セイタイラピタ

整体ラピタ

【南郷13丁目駅徒歩0分】結果重視!すぐに改善したい方におすすめの整体がココに

今日、ラピタに

1ヶ月ぶりに自分のご褒美に行ってきました。
背中の張り、両方の足の吊りを取ってもらいに。
とても満足、それに3年前から、酷かった、左の中指のバネ指をかなり良くしてもらい助かりました。来月も宜しくお願いします。余談ですが、自分今回初めてペイペイデビューして解らない処を親切丁寧に説明してもらい助かりました。

整体ラピタからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
この度は口コミも頂けて嬉しです。今回は新しい技術でバネ指を施術させて頂きました。
ご満足していただけましたら幸いです。また来月お待ち致しております。

知識がある

的確に痛いところを治してくれました。説明もわかりやすかったです。
テーピングの説明や、実際にテーピングをしていただいたのが良かったです。
早く着いたのですが
駐車場が一台しかなく分からなかったのでそこが残念でした

この度はご来店ご投稿ありがとうございました。
今日は痛みのある所を中心に施術させて頂きました。
今度はゆっくり全身整体を受けにいらして下さい。
お待ち致しております。

行くと元気になるお店

3年ほど前に、転倒が原因で首を痛めて利用しました。首だけでなく肩や腕もほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。整体にも色々ありますが、気道術を取り入れた治療を施してくれるので、全身の巡りも良くなる気がします。
いまは内股の矯正で2月に一度通っていますが、毎回とても丁寧に施術してくれるので信頼しています。

整体ラピタからの返信

ゲスト様 クチコミ投稿、またいつもご来店有り難うございます。まだお若いのにご自身の身体に気を使っていらっしゃる事はとても良い事だと思います。脚が内側に入るクセがあるので、なるべくストレッチ等で開くよう心掛けて下さいね!またお待ちしております。

静かで落ち着いた雰囲気です

入口が少しわかりにくいように思いましたが、中は静かで落ち着いた空間でした。施術も力を込めて音が鳴るような押し方をするのではなく、体の部位をかっさのようにすこしずつ刺激していく感じで、終わった時には体が軽くなったのを実感できました。

整体ラピタからの返信

始めてのご来店ありがとうございます。
高評価していただいて嬉しいです。励みになります(*´∀`)♪

体のために自転車通勤されていて素晴らしいですね。
足腰の張りにお悩みでしたが
帰りにはスムーズな動きになり良かったです。
ご近所なのでまたいつでもいらしてください。
お待ちしています。

ゴッドハンド!

中学2年生の息子がスポーツで背中痛め知人の紹介で急遽電話して当日もう予約いっぱいでしたがどうしても今日中に見ていただけないかと相談したら夜遅くでしたが快く見て頂きました 丁寧な施術が息子の痛みがどんどん楽になりました!全て手でほぐしますが技法がびっくりここまで器用に手が動くのか?ってぐらい機械でも使ってるようにも思えました。これがまた血流が良くなり痛みも緩和してとても気持ちがいい。先生も気さくで話しやすくお店もきれいです。人によりますが一回でほぼ良くなるので価格も安いと思います。だるい痛い辛いと思ってる方は今すぐ先生の施術受けられたらいいですね                                                              ★母も一緒に施術してもらってます。終わって帰るころには体が軽く10歳若返ります。

整体ラピタからの返信

この度は、ご来店ご投稿有り難うございました。
大会が近いというので、一生懸命施術させて頂きました!
翌日にはお母様もご来店頂き有り難うございました。
大会 良い結果が出るといいですね(^O^)/応援しています。

良かったです

本日はありがとうございました!
力加減もちょうどよく、身体がすっと軽くなりました。お店もお客さんがひっきりなしにいらしてたので、リピーターが多い人気店なんですね。
地下鉄駅からもすぐで、わかりやすく通いやすいなと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

整体ラピタからの返信

ゲスト様ご来店ご投稿ありがとうございます。優しいコメントでとても嬉しいです。
まだ寒い日がしばらく続き体も緊張して固くなってしまいます。自宅で出来るストレッチをしたり長めにお風呂に入ったりして筋肉をあたため柔らかくして下さい!
そしてツラくなったらまたいらしてください(*^-^*)
心よりお待ちしています(^o^)v

丁寧な施術

地下鉄駅を出てすぐのビル内にあり、また駐車場も数台分ありますので、アクセスが便利です。スタッフさんも明るく、雰囲気の良いお店でした。施術は、筋肉を丁寧に丁寧にほぐしているのがよくわかり、施術後は本当に体が軽くなったと実感できます。また通いたいです。

