正直なエステサロンこねこのシッポ

正直なエステサロンこねこのシッポの口コミ/港区虎ノ門

地下鉄神谷町駅3番出口より徒歩1分!美と癒しのサロンです 正直なエステサロンこねこのシッポ (ショウジキナエステサロンコネコノシッポ)

• 評価詳細(正直なエステサロンこねこのシッポ)

東京都港区虎ノ門3-18-12-503 ステュディオ虎ノ門

投稿日:2016/12/05

長くお付き合いしたいと思える、安心・誠実なサロン

「スーパーリフトアップコース」を2回ほど受けました。こちらの肌の状況に合わせて細かい調整をしてくださったので、2度とも大満足。エステティシャンの福島さんはとても誠実な方で、安心して身体を(顔を?)お任せできます。希望しないメニューを勧められるようなこともありません。
このサロンの特徴は、施術を受けながらタカラヅカの映像を見られること。リラックスした雰囲気のなかで素敵な公演やショーを堪能させていただいて、身も心も癒されました!さらに、仕上げのクリームがいい感じだなあと思ってお尋ねしたら、元宝塚の方が開発された「ダリアジェンヌ」という製品とのこと。これ、お客が買うこともできるのでしょうか?次回教えてください。継続的にお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2016/12/06

先日もありがとうございました。

スーパーリフトアップコースはちょっとお痛みがございますので、
慎重にトリートメントを進めさせていただいております(*^^*)

宝塚の映像、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店時には、また新しい映像をご覧
いただけますように、色々と考えています。

フェイシャルコースのお仕上げの宝塚ダリア無添加クリームは
≪ダリアジェンヌ≫さんのサイトからご購入いただけます。
宝塚市ふるさと納税の記念品にも登録されている自然派化粧品です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/04/19

スーパーリフトアップコース やってきました

落ち着いた静かな音楽の流れるステキなお店です
このところ自分の顔を見て口角が落ちたりシワが目立ったりと溜息ばかりでした
なんとかしないと❗ このままではいけない❗ と奮起して連絡させてもらいましたがとても親身になって今どういうことが出来るのかを説明して下さいました

正直者のエステシャンと自称されてる通り安心していお願いできますよ

スーパーリフトアップコースやってきました
クレンジングから始まりハイフというマシンで皮ふの中にダメージを与え其の再生力で皮膚の活性化を図るとかをやってもらいました
少し痛みがあるという説明でしたが私はそれ程ではありませんでした
デコルテのマッサージもやっていただき身体の芯から癒されました

特に日頃の疲れや顔の老化を感じ始めた方に是非お勧めします
ステキなエステシャンにぜひ会いにいって元気と皮膚のハリをもらってきてください

返信日:2017/04/20

きみちゃんさま

先日は、ありがとうございました。

ハイフマシンを使用しました『スーパーリフトアップコース』をオーダーいただきまして
ありがとうございました♪

本当に、とってもお久しぶりに、きみちゃんさまにお会い出来ました事に、私は感激してしまいました!

きみちゃんさま、色々ありましたけれど、やっとご自身の為にお時間を使えるようになり
本当に、これから自分の人生を楽しまなきゃいけないですよ!!

私も、これからは自分が心から楽しいと思える事を続けて行こうと思っています。

ハイフ、それ程お痛みが出なくて安心いたしました。

デトックスオイルでの耳の裏〜デコルテまでのマッサージは

《ボディコースをしたようにスッキリした》

と、おっしゃって下さるお客様が多いんです(*^^*)

きみちゃんさまに「癒された」とおっしゃっていただけました事、大変うれしいです!

エステの時間だけは《非日常》としてのお時間をお過ごしいただけますように
これからも、努力して行きたいと思っています。

お疲れが溜まりきってしまう前に、また是非、遊びにいらしてくださいね。

PS

お昼に、きみちゃんさまからいただきましたおにぎり♪とっても美味しかったです!

絶妙な塩加減で、贅沢な具だくさん☆何個でも食べられちゃいます!

投稿日:2017/04/09

リラックスできました。

気さくに話をしてもらえて、リラックスしてマッサージを受けることができました。

側面もマッサージしてもらえるので、お腹回りのマッサージは横についたら贅肉に効果がありそうです。

お得な定額コースもあるそうですので、次回から利用させてもらいます。(^_^)

返信日:2017/04/12

先日は、ありがとうございました。

ボディトリートメントはお久しぶりとの事でしたので
『シッカリ全身デトックスコース』
で、全身の詰まりをほぐさせていただきました。

大分、お疲れが溜まってらっしゃいましたね・・・。

デトックスオイルで全身の老廃物を流させていただきましたが
その後、だるさや頭痛などは出ませんでしたでしょうか?

