トコヤカン

毎回

毎回ご利用させていただいております。最近になり床屋館をみつけました!自分が思った通りの髪型にしてくれるし、店員さんの技術力もたいしたものだと思ったし、対応も本当に丁寧でここを見つけて本当によかったとおもいます!

床屋館 TOKOYAKANからの返信

ご来店ありがとうございました。
たくさんお褒め頂きありがとうございます。
凄く嬉しいです。
床屋舘はしっかりとカウンセリングさせて頂くことを意識しております。
お客様のご要望、セットの手軽さ、長持ちすること、をメインに考えて施術させて頂いております!
何かありました、気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

小さい頃に利用。

幼稚園〜小学生の時に利用してました。
外のガラスに月ごとに絵が変わるのが
毎回楽しみでしたっ。
施術終了後にもらえるたまごボーロが
楽しみで楽しみで
いつもまっていました!!!!!!
いまはいっていないですが、
機会があれば行きたいです。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます😊ずっと返信出来ずごめんなさいね。北郷で22年、その前は平和通りで9年 営業していますので どなたかのコメントなのかぁ〜、今は 大学生?社会人?などと思い巡らしています。また 機会がありましたら ぜひ お待ちしております。

家にいるみたいな居心地の良さ)^o^(

もうずっとお世話になってますが、いつも明るく対応していただいてるし、時間の融通も効いてもらってほんとにいつも感謝してます!
北海道から出る予定はないですが、道内どこに住む事になってもお世話になり続けたいお店です!

床屋館 TOKOYAKANからの返信

うわぁ〜とても嬉しいコメント😂ありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いいたします!

とても良かった(*´꒳`*)

ベーシックコースという、顔剃りとプチエステのコースをやりました!
終わった瞬間から顔がピカピカのツルツルです!
施術してくれた方も、とても優しく話しやすい感じでしたし、アフターケアのことも教えてくれました。
値段も安いですしリピーターになります(о´∀`о)

ありがとうございます😊
お肌の生まれ変わりサイクルに合わせた月一回のお顔そりで さらに お肌のターンオーバーが正常化していきます。来月も お待ちしていますね💕

気持ち良かった〜

床屋さんの 店内に専用スペースがあって ブライダルシェービングとフェイシャルエステを体験してきしました
顔 襟足深く サ骨辺りをホットスチームを使いながら 剃り
マッサージ 特に顔のマッサージは 痛気持ち良く すっきり ちょっぴり小さくなったみたい 大満足でした

床屋館 TOKOYAKANからの返信

ありがとうござます。
喜んでいただいて とても嬉しいです。
お顔そりを月1回していくと 老化角質が定期的に取れていくために お肌の生まれ変わりのサイクル(ターンオーバー)が正常に近づいていきます。ぜひ 定期的に通われるともっと良いと思いますので これからも よろしくお願いいたします。

落ち着いた感じです

初めて利用させていただきましたがとても落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。久々に顔剃りをしていただきなんだか顔が軽くなったような感じでうれしくなりました。これからも定期的に利用させて貰おうかなと思えるお店です。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

日々の忙しさのなか リラックスしていただけたようで 嬉しいです。定期的に お顔そりエステを続けると リンパも流れやすくなりますし
お肌の生まれ変わりも28日周期に近づけていけるお手伝いになりますので ぜひ お待ちしております。

親切丁寧、臨機応変、任せられる。

おしゃれな外観で、おしゃれな店主。
落ち着いた空気の中で、店主の技が光り、私のクセの強い毛にも、臨機応変に対応してもらい、仕上がりには、大満足です*\(^o^)/*
セットのレクチャーも、しっかりして頂き、感謝してます!

