キヨタハリキュウセイコツイン

清田鍼灸整骨院

近所では有名な整骨院

清田にある有名な整骨院です 。
羊ヶ丘通りにあり駐車場も完備しております。
このスタッフはとても丁寧で先生もとても優しく話をじっくり聞いてくれます

針ですが痛みは少なくそして刺す技術が上手なのかほとんど痛みはありません

優しくさしてくれるので初心者にも向いています

予約は人気なので取れにくいことがあるかもしれませんがぜひ一度行っていただきたい クリニック です

いつもお世話になっています

夫婦でお世話になっています。
仕事帰りに寄れる時間帯に空いていることが嬉しいです。
電気治療後にマッサージで身体をほぐしてもらっています。
保険対応なので、料金的にも嬉しい価格で通い続けることができます。

清田鍼灸整骨院
清田鍼灸整骨院からの返信

コメントが遅くなり失礼しました。
最近いらしていないようですが治ったと思い安心しています。
意外と多い交通事故にも自賠責保険でしっかり対応しておりますので
知人、友人の方でお困りでしたらご連絡いただければ幸いです。
暑くなってきましたが楽古岳さんもお元気でお過ごしください。

たにさん
たにさん さん

お勧めします!

スポーツで右肩を捻挫し、最初半年間整形外科に通い医者に言われるまま動かさないでいたら、肩が固まってしまい、肩が上がらなくなってしまいました。困ってしまい家の近所にあり、「健康保険適用」とホームページに書いてあったので、会社帰りに6:30PM頃立ち寄り相談したところ、親切・丁寧に対応・説明して下さり、「重症なので1年位かかるけど、必ず良くなるから!」と言われ、施術を受けることにしました。痛みを感じない施術で安心して通い続けられ、週1回通い1年間でほぼ回復しました。先生は「すぐには治らない症状なので、途中で来なくなり、完治しない人が多い」と言われていたので、先生を信頼して通い続けて良かったと思います。週2回通えれば半年で治っていたそうです。料金も健康保険適用で1回数百円程度でしたので、経済的負担も軽かったです。
 また、最近の連日の家の除雪で腰を痛め、歩くのさえ困難になりました。一昨日1/20マッサージとハリ治療を受け、昨日朝起きたら、痛みは8割消えていて、普通に歩ける様になりました。昨日もも会社帰りに寄り、マッサージとハリをしてもらいました。今日も朝同様に治療してもらいました。あと数日で治ると思います。
 交通事故治療等、とても経験が豊かな先生ですので、気になる方は1度相談されることをお勧めします!

親切丁寧に早く治してくださって、ありがとうございました。

親切丁寧に治療していただき、早く治った様な気がした。また痛めたら、また行きたいです。
宜しくお願いいたします。ヒデ

親切丁寧でわかりやすい!

初めて行きましたが、院長の対応も良く非常に素晴らしかったです!

痛みを感じない施術でした。

また行ってみたいです。

北海道札幌市清田区清田2条1丁目14−14山田ビル1F

• 札幌国際大学前から70m (徒歩1分)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 福住駅から徒歩59分 (4.7km)

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

• 福住駅から徒歩62分 (4.9km)