急に全身のトリートメントをされると、今まで滞っていた分、体がビックリしてしまいます。

日中に、急に眠くなってしまったり、だるさが出る場合がございますので
数日間は、ちょっとだけゆっくり過ごしてみて下さいね。

ゲストさまのお仕事柄、ゆっくりされるのは難しいとは思いますが・・・なるべく
トリートメントの後はゆったりと過ごしていただいた方がお体には良いかと思います。

そして、お水をたくさん飲んで、老廃物を排出しちゃってくださいね☆彡

お水を飲む量は、普段よりも少しだけ意識して飲むという程度で大丈夫です。

側面からのマッサージ、お喜びいただけて嬉しいです!

老廃物の流し残しの無いよう、色々な方向からトリートメントをさせていただいてます♪

お得なコースは《定額コース》や《プレミアム会員様プラン》がございます。

ぜひ、ゲストさまのライフスタイルに合わせてご利用下さいね。

また次回、ゲストさまにお会いできます日を楽しみにしています♪

投稿日:2017/04/08

癒されました!

隠れ家的なサロンでリラックスしながら施術して頂き、心身の疲れがすっきり取れました。たった一回でもリフトアップの効果を実感しましたし気になる部分のマッサージがイタキモで凄く心地良かったです。継続して通いたいですね。また近々伺います!

返信日:2017/04/12

ゲストさま

先日は、ありがとうございました♪

看板が出せない建物ですので、まさに本物の【隠れ家サロン】として御庭番衆のごとく営業させていただいてます。

リフトアップをご実感していただけまして、大変嬉しいです!!

今回は、お顔のコリをほぐしながら、美容液成分を浸透させる工程でトリートメントをさせていただきました。

その後のお肌は、いかがでしょうか?

毎日の生活で、お顔の筋肉は知らず知らずに凝り固まってしまいます。
そのコリを一旦ほぐしますので、お顔全体の血行が良くなり、笑顔も作りやすくなるかと思います♪
(お茶会の写真撮影前にはうってつけのコースなんです!)

ヘッドマッサージで頭全体の筋肉を緩めて、お耳の裏から腕の付け根まではトリガーポイントを意識しながら
詰まっている箇所をほぐさせていただきました。

ですので、フェイシャルコースなのですが、頭も肩も腕も、お帰りの頃には軽くなると常連のお客様たちから
ご好評をいただいています♪

ゲストさまとは趣味のお話でとても盛り上がってしまい、まさかの【初対面】とは思えないくらいの
濃厚なお時間でございました!!

お仕上げにサロンで使用させていただいていますダリアジェンヌ無添加クリーム。

ゲストさまはダリアジェンヌ無添加クリームのヘビーユーザーさまと知りまして
またしても共通点で大変うれしくなってしまいました。

ゲストさまのおかげで、私もたくさん趣味繋がりのお友達が増えそうな予感で嬉しいです。

またぜひ、ゲストさまにお会いできます事を楽しみにしています。

投稿日:2017/03/27

明るい雰囲気にリラックスできました!

神谷町のサロンにてフェイシャルエステを体験させていただきました!✨
宝塚の映像が流れているミュージカルチックな雰囲気と笑顔が絶えない福島さんの接客に終始笑いっぱなしでした!😊

いつも良くしていただいていて、とても感謝しております✨😊

今度は是非東大島のサロンにも足を運んでみようと思います✨💞🐱

素敵なお時間をありがとうございました!
ものすごく癒されました😊✨

返信日:2017/03/29

ゲストさま

先日は神谷町サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました(*^^*)

記念すべきゲストさまのフェイシャルエステ初体験に、こねこのシッポをお選び下さいまして
大変嬉しく感じております♪

ゲストさまの初めてのエステが楽しい記憶となりますよう、頑張ってみましたが、いかがでしたでしょうか?

あの日は雪組さんのショーの映像を流させていただきましたが、ゲストさまにとりましては
初エステ&初タカラヅカ
の日でしたね(^_^)/

お体のコンディション面に関しましては、お仕事上、どうしても不規則な睡眠時間になるとの事で
後頭部から腕の付け根までが、かなり凝り固まっている状態でございました。

そちらをほぐさせていただきましたが、やはり「初エステ」ですので、思いのほか
くすぐったかったですよね(;^ω^)

トリートメント中に、あれだけ笑いましたのは、私も久しぶりでございました。
エステが初めての若いお客様には、よくある事なのですが、やはりくすぐったいですよね・・・。

あの後、頭痛などは出ませんでしたでしょうか?

