お世話になりました

先日うちで飼っている猫のピー助の検診に行きました。
赤ちゃんの頃からお世話になっているので安心です。
いつも混んでいて人気があるんだなと思っています。
定期的以外にも体調を崩すと伺って診察して頂いています。
これからもお世話になります。

ノア動物病院からの返信

口コミありがとうございます。
赤ちゃんの頃からご来院していただいてるのですね。
近頃は特に混みあうことも多く、時にはお待たせしてしまうこともあるとは思いますが、
皆様一人一人にしっかりとご対応させていただければと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。

問題ある行動の猫でも安心

行動学という専門医がいて夜泣きを相談したら解決しました。また予算もいうと予算内で的確な治療もしてくれます。女医さんもいて安心できる病院です。予約しても獣医師が手が空いてたら待たずに診察。また無料で獣医師の指名もできます。うちの猫がお世話になってます。

ノア動物病院からの返信

れいたんさん、口コミありがとうございます。
夜鳴きが解決したのですね、とてもよかったです!

獣医師ごとの得意分野もそれぞれありますし、もちろんワンちゃんネコちゃんとの相性などもございます。
気兼ねなく獣医師のご指名をしていただければ出来る限り対応させて頂きますので、これからもよろしくおねがいいたします。

親切丁寧な先生、スタッフのみなさん

動物と一緒に暮らす度に必ずお世話になっています。その子その子に合った対応をしていただいて感謝しています。
そして飼い主と一緒になって考え悩んでくれて、できるだけストレスなく少しでも良くなるようにと患者側に寄り添ってくれてくれることが、神経質すぎる子と暮らしてる私はいつも救われます。不定来すぎる来院ですが、これからも通わせていただきたいと思っています。

ノア動物病院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
YUKI様のお力になれているようでとても嬉しいです。
その子その子で性格の違いは沢山あると思いますので、これからもその子の気持ちと飼い主様の気持ちに寄り添った診療をしていけるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

ノア動物病院について

猫の病気で長年通院中。金曜の午後だけ休み、土日祝も開院なのが本当にありがたいです。設備も揃っているし、獣医師の説明も詳しいです。受付の方も優しく雰囲気がいいです。院内も綺麗。待ち時間も特別な時以外長いとは思いません。余談ですが、お水やコーヒーの無料サービスがあり、疲れた時に助かります。

ノア動物病院からの返信

口コミありがとうございます!!
また、長らくのご愛顧ありがとうございます。
お褒め頂けて光栄です!とても励みになります。
疲れた時にコーヒーいいですよね。実は、私たちも休憩の時に飲んだりしてます、、、笑
これからもご期待に沿えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

待たされず親切な病院です。

予約制なので、待たされず犬もストレスにならず受診出来ます。
先生も優しく、的確な判断をしてくれて、とても良い病院だと思います。
何軒か行った病院の中で1番お気に入りの病院で、今では6年以上この病院に行っています。

ノア動物病院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院に長く通っていただけているのですね、とてもうれしいです。
これからもご期待に沿えるよう精進いたします。
季節の変わり目、ワンちゃんとご家族皆様のご健康をお祈りしています。

優しくて安心のできる病院です

駐車場が狭くて、4台しか駐車できませんが、土日祭日も受診できるので、利用させてもらってます。
先生の対応も優しく、わかりやすいように噛み砕いて説明してくれます。お値段も他の動物病院よりも安くて、安心して利用できます。
また、急患も見てくれるので、その点も安心できます。
今後も利用させて頂きます。

ノア動物病院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
今後とも、皆様にわかりやすくご理解いただけるように、安心していただけるようにと努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
お困りなこと、気になることなどがありましたらご気軽にご相談ください!

優しい先生

こちらの動物病院には、前に飼っていた犬がお世話になりました。
何日も食事を食べなかったので連れて行くと、直ぐに診察をしてくれて、原因がわかり、安心出来ました。
先生がとてもやさしく対処してくれたのが印象的でした。

北海道札幌市豊平区美園1条2丁目3-21

地下鉄東西線「白石駅」「東札幌駅」どちらも徒歩で約15分程です。

• 美園3条2丁目から210m (徒歩3分)