キタカミシンキュウセッコツイン

きたかみ鍼灸接骨院

腰の調子がよくなりました

こちらの接骨院が自分に合っていたのか、施術してもらってから腰の調子がよくなりました。
無理のない施術でやってもらった後は身体が温まります。
駅からも近いですし、なにかあった時にはすぐに通いやすいのもいいですね。

美容鍼で通っています

とても信頼できる先生で、大変丁寧に治療してくださいます。美容鍼をやりたくていろいろ探しましたが、こちらに決めて大正解でした。顔のたるみを解消するため、しばらく通ってみようと思います。地下鉄駅からも近くて通いやすいです。

居心地が良い

すごい居心地が良いです。
先生も大変親切丁寧に治療してくれます。
針治療も時間が掛かりますが、自分には合っているのか、良くなりました。
夜遅くまで治療していただけるので、大変助かりますが、先生のお体が心配です。

とてもいい

先生は優しいし、受付の方も雰囲気いいし、とてもオススメです!
癒されます!
肩こり、首こりが楽になりました
行く前は頭痛、吐き気に悩まされてたんですが、改善されてきてます
続けて通いたいです
地下鉄が近いのもかなり嬉しいです

助かってます

オープン当時からお世話になっておりますが
ずっと変わらず先生はとっても丁寧ですし、受付の奥さんもめちゃくちゃ気さくで行きやすいです。
お店の雰囲気もナチュラルで清潔感があります。
子供が小さく腰痛がひどくなるたび駆け込んで助けてもらっています。なくなると本当に困ります…

五十肩の痛みで、通院しました。...

五十肩の痛みで、通院しました。
最初は、激痛で腕を動かすことも出来ませんでしたが、治療を受ける度に改善し、自由に動かせるようになりました。

最初に、症状と治療について詳しく説明していただき、説明どおりに良くなったので、不安なく通院を続けることが出来ました。

オススメです。

先日、雪道で足を滑らせて左手を...

先日、雪道で足を滑らせて左手をついて転倒、手首と肩の痛みで受診しました。
治療院で診てもらったところ、骨折の疑いが有るとのことで、整形の受診を勧められ、車で送って頂きました。

整形で検査の結果、手首の骨折と肩の靭帯が切れていたとの事で、ギプスで固定されました。
適切な対応で、感謝しています。
ギプスが取れたら、リハビリに通院しようと思います。

信頼できる先生です

とても綺麗で清潔感のある接骨院です。その日の症状に合わせて臨機応変に対応してくれます。治療と合わせてパワープレートで筋トレして足りない部分の筋力アップもできました!
私の叔父は腰痛があり、悪化したときに紹介して通いましたが、何回か通ったら長年の腰痛が完治したようで、今では元気に運動したり旅行に出かけています!叔父は鍼治療もすごく効いたようです。鍼治療も安心して任せられる先生です。

口コミ投稿、ありがとうございます。
症状改善には、施術だけではなくて、筋力アップも大切ですね。患者様の努力も必要なところですが、よく継続して通院して頂きました。筋肉量を増やすことが、体質改善にもつながりますよね。
叔父様の腰痛も良くなって、良かったです。 ありがとうございました。

交通事故でむち打ち症が完全に治りました。

たまたま、マラソンをしていてふくらはぎの肉離れを起こした時にお世話になり完治した事からきっかけで!

身体のメンテナンス目的で2年以上前から通い始めて!ある時、交通事故でむち打ち症になり親切に保険の事とかも丁寧に教えていただき…
さらに

私は道端アンジェリカさんの皮膚病と同じ乾癬も針治療を開始してほぼ今まで以上に改善しています。

とても…リーズナブルな料金設定で!

治療とメンテナンスとパワープレートというアスリートやエグザイル等!

有名人たちも使っているトレーニングマシーンもあるので。自由に筋トレも出来るも魅力的です。

また、現在はキックボクシングジムにも通っているので。

定期的にメンテナンス目的でも通わせていただいています。

接骨院というイメージとは違い!
内装もおしゃれで痛みや痺れだけじゃなく様々な症状にも対応していただけるのも嬉しいですね。

また、夫婦で不妊治療を開始してからも針治療で!赤ちゃんも出来ましたよ!\(^^)/

場所も地下鉄白石駅横の東光ストア内裏にあり!

地下鉄でもクルマでも駐車券を持っていくと駐車場も無料です。

とても便利で良心的で私にはとても合っています。

ちなみにスタッフの方々も笑顔が素敵で先生のお話も楽しいですよ!\(^^)/

口コミ投稿、ありがとうございます。
まことさんには、いつも楽しくかつ勉強になるお話しをして頂き、毎回施療が楽しみです。
これからも、誠心誠意、施術にあたりますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

予約なしが良い!

予約制ではないので、行きたい時に行って、施術してくれるのがありがたい!
結構、予約制が多いので、フラッと行けるのが助かる(^-^)v
全身を揉みほぐしてくれるので、気持ちが良い。状況によって、針もしてくれる。
場所も地下鉄側だし、駐車場もただなので
行きやすい。

口コミ投稿、ありがとうございます。
きたかみ鍼灸接骨院では、急性の症状に対応する為に、受付順の施療とさせて戴いております。
辛い時には、いつでもご来院くださいね。 ありがとうございました。

親切、丁寧な治療てすよ!

私は、股関節を痛め長時間の歩行や、階段の昇りには手すりが必要であり、歩行も足をかばう様な歩き方になっていました。
しかし、電気治療や先生の丁寧なマッサージ治療に通っている間に痛みは和らぎ、今では
普通に歩けるまでに回復しました。
先生は健康に対する質問にも親切に答えて頂き、勉強にもなります。
院内は明るく、スタッフの方も親切ですし、飲み物やアメも用意されていますよ!

