お勧め

これまで脱毛を経験してきましたがこちらのお店が一番良いと思いました。
ニードル脱毛もよそでやっていたのですがダントツ手際よく素晴らしいです。

オーナーさん一人でしているので、何でも相談しやすいですし、とても詳しいです。。

エステティック美久からの返信

口コミをありがとうございます。だいぶ進んでおられましたのでもうすぐ終了ですね。
最後までよろしくお願い致します。
また、お越しを楽しみにお待ちしておりますね*\(^o^)/*

脱毛

眉毛脱毛をして貰いました。針なので痛みはありますが、冷やしながらで痛みも軽減、採血も痛がるくらいの痛がりの私でも大丈夫でした。ボサボサだった眉毛が綺麗になり自分で手入れしなくていいので仕事が忙しい私にはぴったりでした。

エステティック美久からの返信

口コミをありがとうございます。脱毛完了まで頑張っていきましょう!
何かご心配な点などございましたら、お気軽にお声掛けください!

ベテランならでは安心感

ベテランならではの手際の良さと丁寧さがあります。他のサロンであれば、施術料とは別に入会金が必要だったり、余計な化粧品を勧められたりということがありましたが、このサロンはそういうのがまったくなく、あくまでも施術料だけで済みます。お薦めです!

エステティック美久からの返信

お薦めして頂き有難う御座います!今後とも頑張って施術していきますので、目標達成までか張りましょうね!

顔の脱毛ならここがおすすめです!

顔のニードル脱毛を探していてここが検索されたので口コミを確認。皆さんの評価が高かったのと、料金が良心的であったので、施術を受けに行ってみたらとても良かったです。
ニードル脱毛だと1本単位で抜きたい毛を選択できるので、眉毛の形を綺麗に整えることができます。眉の形に左右差があったのもかなり解消され、メイクがとても楽になりました。
口髭も脱毛でスッキリしたのですが、ずっと気になっていた鼻穴下の黒く点々と見えていた部分の毛が取れないか相談したところ、すぐに処理してもらえ、綺麗になってびっくりしました。このような細かい注文にも対応してもらえるので、満足度はかなり高いです。
脱毛でお世話になっていますが、シミ取りやフェイシャルなども気になっており、今後やっていきたいなと考えています。

エステティック美久からの返信

高評価ありがとうございます。そうなんですよね、ニードルですと細かい部分迄脱毛出来るのと、光照射のリスクがない為、痛みが大丈夫そうでしたら目の下の脱毛も出来るんですよ。
どなたか分かりませんが、この様な口コミをして頂けて本当に嬉しいです。
今後ともお一人お一人のご要望にお応えしていきたいです。どうぞ宜しくお願いします。
この度は、ありがとうございました!

とてもおすすめ

すごく親切でいつも気軽にお話しをさせていただき、施術も丁寧です。
鍼脱毛なので、ほぼ永久に生えてこなくなり、自己処理がなくなり、大変楽です。また、時間単位で料金設定されているので、ちょっとだけ脱毛したい時にもおすすめです

エステティック美久からの返信

お返事が大変遅くなりました。m(_ _)m
すいません。もう、脱毛は完了しちゃいましたでしょうか?高評価の口コミ有り難く存じます。今後とも頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します!口コミありがとうございました!

なるほど

インディバ下半身のプラン受けました。
お安い回数券があって、ちょっとローンは心配したのですが、ローンはやってないみたいで都度払いの料金でも、回数が進めばその分値引いてくれるそうで、一番お安い料金で通える見たい。
12回券だと一番安いんだけど都度払いでも金額が超えたら後は支払わなくていいみたい。良心的!オーナーさんは、個人のお店なので前受け制は 不安でしょうから、都度都度お支払いして回数が進めば結果単価が安くなったねって感じでいいですよーって人
ローン組まなくて良いのは嬉しいです。
私は歪んでいるから下半身か冷えて老廃物が貯まるらしい。
一回コース受けた後は下半身が軽くてビックリ。
10月からのプランみたいですが、いいですよーって。いつでも辞められるし通った分安くしてくれる、期限も無いし、凄く良心的。
顔から足の先までチェックして貰って、整体?みたいな。食べ物も生活習慣も色々聞かれてどうすればいいか、普段何を気をつけたら良いか細かく教えて頂きました。

一回目で授業料と思える知識で教えて頂き凄くためになりました。
ここだ!って思えるサロンでした。
無理強いは全然無いので安心です。
ちょっと感動して初口コミしてしまいました。

エステティック美久からの返信

ゆうこ様お返事が大変遅くなり申し訳ございません。また、たくさん書いて頂きありがとうございました♪頑張って痩せましたね。
身体の使い方をマスターしてコツコツ体操も続けて下さい。またお疲れの際にはお待ちしておりますね*\(^o^)/*

ニードル脱毛でお世話になってい...

ニードル脱毛でお世話になっています。VIOライン痛いけど確実に生えてこなくなります。施術者は大手のエステから独立した腕の確かな方なので安心です。数年通っていますがトラブルはありません。口込みで顧客が増えているのだと思います。思い返すと私は皮膚科の看護師さんに紹介してもらいました。マンションの一室で完全予約制なので落ち着いて受けることが出来ます。支払いにカードを使えると嬉しいけど星5です♪

眉毛脱毛

1年半位通っています。眉毛が大分綺麗になりました。痛いけどその分効果は絶大なので、痛いのに我慢できる方は是非やるべき!
あと一歩のとこまで来てますが、まだチラチラ細かい毛が生えてきてるので、折角なので細かい毛も取ってもらおうと思っています。
楽しく過ごせるお気に入りのサロンなので、眉毛が終わったら、次はシミ取りしてもらおうと思っています。インディバも気持ち良いのでまたやりたいです。
コース組まされたりしないし、セールスなどもまったく無く、都度払いなので安心して通えるサロンです。お勧めです!

