カットクラブ ボギー

カット倶楽部 ボギー

白石区南郷通り。地下鉄南郷13丁目駅3分、火曜営業してます。

いつもお世話になっております。

昨年の春からお世話になっています。
店内は居心地もよく、カットの間は店主とお話ししたり、椅子からちょうどいい場所にあるテレビを見たり快適な時間を過ごしています。
店舗裏の駐車場も停めやすくて助かります。

カット倶楽部 ボギーからの返信

いつもご利用、満足いただきありがとうございます、転勤された、ご紹介者のT様にもよろしくお伝えください。これからもよろしくお願いします。

とても良かったです。

店主さんはお話しやすく、髪型などの相談にも親身にのって下さり、とても満足しています。
常連になりたいなと思えるほど好印象でした。
また、お店の雰囲気なども落ち着いていて、リラックスしながらゆったりしながら楽しくお話しているうちに終わっていて、仕上がり等もとても良かったです。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用頂きありがとうございます。4日前に他店でのカットとの事でしたね。上司から見れば長かったようですね。目に付く所、カットその他セットのアドバイス、いかがでしたでしょうか?またの来店お待ちしてます。

主人がお世話になってます

飛び込みで行ったにもかかわらず嫌な顔をしないで対応していただけました。店主はとても気さくで物腰も柔らかくニッコリ系の40〜50代くらいの方です。裏に駐車場もありますのでとても便利です。これからもお世話になります(^_^)

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。待たずに施術できました。気になる点などございましたら 遠慮なく 申し付け下さい。またのご利用お待ちしております。

本物の理容室です^_^

好きな髪型にしてもらえる技術、洗練された店内、マスターの軽快なトーク、良心的な価格、どれを取っても満足度間違いなしのお店です^_^

本物の一生涯の理容室をお探しの方にオススメです!

個人的には、25年通っております^ ^

カット倶楽部 ボギーからの返信

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。今回のヘアースタイルは気に入って いただけたでしょうか?テレビ映りは バッチリです。これから海外での取材、熱いところへ行かれるとのことでしたね。帰還されましたら お顔を見せてください。またのご利用お待ちしております。

まちこ
まちこ さん

レディースシェービングが得意

南郷通沿いにあります。
駐車場も、停めやすく、広いです。

生協の帰りに、今ハマっているシェービングのために行きました。

シェービングは角質をとるのに、
良いそうです。

シェービング後は、肌がつるつるです。
痛くないし、寝てしまいそうな施術でした。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用ありがとうございます。化粧の乗りも 違うと思います。定期的に施術されると 肌も活成化され コンディションもよくなりますよ。よろしくお願いします。

ハーバード卒生
ハーバード卒生 さん

連れも満足

下半分を剃るカットが流行っているころ、
理容店が良いだろうということで、
行きました。

思いつきで、時間が浮いたから
寄った店です。

つれも居たので、
彼女がはまっている、顔剃りをしていました。

お互いの感想が、
接客しすぎないので、
リラックスできるし、
クーポン等なくても、安価で、
色々な意味で面倒じゃなかった。

です。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用ありがとうございます。下半分剃り、懐かしい 、流行が目まぐるしい時代ですが当店も4分の1世紀が経過しました。近くにお越しの際は ぜひ お寄りください。  技術に磨きをかけてお待ちしています。よろしくお願いします。

地下鉄からすぐ!

とてもお洒落な理容室です。
店長さんはとても気さくなメガネ男子です!
お店の裏に車の駐車スペースが多数あるので車で来ても安心です。
カット以外にもいろいろな事(ヘットスパ?など)をしているので興味があれば是非試してみてください!

カット倶楽部 ボギーからの返信

マサトンさん、ご利用ありがとうございます。カット、ヘアースタイル 気に入っていただけたでしょうか?へットスパは 当店1番人気です。またのご来店、お待ちしてます。

いつも快適

20年ぐらいのお付き合いになりますが予約制なので、時間のロスがなくて快適です。
待ち時間に雑誌やコミックを読むのが
床屋さんに行く楽しみ
なんてご仁にはカットが終わった後で
サービスのコーヒーを飲みながらゆっくり読めますので心配はご無用です。
マスターが時間をかけて作成した大航海時代のガレオン船も一見の価値あり!

カット倶楽部 ボギーからの返信

いつも澄川よりご来店、ありがとうございます。店内の造作、及び 技術にも 磨きをかけてお待ちしております。よろしくお願いします。

ありがとうございます

近くに住んでいてボギーさんは知っていましたが 、ずっと美容室に行ってました。高校生になって、エキテンで検索して行ってみました。ヘアースタイル やスタイリング剤の使用方法など、いろいろアドバイスしていただきました。初めて顔剃りしましたが とても気持ちが良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用ありがとうございます。理容室もいいでしょう。スタイリング いろいろ悩んでましたね。なりたいスタイルの写真など 持参していただけると ありがたいですよ。初シェービング
気持ちよかったですか。またの来店お待ちしております。

ありがたい!

ブライダルと顔そりで、利用させていただきました!!
15000円以上はするであろうブライダルの上半身剃り……もったいないなあとおもっていたら、こちらを親に紹介してもらいました。価格は驚きの3000円以下!!2500えんだったかな…
とにかく、安いし、顔そりも本番前に一度お試しにいきましたが、とても気持ちよかったです。
節約もできて、大変助かりました!!ありがとうございました!

