ピアーズカフェ 西武新宿ぺぺ店

オススメです

東京都新宿区歌舞伎町にある、
西武新宿駅からすこし歩いたところにあります。
しっかりとコロナ対策もしてあり安心して利用できました。
お店の方の丁寧な対応がとてもよかった印象です。
またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

西武新宿駅の高架下

西武新宿駅の高架下にあるカフェです。
歌舞伎町からもすぐですが、あまりここにカフェがあるのを知られていないのか、落ち着いた雰囲気です、
サイドメニューが充実していて、パンからパスタまで色々と楽しめて良いです。

落ち着ける

一人の人も多く大人が多いので騒がしくなく落ち着ける店内。
トールの椅子かソファーがあり、ソファー席に座りました。くつろげる!
飲み物の種類が多く、パンもある。小腹を満たしてくれます。
パスタなどごはんのメニューもあり。
コーヒーを飲みましたが、ちゃんとしたカップで使い捨てではない。
エコにもいいですね。

座席が最高!!

椅子にこだわる人には、ぴったりのお店です!!リラックスできるソファーっぽい椅子から、集中して作業ができる椅子まで、いろんな種類の座席があります!
コーヒーのみならず、パンも豊富な種類がとっても良い!
快適すぎて気がついたら何時間もゆっくりしちゃいます!!

利便性

西武新宿駅から、すぐのところ、ブリックストリートにあるカフェです。店内で焼いたパンや、分厚いパンケーキ、ラザニア、ピザ、パスタといった軽食がいただけます。
なんといっても、利便性が高いので、待ち合わせや、仕事の合間の休憩に使いやすいです。

アクセスがよく、オシャレです!

西武新宿駅からすぐのブリックストリートにあります!新宿駅からも徒歩で10分かからないです。店内は綺麗で店員さんの対応も悪くないです。分煙もされていて、落ち着いています!
フルーツジュースも美味しかったですし、オススメできるカフェです!新宿に行った際は
また行ってみたいです!

ブリックストリートにある便利なカフェ

西武新宿駅 北口改札からの方が、もしかしたら早いかもしれません。
ブリックストリートと呼ばれている飲食店が建ち並ぶ通りの中にあります。
新宿プリンスホテルの通り沿いです。

こちらのカフェには何度もお世話になっています。
明るく広めの店内は、カウンター席と1人掛けソファーのテーブル席がたくさん。
ちょっとお洒落な印象を受けます。分煙もしっかりとされています。
メニューは、パン、スフレパンケーキやタルトなどのスイーツや
パスタ、ラザニア、ビザなどの食事メニューもありセットがお得です。
フリーWi-Fiやフリーコンセントもあります。
西武新宿駅の近くなので立地的に便利な事もあり、夜はお客さんで一杯です。
先日はアイスカフェラテを注文し、まったりと過ごさせて頂きました。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目30-1

• ホテルグレイスリー新宿から170m (徒歩3分)