かなりお疲れの場合、急にマッサージ等でコリをほぐしますと当日の夜〜翌日に
だるさや頭痛が出る場合がございますので・・・。

東大島サロンのラジオ波、ゲストさまにはもしかしましたら、そちらの方が合っているかも知れません。
ラジオ波をしますと、当日の眠りの質が良くなりますのと、ゲストさまの首筋〜腕の付け根のコリや
滞りも、ラジオ波で大分柔らかくなるかと思います。

是非、次回は、お時間ございましたら東大島サロンでもお待ちしております。

またお会い出来ます事を楽しみにしていますね☆彡

投稿日:2017/01/31

癒しの間となっております。施...

癒しの間となっております。施術者がとっても聞き上手、人を癒す面でとても優れた方だと思います。真面目な方で仕事も大変熱心で丁寧にしてくださいます。フェイシャルでいつもお世話になっておりますが、施術後は肌がモチモチでファンデ−ションのノリも最高です。続けて受けると肌がクッと持ち上がります。

返信日:2017/02/01

華さま

先日は、ありがとうございました。

こねこのシッポを癒しの間とおっしゃっていただけるなんて
とても光栄です(*^^*)ありがとうございます。

華さまとお会い出来る日はとても楽しくて
時間があっという間に過ぎてしまうような気がします。

また是非ぜひ、よろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/01/08

しっかり丁寧にマッサージしてくれます!!

ボディの70分コースをうけましたがとてもよかったです!!
足のむくみや偏頭痛があったのですが、それに合わせて該当箇所をかなり丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで、終わった後は、体が軽くすっきりしました!
室内も可愛く、女性限定、部屋にいるお客さんは一人なので、エステ初心者の方も安心していけるかと思います。
とてもオススメです!!定期的に通いたい!!!

予算: 7,000円

返信日:2017/01/10

ちゃちゃのんさま

先日は雨の中、ありがとうございました。
足のむくみと片頭痛、少しでも症状が和らいだとの事で
安心いたしました(*^^*)

リンパの詰まりは10日〜2週間程度で元の詰まりやすい状態に
戻ってしまいますので、定期的にトリートメントをお受け
いただきますと、良い状態をキープ出来るかと思います。

また是非、よろしくお願いいたします♪

投稿日:2017/01/05

マツエクよかったです

マツエクとてもよかったです!!!
交通の便もよく迷わず行くことができました!!
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく
楽しくリラックスした時間がすごせました!
またこのお店でマツエクをお願いしたいです!!

返信日:2017/03/18

ゲストさま

先日はありがとうございました。

東京メトロ日比谷線【神谷町駅】3番出口から徒歩1分ですが
マンションの下に看板等が出せない為、すぐにサロンを見付けていただけるか
心配でしたが、迷わずにお越しいただけて安心いたしました(*^^*)

サロンの雰囲気と接遇をお褒めいただきまして、ありがとうございます。

内装は、こねこのシッポにずっと通って来て下さっている
常連のお客様のご主人様が経営しておられる工務店さんにお願いしたんですよ♪

奥様が何年も通ってくださっている常連様ですので
フクシマの性格や好み(宝塚やベルばらが好き)も分かってらっしゃいます。

ですので、とてもスムーズに内装デザインをお願いする事が出来ました。

こねこのシッポで楽しい気持ちになっていただけて
リラックスしていただける事が一番うれしいです♪

マツエクの最後のヘッドリフレは、お客様のお疲れが少しでも癒えますように
心を込めてマッサージさせていただいております。

お目元は華やかに、そしてヘッドリフレでお疲れがちょっとでも軽くなって

「マツエクサロンに行ったけど、それ以上の満足感があった」

と思っていただけましたら幸いです。

またお会い出来ます事を楽しみにしていますね(^_^)/

投稿日:2016/12/28

癒しの場所です

マツエクとフェイシャルエステをお願いしました。
マツエクは、顔に似合うように本数や種類を提案してくれます。エステも丁寧で技術がいいので安心して任せられます。
スタッフさんも素敵な方なので長くお付き合いしたいサロンです。

返信日:2016/12/30

先日はありがとうございました(*^^*)

マツエクとフェイシャル、お褒めいただきましてありがとうございます。
サロンがお客様にとって、日常を忘れて少しでも居心地の良い場所になれるように
これからも努力して参りたいと思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/24

仕事が丁寧です❗

いつも直前に予約しても受付をしてもらえて気軽に通えるサロンです!
仕事も時間をかけて丁寧で、いつも満足いく結果を提供してもらえます〜
あんまり人気が出て予約が出来にくくなるのは困りますがオススメのお店です!