口コミ投稿、ありがとうございます。
股関節の痛みは、歩行による加重で常態化しやすいので、辛いですよね。
まだ、痛みが残存しているので、少しでも軽減できるように施術していきます。
これからも、よろしくお願いします。 ありがとうございました。

顎関節症で

顎関節症で痛みが酷く、口が全然開けられなくて来院しました。
鍼治療とマッサージをしてもらいました。
終わってから、痛みもやわらぎ、なにより口が大きく開くようになりました。
はじめての鍼治療で緊張しましたが、痛みもなく全然平気でした。

口コミ投稿、ありがとうございます。
顎関節症は、日常生活で痛みを感じる機会が多いので、大変ですよね。
早期に回復して、良かったです。 ありがとうございました。

腰痛で行きました

きっかけは友人の進めでした。
ボーリングで痛めた腰痛の
治療で通ってます。

悪い原因とその治療方法を分かり易く説明してくれて、安心して治療を受けれます。

その他、身体の痛い部分なども、気軽に相談出来てそれに対しての治療も的確に行ってくれます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
症状毎に来院して戴き、いつも、ありがたく感じています。
これからも、信頼にお応えできるように、しっかりと施術していきたいと思います。 ありがとうございました。

アットホームでスタッフさんも親切

症状毎的確に、鍼治療、電気、骨格矯正など組み合わせた処置で、治療計画も明確なので
安心してお任せできると思います。
先生も気さくで、和やかなお人柄なので何でも気軽に質問等しやすく、スタッフの方々も明るく親切で好感がもてます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
きたかみ鍼灸接骨院では、症状毎に施療期間の説明をしっかりする様に、心がけています。何か気になる事がありましたら、何でも聞いて下さい。 ありがとうございました。

とう七年位前の事。 真夜中に今...

とう七年位前の事。
真夜中に今まで経験した事のない突然腰に激痛があり、とても親切丁寧に体の症状原因をカウンセリング。初めての針治療ですっかり完治。以来腰痛とは無縁…現在は我慢していた五十肩で痛みや状態に合わせて治療通院中でお世話になっております。体に不安があったら早めに相談が大切ですね。

きたかみ鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございました。
初めての針治療、挑戦して戴いて良かったです。強い痛みの時は、針治療が効果的です。
これからも、よろしくお願いします。
口コミ、ありがとうございました。

マッサージの質が安定している接骨院

大抵、他の整骨院や整形外科では、行く度にマッサージしてくれる人が変わったりしますが、本接骨院では必ず医院長にマッサージしていただけるので、安心して質の高いマッサージを受けることが出来ます。

予約制ではないところも私は気に入っているのですが、混んでる場合もありますので、ある程度時間に余裕を持って利用することをおすすめ致します。

地下鉄白石駅からも近いので、利便性からみても非常に利用しやすいのではないでしょうか?

きたかみ鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございました。
お待たせして、申し訳ありませんでした。これからも、質の高い施術ができるよう集中していきたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。

長く通っています。

友人からの勧めもあり、背中の炎症で駆け込みました。
症状の説明も丁寧にしていただきました。1週間ほどで炎症も治まりました。スタッフも感じ良いです。
メンテナンスの必要な体なので定期的に通っています。
今までに何箇所か通院していましたが、ここはかなり良いと思いますよ。
お友達数人にも紹介しています。

きたかみ鍼灸接骨院からの返信

いつも、来院ありがとうございます。
辛い症状が早く治まるよう、これからも施術していきたいと思います。
ご紹介、いつも、ありがとうございます。
口コミ投稿、ありがとうございました。

オススメです!!

肩に痛みがあり、お世話になりました。
肩の回復後も日々の疲れを緩和するために、マッサージ+機械の治療で通院しています。
先生、スタッフの方々は親切・丁寧に対応してくださいます。
地下鉄白石駅近く、東光ストアの裏にありアクセスも便利です。

口コミ投稿、ありがとうございます。
来院された際は、肩の痛みを、とても辛そうにしていたので、早期の回復で良かったです。
疲れがたまった筋肉は、損傷(ケガ)を起こし易いので、日々のケアに気お付けてくださいね。 ありがとうございました。

顎関節症が良くなりました

歯科でも口腔外科でも仲良く付き合っていきなさいと言われ諦めていた顎関節症。
噛む度に顎の音に悩まされていたところ娘にすすめられ、こちらの接骨院にかかりました。
たった3回通って音が鳴らなくなりビックリしました。
とても感謝しています。

きたかみ鍼灸接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
顎関節症には、針治療と、顎関節矯正が効果的です。あまり一般的に知られていないので、顎関節症で苦しんでいる方には、ぜひお知らせしたいです。
口コミ投稿、ありがとうございました。

行って良かったです!

腰痛でお世話になりました。器械の治療と先生のマッサージでの治療でした。器械も色々あって、症状によって、使う器械が違うようです。先生は、優しくて話しやすく、治療の説明も丁寧で親切でした。前から気になっていた、姿勢も診ていただくことができて、良かったです。腰痛の方も、すっかり良くなりました!また、お世話になろうと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。
腰痛の原因は、姿勢に有ることが多いので、きたかみ鍼灸接骨院では、初検の際には、姿勢のチェックもさせて戴いています。姿勢の崩れは、腰痛以外の症状も引き起こすこともあるので、これからも正しい姿勢を心がけて下さい。 ありがとうございました。

北海道札幌市白石区南郷通1丁目南10−7松下ビル1階

地下鉄白石駅、6番出口から徒歩2分。東光ストア白石ターミナル店、裏玄関側になります。

• 地下鉄白石駅から43m (徒歩1分)