脱毛

初めてのお店
久しぶりのニードル脱毛
昔はニードルしかなく、毛が無くなるまで
相当かかり
かなりの苦痛でしたが
やはり、今も超痛かったですね!!
だけどキレイになるためガマンガマン(笑)
なかなか通えないですが
また、ぜひ行きたいと思います‼

お気に入りです。

30代後半から急にシミが増え始め、ひどくなる前に少しでもメンテナンスをしておこうと思い通っています。
病院でレーザー治療をした事もあるのですが、時間と費用と処置後の見た目(目立つテープを貼るなど)が嫌で、早くてお得で施術後が目立たないこちらに通っています。
最初は個人経営のようなので大丈夫かな?と少し不安もあったのですが、最初からきちんと分かりやすく説明してくださり、何と言っても明るくて、とても話しやすい人柄に安心しました(笑)
シミの施術は特に痛みもなく、おしゃべりをしている内に十数カ所終了、とてもお得です。
私の場合はシミが取れやすい体質なのか、大体1回の施術できれいになりました。
また時間を見つけて通います。

とっても親しみやすくて綺麗で、安心できるお店せでした。
しばらく通いたいと思います。

とっても充実した時間を過ごす事ができました。
地下よりすぐで通うには全然いい立地なので、おすすめです

オーナーさんもきさくで、はなしやすいので、なんの気兼ねもいらない感じです

楽しいエステティシャン

毎週伺って楽しいおしゃべりをさせて頂いています。心身共に、リラックス出来て、安心感たっぷりのお勧めエステです。私は、5年ぐらい通っても、余り痩身されてないような…でも楽しい一時を、これからも大切にして行きたいと考えています。

安心して通えるお店

電話した時から感じかいいなと思ってましたが、実際行ったら明るい笑顔で出迎えてくれて、緊張感も一気に吹き飛びました。シミ取りと痩身が一緒になったコースをースを体験しましたが凄く良かったです。頑張って痩せられそう笑笑
ついでにやったシミのところは薄くなった気がします。ローンとか全然勧められなかったので、安心出来ました。何より凄く話しやすくて通いやすいなと思いました。

眉毛脱毛しました

何ヶ月か置きに二年ちょっと通いました!最初は特に痛かったけど、減るにつれて少し楽になりました。人によって痛さは違うようで、たまに全然平気な人もいるみたいです。私は頑張った分だけ普段のお手入れが楽になりました。楽というよりは今はお手入れしなくて良い感じです。でも、涙はかなり流しました~
今度はシミ取りにチャレンジします!

シミ取り

以前から気になっていたシミを取るコースが出来たとおハガキ頂き久々に行って来ました。

こんなに気軽に取れるサロンなんてあまりないんじゃないかしら。
半顔4320円でした。
すっかりハマってしまいました。
嬉しい

とっても親しみやすいお店

脇のニードルをお願いしました。
お店に入るととても爽やかな笑顔で迎えて下さって、お話もしやすく、安心感がありました。
施術は、ニードルであったため痛みはありましたが、私に合わせて痛みの調整をしてくださいました。とてもスムーズで早く、すぐに施術が終わりました。
終了直後はジンジンとした痛みが続きましたが、いつの間にかなくなっていました。
夜に鏡をみるととてもキレイになっており、すごく嬉しかったです。
また行きます。

エステティック美久からの返信

先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました!
脱毛、無事に終わってよかったですヽ(^。^)ノ
3週間程しますと、すこーしずつ、また、出てくるかと思いますが、なるべく抜かずにためて頂けたらいいなーと思います!遠いのでなかなかお越しになるのが難しいと思いますが、札幌にお越しの際は是非是非お立ち寄りくださいね(*^_^*)!次回も楽しみにしております!
また、口コミをしていただきましてありがとうございました!ヽ(^。^)ノ

脱毛とフェイシャルがよかった

鼻下の脱毛で、他店に通っていたのですが、一向に減らないため、電気脱毛しかないと意を決してこちらのお店にたどり着きました。思ったよりは痛くなく、何よりすぐ効果がみえ、今ではすっかり気にならなくなりました。眉も左右のバランスを取ってして頂き本当に楽です!TBCさんに何年も働いて居たようで技術や対応が、ベテランと言った感じですね。ブライダルもあり、フォトフェイシャルを初めて受けましたが、母からもメイクの方からもなんかやった?と言われるくらいつるつるに綺麗にしていただきました。結局お安く仕上げて頂きありがとうございました。お勧めです!

まりりん
まりりん さん

根本から肌改善してくれます

地下鉄菊水駅2番出口から歩いて1分とアクセスが、抜群にいいです。

瞬間的なケアだけではなく、肌の根本から改善してくれて、八日やあ肌のはりやたるみも改善してくれます。

トライアル脱毛は、1回20分までで、5250円。まゆ・あご・鼻下など細かい毛も1本ずつ丁寧に脱毛してくれて、痛くないのが嬉しいです。

初めてでしたが感じ良いお店

良かったです。雰囲気も感じ良く相談にも気軽に応じてくれました。
親切な応対も好感もてました。また、通いたいと思います。ありがとうございます。

北海道札幌市白石区菊水3条2丁目1−7 ガーデンハウス南1条通801

東西線菊水駅から徒歩1分

• プレミアホテルTSUBAKIから690m (徒歩9分)