正直なエステサロンこねこのシッポ

正直なエステサロンこねこのシッポの口コミ/港区虎ノ門

地下鉄神谷町駅3番出口より徒歩1分!美と癒しのサロンです 正直なエステサロンこねこのシッポ (ショウジキナエステサロンコネコノシッポ)

• 評価詳細(正直なエステサロンこねこのシッポ)

東京都港区虎ノ門3-18-12-503 ステュディオ虎ノ門

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/12/05

長くお付き合いしたいと思える、安心・誠実なサロン

「スーパーリフトアップコース」を2回ほど受けました。こちらの肌の状況に合わせて細かい調整をしてくださったので、2度とも大満足。エステティシャンの福島さんはとても誠実な方で、安心して身体を(顔を?)お任せできます。希望しないメニューを勧められるようなこともありません。
このサロンの特徴は、施術を受けながらタカラヅカの映像を見られること。リラックスした雰囲気のなかで素敵な公演やショーを堪能させていただいて、身も心も癒されました!さらに、仕上げのクリームがいい感じだなあと思ってお尋ねしたら、元宝塚の方が開発された「ダリアジェンヌ」という製品とのこと。これ、お客が買うこともできるのでしょうか?次回教えてください。継続的にお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2016/12/06

先日もありがとうございました。

スーパーリフトアップコースはちょっとお痛みがございますので、
慎重にトリートメントを進めさせていただいております(*^^*)

宝塚の映像、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店時には、また新しい映像をご覧
いただけますように、色々と考えています。

フェイシャルコースのお仕上げの宝塚ダリア無添加クリームは
≪ダリアジェンヌ≫さんのサイトからご購入いただけます。
宝塚市ふるさと納税の記念品にも登録されている自然派化粧品です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/01/31

癒しの間となっております。施...

癒しの間となっております。施術者がとっても聞き上手、人を癒す面でとても優れた方だと思います。真面目な方で仕事も大変熱心で丁寧にしてくださいます。フェイシャルでいつもお世話になっておりますが、施術後は肌がモチモチでファンデ−ションのノリも最高です。続けて受けると肌がクッと持ち上がります。

返信日:2017/02/01

華さま

先日は、ありがとうございました。

こねこのシッポを癒しの間とおっしゃっていただけるなんて
とても光栄です(*^^*)ありがとうございます。

華さまとお会い出来る日はとても楽しくて
時間があっという間に過ぎてしまうような気がします。

また是非ぜひ、よろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/01/08

しっかり丁寧にマッサージしてくれます!!

ボディの70分コースをうけましたがとてもよかったです!!
足のむくみや偏頭痛があったのですが、それに合わせて該当箇所をかなり丁寧にマッサージしていただきました。おかげさまで、終わった後は、体が軽くすっきりしました!
室内も可愛く、女性限定、部屋にいるお客さんは一人なので、エステ初心者の方も安心していけるかと思います。
とてもオススメです!!定期的に通いたい!!!

予算: 7,000円

返信日:2017/01/10

ちゃちゃのんさま

先日は雨の中、ありがとうございました。
足のむくみと片頭痛、少しでも症状が和らいだとの事で
安心いたしました(*^^*)

リンパの詰まりは10日〜2週間程度で元の詰まりやすい状態に
戻ってしまいますので、定期的にトリートメントをお受け
いただきますと、良い状態をキープ出来るかと思います。

また是非、よろしくお願いいたします♪

投稿日:2017/01/05

マツエクよかったです

マツエクとてもよかったです!!!
交通の便もよく迷わず行くことができました!!
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく
楽しくリラックスした時間がすごせました!
またこのお店でマツエクをお願いしたいです!!

