石串鳥だなといつも感じます。
利用シーンも選ばずに使えるお店です。お店は値段がリーズナブルなので飲み物も安いです。
ただ、飲み放題がないのが残念ですがまた行きたいお店の1っ件です。
給料日前でもふらっと寄れる気軽なお店です。

駅近

出張時によく飲みに行っていました。駅からも近く立地も便利で利用しやすいお店です。
価格もリーズナブルで給料日前などにも気にせず飲みに行けるので助かっていました。メニューも豊富でどれもビールによく合うものばかり!お持ち帰りができるのも男一人には大助かりです。

焼き鳥さいこう!

焼き鳥といえば串鳥!
いろんな串が食べれて値段もリーズナブル!カウンター席から小上がり席もあるので家族でも行きやすいです!
焼き鳥も全部おいしいですが
オススメは釜めしですね!
普通に食べてもおいしいですが、ダシをいれてお茶漬けにして食べるのがオススメ!
ぜひ行ってみてください(^o^)

北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目8-22ソンド・ラメール 1F

• 平岸2条9丁目から190m (徒歩3分)