整体ラピタからの返信

あっしー様 始めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
全身お疲れの体でしたね。施術後ラクになったとの事で本当に良かったです。
お仕事で車の運転が長いとの事でしたがこれから雪の季節になります。路面も滑りますので気を付けて運転してください。
お疲れの時はまたいつでもご予約下さい。
お待ちしています(#^.^#)

リラックスできる整体

スタッフのお二人がとても感じが良く、初めてでもリラックスして施術を受けられました。2時間コースは長いかなと思いましたが、全身を丁寧にほぐしてもらってあっという間にに感じました。
ほぼ地下鉄駅直結で冬になっても通いやすいところが嬉しいです。

整体ラピタからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。(о´∀`о)
お褒めいただいた上に5点満点いただきとても励みになり嬉しいです。
これからも日々技術向上を目指し精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしています。

通いたい

肩と腰が痛くて行きましたが、90分満足行くマッサージでした。痛い部位に効いてる実感がありました。マッサージ後は体が軽くなった感じがします。場所も南郷13丁目駅の地下鉄直結で駐車場も2台あるので助かります。

整体ラピタからの返信

この度はご投稿ありがとうございました。
首・肩・腰を中心に全身を施術させて頂きましたが、満足いただけたようで良かったです。
次回のご来店も楽しみにしております。

効いた!

所在地の記載どおり、南郷13丁目駅3番出口を出た所の茶色いビルで分かり易かったです。ただ横断歩道の向かい側にも茶色いビル
があり、一瞬渡ろうとしてしまいました!!私は慢性的な肩・首こりで、今までいろいろな整体やマッサージに行ってきましたが、だいたいどのお店も施術後1週間程でまた元の辛い状態に戻ってしまっていました。こちらのお店は120分という長い時間をかけてしっかりと施術して頂けるので、かなり効きました。この後、どのくらい効果が持続するのか楽しみです。

整体ラピタからの返信

始めてのご来店ご投稿ありがとうございます(о´∀`о)
茶色のビル多いですよね。解りにくくて申し訳ありません。
頭皮と首、肩周りがとても固くて辛かったと思います。お仕事でも趣味でもパソコンをご使用になるとのことでガチガチになりやすいです。1〜2時間に1度は首を回したり肩を動かし固まらないようにしてくだしい。
海外旅行のお話しとても面白かったです。
またのご来店心よりお待ちしています。

一回だけで、すごい効果が٩(^‿^)۶

私は、長年、頭痛と腰痛に悩まされてきました。ラピタさんに、二回通院させていただいた所、頭痛と腰痛から解放され、びっくりです(^。^)
肩、首がほぐれて、いつも左の頭痛がしていたのが一回目の後から、しなくなりました。
腰痛も、根本からほぐしてもらい良くなり、酷いO脚も直ってきました。
これからも、お世話になります(^o^)/

整体ラピタからの返信

この度はご投稿、2度目のご来店ありがとうございました。
今回はお腹回りのコリをしっかり取らせていただきましたので、
腰痛や姿勢の矯正にもなったと思います。
次回は更に良い状態が持続するよう頑張らせて頂きます。

体軽やか

長年の悩みだった巻き肩や、体の不調から解放され、顔に血色が戻り、姿勢が美しくなりました!体も軽やかに動けるようになって、
若がえりました!

場所も駅近く分かりやすく、先生も優しくて雰囲気も良かったです。とても落ち着けます。
今回は一時間のコースでしたが、次回は長いコースで行きたいです!

友達や親にも教えてあげたいと思います(^∇^)

この度はご来店ご投稿ありがとうございました。
1時間のコースでしたので上半身中心にさせて頂きましたが、
猫背、肩の巻き込みが取れて良かったです。
次回は下半身からしっかり施術させていただきたいと思いますので
またのご来店をお待ち致しております。

一度は行ってみて!

札幌や札幌近辺で色々な所に行きましたが、1番楽になりました。辛かった肩こり、腰痛が楽に!帰りは身体が軽くなります!技術も◎ コストも◎
行く価値あります!!絶対満足できます!!
どこに行こうか迷ってる人はここに!

