びっくりどんきーなんごうどおりてん

びっくりドンキー南郷通店

ゆっくりできます

モーニングで良く利用しますが、チーズトーストセットが美味しいです!
居心地の良いお店で気に入っています。
南郷7丁目駅と13丁目駅の間くらいにあるので、地下鉄で来る場合はほんの少し歩きますが、駐車場も広いですし便利な場所にあると思います。

間違いなし

色んな場所にびっくりドンキーはありますが南郷通り店は初めて入りました。
お昼時だったので待ち合わせをドンキーさんで
やはり揃ってハンバーグを注文しました。
色んな種類が合って迷いましたがやはり冒険は出来ず
チーズハンバーグ。
やはり満足でした。

朝からハンバーグ

ちょっと前にダウンタウンの番組で放送してたのを見て食べたくなっていたので、期日前投票に行った帰りに10時の開店に合わせて来店。
メニューは色々あって迷ったが、リニューアルとあったホットペッパーバーグ200gにライス・サラダ・スープのついた洋セットを注文。
上に乗っかってる緑の奴は激辛グリーンチリと言う物らしくて、かじってみるとこれがかなり辛い。
もちろん普通に美味いので、完食したが、気づいたら汗だくになっていた。

安定の味

ここのびっくりドンキーは、ニトリととんでんが近くにあるので目印になります。
外観は隠れ家のような感じで、駐車場も広くて停めやすい所もいいです!

味は、もちろんどこで食べても安定の美味しさです。
営業時間が長く、ゆったりできる空間なのでおすすめです。

ハンバーグもスイーツも美味しい!

全国にあるハンバーグのチェーン店です!
びっくりドンキーは色々な種類のハンバーグがあるのですが個人的なオススメは
フォンデュ風チーズバーグディッシュです!
ハンバーグの上からこれでもか!と言わんばかりのチーズがかかっているのでチーズ好きには特にオススメです!またパフェも種類が豊富で良く食後に注文するのですがその中でも抹茶パフェをいただくことがほとんどです。抹茶ババロアやわらび餅、あずきとしっかり甘さがありながらさっぱりできる物が多く食後に特にオススメです!

和風ハンバーグがお気に入り

びっくりドンキーはどの店もファミリー客が多く、賑わっています
南郷通店も、駐車場が広くて女性ドライバーも停めやすいことから
小さなこども連れのママさん達が見えている事が多く見かけます

ハンバーグの上に、しその葉に乗った大根おろしに和風ソース
が掛かったのが、一番のお気に入りです。

びっくりドンキー

ハンバーグといえばびっくりドンキーですよね!( ´ ▽ ` )
いつもエッグバーグステーキかビーフシチューハンバーグを注文します!
アツアツジューシーでハンバーグを切ると肉汁が溢れ出して食欲をさらに高めます!(^O^)/
メインの美味しさはもちろんですが、サイドのイカの箱舟やびっくりフライドポテトも最高です!!
あとはハンバーグと一緒に食べる豚汁も最高に美味しいです( ´ ▽ ` )

うまい

白石区南郷通9丁目にあるびっくりドンキー!!!
安定のうまさですよね!ハンバーグの厚みや大きさもちょうどよく、切った時の肉汁がたまらなく食欲をそそります。
自分はいつも400グラムを頼みます!お腹いっぱいになり大満足です!

びっくりドンキー

南郷通り沿いにあるびっくりドンキーです。
ハンバーグを食べたいと思ったら、最初にびっくりドンキーが浮かぶくらい定番ですね(笑)
いつ食べても美味しいです(*^▽^)/★*☆♪
駐車場もあって行きやすいです!

おいしい!

仕事終わりなどに
寄らせてもらっています!
店員さんの対応も良く、
商品が出てくるのもはやいです。
びっくりドンキーは
私自身とても大好きで
毎週行くくらいなのですが、
何回行っても飽きません!
食後のパフェや、コーヒーなども
お手頃で最高です!( ˙o˙ )
また仕事終わりにでも
お邪魔しますね !

安定の美味しさ

びっくりドンキーはやっぱり美味しいですね(^^)店員さんの対応も良く過ごしやすかったです。駅近なので行きやすいと思います!駐車場も広くて南郷通り沿いで立地が良いかなと思いました!また行きます(o^^o)

おいしい

ココのびっくりドンキーは美味しいです。

この前親子バーグデッシュを注文しました。450gで非常に食べごたえがありました。
一緒に、スパゲティも注文しました!!

最後に、メリーゴーランドの合わせ技で満足して帰ってきました!!

朝まで

朝までやっていて、
仕事が終わった帰りに行っても、
まだ営業していて、
友人と言っても楽しめるのと、
家族で行っても、
店員さんが親切に対応してくれるので、
大変に助かってます!
駐車場もあるので車で行っても大丈夫!

だら銭
だら銭 さん

駐車場広くなりました

札幌市白石区南郷通9丁目北、南郷通り沿いにあるお店です。

つい最近に駐車場が広くなり、利用しやすくなりました。

やっぱりゆっくり食事を楽しめます!

ハンバーグは安定の美味しさで、デザートだけでも良く利用します。

親切な店員さん

時々家族で利用してます。
息子が具合が悪くなり、少しだけもどしてしまいました。
店員さんが嫌な顔をひとつせず、手際良く、他のお客さんに気付かれないように片づけてくれました。
息子はすっきりしたのか普通に過ごしていましたが、その店員さんは何度も「大丈夫ですか」と気にかけてくれました。
こんな店員さんは今あまりいないと思うほど、テキパキと愛想が良く動いていました。

親切な店員が好きです

数年前に松葉杖をついて1人で行ったことがあります。
こちらの店舗に限ってのお話ではないと思いますが、そのときに凄く親切にしてくれました。
それ以来この店舗が大好きで近くにいるときはよく立ち寄ります。
その人はもういませんが私の中ではファミレスではない印象を持っています。

朝5時までやってます。

びっくりドンキー南郷通店にはこの前、この近くの取引先に行った、昼食に寄りました。その時にはチーズバーグステーキセットのライス大盛りを食べました。びっくりドンキーのハンバーグは、ボリュームたっぷりで、おいしいので大好きです。

北海道札幌市白石区南郷通9丁目北1-10

• 南郷通9丁目から96m (徒歩2分)