ヤマダドウブツビヨウイン

山田動物病院

名医です!!!!安心料金で最高の先生がおられる病院を見つけましたね(#^^#)

18歳の老猫が歯からばい菌が入り化膿して膿がひどくて
ネットの検索で何度か通いましたが良くならず
以前、口コミで場所が近くでしたのでメモをしてました.
扱いも上手で注射と悪い歯を1本感嘆に抜いて下さり
薬も効いたのか☆瞬く間にあごの下の腫れと化膿が良くなり驚き☆本当に嬉しい現実でしたね

最近も突発性膀胱炎で血尿&おう吐も注射1本と尿に良い缶詰を購入してすぐ良くなり
本当に名医ですよ!!!!

最高!

ココの病院は、本当に見立てがいいです。

犬が脱臼してしまいました。
すぐ直してくれてすごい助かりました。

ココの驚くべきところは値段が驚くべき安いです。
本当に安いと思います。

昔からある病院なので、利益とか関係ないんでしょうね^^
本当に、動物を治したいという気持ちが伝わります。

昔からある病院

昔からある病院でよく犬を連れいてきます。

予防接種などはすぐにしてくれるので最高です。
タダレントゲンがないので心配かもしれません。

ただ見立てはいいと思うので私は信用して行っています。

場所は、北一条沿いの西野にあります。

良いと思います。

非常に、見立てのいい先生です。
ただ、レントゲンがないので少し不安になりますw

ただ、具合悪くなったなどの理由で行くには最高だと思います。
あと、ここの先生は無駄な延命などは選択しないので厳しいと思われる飼い主さんには合わないかもしれません。

現に自分も、あきらめをと言われて他に行ったことがありますしw

しかし、キャリアが違うので凄くペットの事を考えてくれている獣医さんだと思いました!

場所は、北一条通り、西野のコスモ石油を少し円山に行った左にあります。

イチオシ!赤ひげ病院

かれこれ30年以上お世話になっております。
最初は別の病院に猫を連れて行ったのですが、料金も高く、あまり納得のいく結果では無かったので友人に相談した所、山田動物病院を紹介されました。
当時は往診もし、予防注射も留守の間に来て下さって後払い。
最近は往診はしていないと思いますが、赤ひげ病院そのものの診察で、料金もとにかく税務署が疑うほど安いです。
長年の経験から高価な医療機器を使わなくても的確な診断をして下さいます。
何より動物に対してとても優しい。
利益度外視で多くの動物を助けたいという、そんな先生の気持ちが伝わる病院です。
どこよりもオススメ出来る、安全・安心な老舗病院です。

hima
hima さん

とてもいい病院でした!

子猫の目がおかしかったので、他の病院にかかってたのですがそこでは「どこかにぶつけたんでしょう」と言われ目薬を二種類出されました。

一週間たってもよくならず、こちらの病院へ着くなり言われたのは先天性の病気と言うことでした。

薬も、必要の無い物だったらしく…毎日可哀想なことをしてたなと反省しました。

治らない病気らしいのですが、先生も看護師さんも優しいお言葉をかけていただき〜その上とても良心的な価格での診察でした。

もっと早くにこちらの病院を選んでいればと思いました。

老犬でも安心して預けられる正真正銘の赤ひげ先生

五月に三匹の愛犬を預け九州へ三泊四日の旅へ行きました
二匹は共に16才と18才の高齢でしたが、先生は快く引き受けて下さいました、途中体調の悪い16才の子が心配で連絡を入れましたが
心配無いようでしたので安心して旅行を楽しみ帰りました所、16才の子は前日に旅立って居りました、先生は旅行中の私達を思い連絡を入れずにおいてくれました、仮に知らせを受けても帰る事は出来ないですし、悲しみの余り旅行を楽しむ余裕など無かったと思います、箱に入り小さな花が添えられていたその子の顔は穏やかでした先生に看取られ静かに逝った愛犬に感謝です、そして山田先生には
大!大!感謝です診察料金も破格に安価で驚きです!!!余計なお金は取らない!まさしく!正真正銘の赤ひげ先生です。

早朝6:30からの診察

愛犬が深夜に体調を崩し、早朝にダメもとで山田動物病院さんへ電話。
6:30〜17:00まで診察されているとの事で、
朝7:00に病院へ行くことが出来、大変助かりました。
病院には先生が拾ってきた『子猫』が居て、飼って下さる方を探しておられ、先生の優しいお人柄が感じられました。
また先生に会いに行きたくなる様な、アットホームな感じの病院です。
愛犬は、膀胱炎だったのですが、すっかり元気になりました。

とっても良心的です

以前犬の感染病でいきましたが
すぐに診療していただき びっくりする位良心的でした今までいった動物病院の中で一番良いです!
獣医さんも優しく動物の扱いもとってもうまくよかったです
本当お勧めです 近所の方からもいい病院だと聞きました

北海道札幌市西区西野3条1丁目3−8

• 山の手橋から87m (徒歩2分)