この度はご来店ご投稿ありがとうございました。
多大なお褒めを頂き恐縮です。ますます精進して施術に励みたいと思います。
次回のご来店お待ち致しております。

丁寧な施術で肩の痛みが解消されました

丁寧な施術で長い間、苦しんでいた肩の痛みが数回の通院で良くなりました。
先生たちが分かりやすく、治療の説明をしてくれるので、私は安心してお任せしています。
月一程度、体のメンテナンスをしたい方にも良いかと思います。
地下鉄のすぐ上で通いやすいのも良いです

mitxt906様
ご投稿ありがとうございます!
時間かけてついてしまった体の癖や姿勢による歪みで長い間辛かったですね。
痛みのない日常を送れる様に頑張ります。
お仕事忙しいでしょうが無理はしないで下さいね。
来月のご来店お待ちしております(o⌒∇⌒o)

アットホーム

・地下鉄駅から本当にすぐなので地下鉄から来る方は雨など天候を気にしないで来店できるのが良いと思います☆
・店内は広くはないですし、待合席もソファ1つ着替えるスペースも1つですが、接客の流れがしっかりしていた為、前後のお客さんと入れ替えがスムーズで同じソファで待つような気まずさも無く待ち時間も殆どありませんでした。
・個室ではなくベッドが並んでいるのでスタッフさんとの会話は店内のみんなに聞こえてしまいますが、私はあまり気になりませんでした。
むしろ隣のお客さんを担当している方が話に加わってきたりアットホームで面白かったです。
・技術面もじっくり気になる部分をほぐしてくださり満足です。
男性の方の施術も気になったのでまた行ってみたいです。

ファニアスとファーブ様
ご来店ご投稿ありがとうございます!
首肩の張りが強くお仕事、育児と頑張っていて凄いと思います( ´∀`)
以前ギックリ腰も経験済みと伺いました。
あまり無理をせず疲れたらいつでもお電話ください。
ご近所さんですし(о´∀`о)
スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても良かったです!

とても丁寧に色々説明して頂きながら施術してもらいました。
整体は久々だったため身体全体が凝り固まっていて、ほぐすのも大変だったと思いますが愛想良く対応して頂けました。
料金も格安でとても満足できました!
施術後のおしぼりと冷たいお茶も良かったです♪

整体ラピタからの返信

この度はご来店ご投稿ありがとうございます!
かなり久しぶりの整体とのことでガチガチで大変でしたね(^.^)
健康でどこも痛くないな体が一番大切です。
また、お時間作っていらして下さい!
スタッフ一同お待ちしております(о´∀`о)

楽になりました

地下鉄すぐで、駐車場もあるのでとても便利です。店の雰囲気もアットホームでゆったりくつろげました。
重症の肩こりと背中の張りがありましたが、施術後はとても身体が楽になりました。通常、すぐに凝りが戻ってしまうのですが、今回はよい状態が長持ちしています。
次回は少し長めの時間のコースで予約したいと思います。

整体ラピタからの返信

この度はご来店ご投稿ありがとうございます!
首、肩、背中と本当につらかったと思います!
楽になって良かったです。
また、固まる前にお越しください!!
心よりお待ちしております(o⌒∇⌒o)

昨日はありがとうございました

首から腰までの痛みで、悩んでいたのですが、行ってみて大正解でした。首凝り、肩凝り、背中の痛み、腰痛が嘘のように楽になりました。帰りは身体が軽くなり本当に走って帰りました(笑)1日たった今日も本当に身体が楽です。来月もまた、宜しくお願い致します。

整体ラピタからの返信

tomohiroさんご投稿ありがとうございます(^.^)

ガッチリ固まった背中がとてもつらそうで私も必死でした!
帰りには体も軽くなられて本当に良かったです。
本当に走って帰られたんですね!
次回の予約もいれていただきありがとうございます。
心よりお待ちしております(o⌒∇⌒o)

クチコミ通りです‼

お店の雰囲気も静かで落ち着けます!
施術も的確で、整体初体験の方にもオススメですね!
腰痛だけでなく、ストレス性の顎関節炎も施術して貰えて満足でした。
リラックスさせてくれる先生のトークも面白いのでそちらも楽しみです!
また行きたいです。

この度はご来店ご投稿ありがとうございました。
お仕事で少しストレスがたまっていたようですね。
だんだん立場が上になると大変ですよね。
でも素敵な彼女の笑顔と趣味の釣りがあれば大丈夫です。
次回もお二人でいらして下さい。
お待ち致しております。

クチコミ通り‼

色々な整体がある中
クチコミを見て
初めて行って来ました。
スタッフの方々もとても
アットホームな感じで
とてもリラックスして
施術を受けることが出来ました。
また是非行きたいと思っています。
次は小顔矯正や、痩身も
受けてみたいと思います。

整体ラピタからの返信

早速のご投稿ありがとうございます!
仲良しカップルでご来店いただいてこちらも嬉しくなりました。
背中の凝りがかなりつらそうで全身重ダルでしたが帰りには軽やかになられてよかったです
(*^▽^*)
またいつでもいらしてください。
心よりお待ちしております♪(*´∇`*)

北海道札幌市白石区南郷通14丁目北1−4ニューフロンティアビル2F

ホームページ https://www.seitai-rapita.com/

• 本郷通13丁目から140m (徒歩2分)