返信日:2017/01/08

先日はありがとうございましたm(__)m

サロンの雰囲気と接遇をお褒めいただきまして

リラックスしていただけましたようで、安心いたしました。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*^^*)

投稿日:2016/12/28

癒しの場所です

マツエクとフェイシャルエステをお願いしました。
マツエクは、顔に似合うように本数や種類を提案してくれます。エステも丁寧で技術がいいので安心して任せられます。
スタッフさんも素敵な方なので長くお付き合いしたいサロンです。

返信日:2016/12/30

先日はありがとうございました(*^^*)

マツエクとフェイシャル、お褒めいただきましてありがとうございます。
サロンがお客様にとって、日常を忘れて少しでも居心地の良い場所になれるように
これからも努力して参りたいと思います。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/24

仕事が丁寧です❗

いつも直前に予約しても受付をしてもらえて気軽に通えるサロンです!
仕事も時間をかけて丁寧で、いつも満足いく結果を提供してもらえます〜
あんまり人気が出て予約が出来にくくなるのは困りますがオススメのお店です!

返信日:2016/12/25

先日はありがとうございましたm(__)m

まつげエクステはお客様と技術者との解釈の違い
により、仕上がりのデザインに差が出てしまいますので、
毎回、気を付けながら付けさせていただいてます(*^^*)

これからもご満足いただけるように頑張ります♪

投稿日:2016/12/23

最高ですよー!

神谷町からすぐのアクセスが嬉しいこのサロン。到着するやお部屋は福島さんのハッピートークと愛溢れるおもてなしに癒されました♡受けてみたいメニューが沢山あるので次回の訪問が楽しみ♪ ケアの後の肌もさることながらメイク後の肌の質感もイイ感じ。
元気になれるサロンを知ることが出来て良かったです!

返信日:2016/12/24

本日はありがとうございましたm(__)m
元気になれるサロンとおっしゃっていただけて嬉しいです!
トリートメント、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
是非、次回は別のメニューもお試しになって下さいね。
お会い出来る事を楽しみにしています♪

投稿日:2016/12/23

萌え

サロンは駅から近いのでとてもわかりやすいです。
お部屋の中は清潔感があり高貴なイメージ。
私はフェイシャルのコースでお願いしました。
沢山の工程を丁寧に施術して頂き、終了後のお肌の状態はしっとり、そしてつるつるです!
定期的に通いたいと思います!

返信日:2016/12/24

本日はお忙しい中、ありがとうございました。
サロンの内装は、少しでも宝塚歌劇の世界感に近づけるような
雰囲気を工務店さんと相談しながら作りました♪
来週、お客様にお座りいただく椅子とシャンデリアを
アントワネット様っぽいものに替える予定です(*^^*)
また、よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/12

初美容サロン。

神谷町駅から近く、アクセスが良かったです。寒い日でしたが、すぐ着いたので楽チンでした。

初めての美容サロンでしたが、リラックスして過ごせました。
今日はフェイスクレンジングをお願いしました。どの様にクレンジングが進んで行くのか、開始前に細かく説明して下さったので安心して受けられました。

クレンジング中は次に何をするのか、声をかけてくれて、不安感が少なかったです。水素水を使ったクレンジングは、皮膚が引っ張られている感じが個人的には気持ち良かったです。
あまりにリラックスし過ぎて何度か寝てしまってました^ ^

終わった後は、顔のザラつきが取れて、皮が一枚剥けたような感じで大満足です!顔色もワントーン明るくなった気がします。
帰る前も、今日・明日はお水をいっぱい飲んで、老廃物を出してくださいね、と声をかけてくれて、終わった後の気遣いも嬉しかったです。

返信日:2016/12/15

先日はお寒い中、ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステ、リラックスしていただけましたようで
安心いたしました。
ハイドロインパクトベーシックコースを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

技術者は私一人ですし、完全予約制ですので他のお客様と顔を合わせる
事もございませんので、また、心をほぐしてゆったりされたい時には
是非よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/05

長くお付き合いしたいと思える、安心・誠実なサロン

返信日:2016/12/06

先日もありがとうございました。

宝塚の映像、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店時には、また新しい映像をご覧
いただけますように、色々と考えています。

フェイシャルコースのお仕上げの宝塚ダリア無添加クリームは
≪ダリアジェンヌ≫さんのサイトからご購入いただけます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2016/12/03