返信日:2016/12/25

先日はありがとうございましたm(__)m

まつげエクステはお客様と技術者との解釈の違い
により、仕上がりのデザインに差が出てしまいますので、
毎回、気を付けながら付けさせていただいてます(*^^*)

これからもご満足いただけるように頑張ります♪

投稿日:2016/12/23

最高ですよー!

神谷町からすぐのアクセスが嬉しいこのサロン。到着するやお部屋は福島さんのハッピートークと愛溢れるおもてなしに癒されました♡受けてみたいメニューが沢山あるので次回の訪問が楽しみ♪ ケアの後の肌もさることながらメイク後の肌の質感もイイ感じ。
元気になれるサロンを知ることが出来て良かったです!

返信日:2016/12/24

本日はありがとうございましたm(__)m
元気になれるサロンとおっしゃっていただけて嬉しいです!
トリートメント、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
是非、次回は別のメニューもお試しになって下さいね。
お会い出来る事を楽しみにしています♪

店舗名 正直なエステサロンこねこのシッポ  (ショウジキナエステサロンコネコノシッポ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
東京都港区虎ノ門3-18-12-503 ステュディオ虎ノ門
神谷町駅(駅から0.1km)

御成門駅(駅から0.5km)

六本木一丁目駅(駅から0.7km)

アクセス ・地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩1分、都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分 どちらの駅も使えます♪
http://www.konekonosippo.net/ (オフィシャルホームページ)
http://www.konekonosippo.net/sp/ (スマホ用ホームページ)
営業時間補足 19:00最終受付となります
定休日補足 不定休(毎月の定休日はホームページに明記しております)
  • 近隣にコインパーキングがございます
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • カード決済はペイパルからの請求となります
座席 ベット数1、完全予約制
特徴 完全予約制につき、他のお客様と鉢合わせする事はございません
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
美容師免許取得オーナーによる安心・安全な『美容所登録エステサロン』
リーズナブルで通いやすく、お悩みに合わせたメニューをご提供♪
個人エステならではの、のんびりアットホームなサロンです!
■地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩1分■都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分

当店は、個人エステならではの、
アットホームな雰囲気の中
お客様の理想に近づけられるよう努めていきます!

《美肌にとことんこだわった、フェイシャルメニューが人気!》
ハイドロインパクトやデトックスオイルを使用し
耳裏から肩までをしっかりとマッサージ致しますので、
美容だけでなく日頃のコリや疲れをほぐせます。

・ニキビや毛穴の詰まりをキレイにしたい。
・乾燥やシワが気になる。
・くすみや血色の悪さで悩んでいる。
・たるみを引き締めリフトアップしたい。
・日頃のスキンケアをより効果的なものにしたい。
など、お客様のお悩みに合わせて施術してまいります。

◆ハイドロインパクト
−−−−−−−−−−
高濃度の水素水を使用し、毛穴掃除を致します。
妊婦さんや身体に金属が入っている人でも安心・安全に受けられます。
お肌の酸化を予防し、アンチエイジングに最適です。

◇毛穴をしっかりと掃除し、キメの細かい肌へ導くことで、
普段、ご自宅で使われている化粧水などの美容成分がよりしっかりと
肌のすみずみまで行き渡るようになります。

◆デトックスオイル
−−−−−−−−−
毎日の生活で溜まってしまう老廃物をシッカリとお掃除いたします。
血行改善や代謝向上を促し、むくみやだるさを解消へと導きます。

◇血行促進とむくみを取ることで、
すっきりとしたフェイスラインやボディラインを作ります。
くすんでいた肌も血色のいいハリツヤある美肌へと導き、
化粧ノリアップも期待できます!

※美容師免許を持つオーナーによる
ヘッドリフレ付きの『まつげエクステ』もあります。

★☆ご予約について☆★
ご連絡は、メールにてお願い致します。
ご予約のキャンセル・ご変更などは前日昼12時までにお願いします。
詳しくはホームページの「ご予約・お問い合わせ」をご確認ください!

強引な勧誘は一切致しませんので、安心してお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

正直なエステサロンこねこのシッポ

2. エステ