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用 それとご結婚 おめでとうございます。お母様にも とても贔屓にしていただいております。ちょうどタイミングよく ブライダルフェアーをやっておりまして マツサージ込3500円を2500円 とてもお得料金でした。パックも高濃度炭酸パックを使用しており とても もちもちとした お肌に仕上がったことでしょう。産毛が気になりましたら 是非シェービングにいらしてくださいね。またの来店お待ちしております。

とても満足したました!

今まで通っていた床屋さんから変えようと探して行ってみましたが、マスターはとても気さくな方でリラックスできました。
ヘアスタイルはこちらのして欲しいイメージを伝えたら、途中何度も私の確認をしながら進めてくれたのでとても満足しています。髭剃りも気持ち良かったし、耳掃除や肩もみもしてくれて気持ち良かったです。
また行こうと思いました。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用ありがとうございます。床屋を変えるということは なかなか勇気のいることですね とても緊張していらしたみたいでしたね、仕上がりはいかがでした? 気になるところがありましたらなんなりと申しつけください。またの来店お待ちしております。

ぜひトイレに入ってみて下さい

カット倶楽部ボギーさんでリラックス!カット後のヘッドスパや首、肩、背中のマッサージで癒されます。また、店内はオーナー手製の模型やこだわりの内装がいっぱい。特にトイレの異空間ぶりはオトコの隠れ家的雰囲気で落ち着きますよ。

カット倶楽部 ボギーからの返信

コメントありがとうございます。ヘアーカットもそうですが、いろいろモノづくりが好きで店舗内装、模型などこだわりの店内となっております。トイレ、、いいでしょう。かなりマニアックに作りました。またのご来店お待ちしております。

時間を有効に使いたい人に

予約制なので、待ち時間いらずで一日を有効に使えます。
地下鉄駅からも近く、駐車場も完備しているので大変便利!
店内は清潔感に溢れていて心地良い時間を過ごせます。
頭皮ケアの相談も色々とアドバイスをしてもらえるのでたよりになるお店です。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご利用ありがとうございます。遠方より来店されるお客様が多いこともありまして、時間を有効にお使い、いただけるようにと予約優先とさせていただいております。物価も高くなり、消費税も高くなりますが、当店では、料金据え置きで、頑張りますのでよろしくお願いします。またの来店お待ちしております。

朝、楽です

今まで利用していたところが閉店しまして、近くで何件か利用しましたが、どうもしっくりこなくて探していました。私の髪の毛はとても固く、いつもアイロンパーマかけていますがなかなかうまくかけてくれるところがありませんでした。そんな折、駅店で見つけ、少し遠いのですが利用してみました。10日経ちましたが、セットいらず、乾かすだけでおさまりました。今まではブラシで抑えていたのですがその必要がないのです。とても楽になりました。いつも1か月半に一度のペースですがまた利用します。

カット倶楽部 ボギーからの返信

北区よりご来店頂きまして、ありがとうございます。アイロン系の技術を施術しているところ、少なくなりましたねえ〜。特にパンチパーマなどは、特別保護危惧種に認定して頂きたいほどの少なさです。新宿で働いていた頃は1日多いとき6人位こなしていた時もありました。さて、今回来店時のヘアーのダメージがとても気になりましたので、根元の処理を重点的に行いました。収まりよいでしょう。徐々に傷んだ部分をカットしていき良い状態にしましょう。またの来店お待ちしております。

とにかく丁寧です。

もう10年以上、通わせてもらっている。
時間が勝負の1000円カットの店にも、一度行った事があるが、次のお客さんが待っているからか、髭剃りの際、鼻の中の粘膜を誤って切られてから、二度と行かなくなった。
ここは、料金的には普通だか、全てにおいて丁寧だし、リラックス出来る。
また、発毛に関する知識も豊富で、髪が細くなってきた私には、安い料金で頭皮の汚れを取るマッサージサービスは有難い。散髪に行くと言うよりも、リラクゼーションスペースに行く感覚で利用させてもらっている。

カット倶楽部 ボギーからの返信

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。いつも大変お疲れのご様子ですね。へットスパとクイックマッサージでリフレッシュ。辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね、またのご来店お待ちしております。

大変満足です

火曜日でもやっている理容室を探していたところ、ネットで探していたらこちらのお店が見つかりました。落ち着いた雰囲気で、カットしてもらい大変満足しました。細かな注文なども聞いてもらい仕上がりも良かったです。駐車場もあり家から近いとゆうこともあり、また行きたいと思いました。

カット倶楽部 ボギーからの返信

ご来店ありがとうございます。火曜日営業しているところは少ないですね、東京で働いていた時代から月曜日休みでしたので、その流れで定休日決めました。ただ第3月、火連休になりますので注意してください。くせ毛の扱い方やケアーの仕方、何点かアドバイスしましたがいかがですか?まだまだ方法がありますので次回の来店お待ちしています。

かかってる曲が♪とっても落ち着...

かかってる曲が♪とっても落ち着きま〜す。
いま1メートルくらいの帆船を作ってるのを見せてもらいましたが、細かい部品を丁寧に組み立てていました。仕事も趣味も丁寧に楽しんでる感じがするオーナーさんです!
帆船は今年中にはできるそうです。楽しみです!

カット倶楽部 ボギーからの返信

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。ヘアースタイルは気にいっていただけました?趣味の話で盛り上がりましたね。ヘアケアのアドバイス、じっこうしてますか?またのお越しお待ちしています。

北海道札幌市白石区南郷通15丁目南1−25ティアナビル1F

地下鉄 南郷13丁目駅より 徒歩3分

• 本郷通13丁目から330m (徒歩5分)

カット倶楽部ボギー

ご自由にご覧ください!

ご自由にご覧ください!の写真