久しぶりにエステへ行きました

東大島には何度か通っていました。
新しいサロンが出来たと連絡をもらい、久しぶりにエステをお願いしました。
大変な事を乗り越えられて、福島さんがお元気そうで安心しました。
また寄らせていただきますね。
ご自身が楽しむ事が何よりですよ。

返信日:2016/12/05

にくやさい様

先日はありがとうございました。
お気遣いに感謝いたします。
楽しんでお仕事が出来るように、毎日明るく頑張ろうと思います。
また是非、お時間がございましたら、よろしくお願いいたします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

正直なエステサロンこねこのシッポ のクーポン

20%OFF

初回ご来店のお客様に限り
全ての会計から20%オフになります
ご予約時に『エキテンからのクーポン使用』とご連絡下さい

※初回ご紹介割引、その他の割引優待、こねこのシッポ商品券との併用は出来ません

有効期限:2017年02月28日

店舗名 正直なエステサロンこねこのシッポ  (ショウジキナエステサロンコネコノシッポ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
東京都港区虎ノ門3-18-12-503 ステュディオ虎ノ門
神谷町駅(駅から0.1km)

御成門駅(駅から0.5km)

六本木一丁目駅(駅から0.7km)

アクセス ・地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩1分、都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分 どちらの駅も使えます♪

http://www.konekonosippo.com/ (ホームページ)
営業時間補足 19:00最終受付となります
定休日補足 不定休(毎月の定休日はホームページに明記しております)
  • 近隣にコインパーキングがございます
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット数1、完全予約制
特徴 完全予約制につき、他のお客様と鉢合わせする事はございません
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
美容師免許取得オーナーによる安心・安全な『美容所登録エステサロン』
リーズナブルで通いやすく、お悩みに合わせたメニューをご提供♪
個人エステならではの、のんびりアットホームなサロンです!
■地下鉄日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩1分■都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分

当店は、個人エステならではの、
アットホームな雰囲気の中
お客様の理想に近づけられるよう努めていきます!

《美肌にとことんこだわった、フェイシャルメニューが人気!》
ハイドロインパクトやデトックスオイルを使用し
耳裏から肩までをしっかりとマッサージ致しますので、
美容だけでなく日頃のコリや疲れをほぐせます。

・ニキビや毛穴の詰まりをキレイにしたい。
・乾燥やシワが気になる。
・くすみや血色の悪さで悩んでいる。
・たるみを引き締めリフトアップしたい。
・日頃のスキンケアをより効果的なものにしたい。
など、お客様のお悩みに合わせて施術してまいります。

◆ハイドロインパクト
−−−−−−−−−−
高濃度の水素水を使用し、毛穴掃除を致します。
妊婦さんや身体に金属が入っている人でも安心・安全に受けられます。
お肌の酸化を予防し、アンチエイジングに最適です。

◇毛穴をしっかりと掃除し、キメの細かい肌へ導くことで、
普段、ご自宅で使われている化粧水などの美容成分がよりしっかりと
肌のすみずみまで行き渡るようになります。

◆デトックスオイル
−−−−−−−−−
毎日の生活で溜まってしまう老廃物をシッカリとお掃除いたします。
血行改善や代謝向上を促し、むくみやだるさを解消へと導きます。

◇血行促進とむくみを取ることで、
すっきりとしたフェイスラインやボディラインを作ります。
くすんでいた肌も血色のいいハリツヤある美肌へと導き、
化粧ノリアップも期待できます!

※美容師免許を持つオーナーによる
ヘッドリフレ付きの『まつげエクステ』もあります。

★☆ご予約について☆★
ご連絡は、メールにてお願い致します。
ご予約のキャンセル・ご変更などは前日昼12時までにお願いします。
詳しくはホームページの「ご予約・お問い合わせ」をご確認ください!

強引な勧誘は一切致しませんので、安心してお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

正直なエステサロンこねこのシッポ

2. エステ