ビヨウシツラブ

美容室LOVE

気軽に行けるお店

一度縮毛をかけに行きました。

とにかく料金が安くていつでも気軽に行けるのがいいです。

金欠だったのでありがたかったです。

美容師さんも優しくていい方でした。

お店も駅から近いし、店内も可愛らしい感じでよかったです。

momo
momo さん

安いけどお上手

出張時にお邪魔しました。アットホームな雰囲気で料金設定のリーズナブルさに驚きで安いので正直期待していませんでしたが接客も丁寧で技術もお上手でした。コストパフォーマンスの素晴らしいお店だと思います。施術も早いので忙しい私にぴったりのお店でした。

安くておすすめ

夏を前にイメチェンしようかと切って来ました。とてもリーズナブルでおすすめです!
待合席には漫画もたくさんおいてあり、少しの待ちでも時間が潰せます。スタッフさんがいっぱいいるので、しっかり予約すればすぐ入れます。

安い美容室

とりあえずめちゃくちゃ安いです。
いつも混んでいますが、スタッフが沢山いるので
待つことはあまりないでーす。
炭酸泉でシャンプーが気持ちいです。
安いとすぐ髪の毛を染めにいけるのでマメに髪の毛のケアができるのがいいですね。

想像以上に!

今までずっと1ヶ所に落ち着かなかった私ですが、やっと良い美容室に出会えました!
まず、受付の女性の方の素敵な笑顔に驚き、担当してくれた美容師さんがとても気さくな方で、要望をしっかり聞いてくれ、そのスタイルに向けて一生懸命にやってくれました!そしてあの値段は素晴らしいです!またいきます!

リーズナブルな価格です

カットが、1500円、カラーが2000円とリーズナブルな価格なので、マメに行くことができます。
tシャンプーで落ちきれなかった汚れを炭酸泉で綺麗に落とすことができて、毛穴がスッキリします。
地下鉄宮の沢駅から歩いて、1分とアクセスが便利なのが嬉しいです。

まりりん
まりりん さん

髪も心もリフレッシュします

今、話題の炭酸泉でシャンプーでは落ちきれなかった皮脂や汚れを綺麗にしてくれます。
カットが、1500円、カットが2000円と格安でロング料金も取らないのが嬉しいです。

地下鉄宮の沢駅から歩いて1分の所にあるので、凄く便利です。

北海道札幌市西区西町北20丁目4-10

• 西友正面入口前から45m (徒歩1分)

老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

スタイルi`sアイス

• 宮の沢駅から徒歩16分 (1.2km)