床屋館 TOKOYAKANからの返信

ご来店ありがとうございます。しかも 素敵なコメントをいただき とても励みになります。
これから よろしくお願いいたします。

素敵なお店で 初めての顔そり

素敵なお店で顔そりしてもらいました。気持ち良くて寝てしまいました。つるつるです。顔のマッサージもしてもらい、自分の顔がこっていた事を知りました。顔そりは若い女性だけの おしゃれや 楽しみじゃないんですね。ぜひ定期的に通いたいと思います。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

ありがとうござます。
理容室、とこやさんは 女性には まだまだ入りにくいという方もいらっしゃいます。勇気を出してのご来店ありがとうござます。
実は エステサロンが出来る以前から
理容室、 とこやさんでの 女性の お顔そりは 当たり前のメニューなんですよ。 エステという言葉が当たり前になるずっと以前は 美顔術という名前のメニューでした。
その頃は 美顔術って何をされるんだろうと ちょっと難しい言葉でしたが 今は あまり聞かないかもしれませんね。

また お昼寝がてら お気軽にお電話ください。お待ちしております。

マンモス
マンモス さん

顔剃りが気持ちいい

カットと顔剃りしてもらいましたが顔剃り自体が凄く久しぶりで気持ち良かったです。
カットも要望に近い仕上がりしてくれたので技術面も高いと思います。
どちらかというとか男性向けのお店だと思いますが女性もいましたし女性にもオススメしたいです。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

とても 嬉しいコメントをいただきまして ありがとうござます。次回も ご満足していただけるよう 頑張りたいと思いますので これからも よろしくお願いいたします。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良い仕上がり♪

札幌市に住んでいた時に数回利用させていただきました。

外観・内装ともに綺麗で清潔感があって、アットホームな雰囲気がすごく落ち着けました。

カット後のセットの仕方などの説明をすごく丁寧に教えて頂いたりで、今でも参考にしてます。
一回行ってみて説明を聞いたら、その後のセットがすごく楽に出来るようになるので、まず行ってみてください。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

素敵なコメントをいただきまして ありがとうございます。少しでもお役に立てて 嬉しいです。札幌に お寄りのさいは 是非 お待ちしております。

落ち着けて良心的!

外見や内装もとてもキレイで
素人で行う髪のセット方法など説明が丁寧でした!

初めて行きましたがまず切る前にセットしてみてから切っていただけるというのはとてもありがたかったです(^^)

マッサージや顔剃りもあり、とても優しい手で気持ちよかったです

とても満足していますっ!

床屋館 TOKOYAKANからの返信

うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
セットは その後も 出来ましたか?
わからないことがありましたら
何度でも気軽に聞いてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

カルテ管理で安心

近所に住んでいた頃から、ずっとお世話になっています。
カルテ管理されているので、細かな説明をしなくても、希望のヘアスタイルに整えてくれます。
カットだけではなく、薄毛の相談にも乗って頂いたりもしています。

床屋館 TOKOYAKANからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました。
また お忙しい中 コメントを投稿してくださり ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが 暖かくして お過ごしくださいね。

アットホームなお店です

レンガと大きな窓が印象的な理容室です。
子供を連れていきましtが、アットホームな雰囲気で、好きなビデオを見ながら遊ぶことのできるキッズルームがあるので
子供もお気に入りです。
フェイシャルエステや顔そりもあるので、今度挑戦してみようと思います。

北海道札幌市白石区北郷5条6-1-26

厚別通り沿い。北郷インターから車で3分。JR白石駅から徒歩15分。焼肉バイキングウエスタンさんの斜め向かいです。

• 北郷5条5丁目から210m (徒歩3分)

【ヘッドスパ】キャンペーン中

【ヘッドスパ】キャンペーン中の写真

理容室と美容室が一緒になった理美容サロン★

bar ber & beauty THE CLOVER

• 白石駅(JR北海道)から徒歩9分 (700m)

白石区南郷通り。地下鉄南郷13丁目駅3分、火曜営業してます。

カット倶楽部 ボギー

• 白石駅(JR北海道)から徒歩31分 (2.4km)