びっくりどんきーきよたてん

びっくりドンキー清田店

ptrzs192
ptrzs192 さん

びっくりドンキー

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。

安定のハンバーグ屋さん

どこに行ってもハズレなしのハンバーグ屋さん。
いつもエッグバーグステーキと豚汁を頼みます(о´∀`о)
この組み合わせがまたたまらなく美味しい…笑
デザートやパフェも季節や期間限定で新しいのが出るのでいつも楽しみです(*´ω`*)
常にあるあるパフェもアイスやトッピングがたくさん乗ってて満足です!

安定の

仕事帰りにどうしてもハンバーグが食べたくなりお邪魔しました。

チーズハンバーグを楽しみましたが安定の美味しさです。
欲張ってイチゴミルクも頼みしたが美味しかったです(*^ω^*)

36号線沿いにあり駐車場も広いのでおススメです!

やっぱりドンキー

小さいころからびっくりドンキーは好きでしたので、みんなにはオススメしてます。ここのお店は通いやすく重宝しています。安定した美味しさが好きです。最近街中のびっくりドンキーの内装が雰囲気変わった気がして、ここは昔と変わらないところが良いですね。一度立ち寄ってみても良いと思います。

清田のビクドン

36号線沿いにありハンバーグやサラダをメインとしていますが!
私的に1番食べて欲しいのがここのパフェなんですよ!他のファミレスでもよく食べるのですがびっくりドンキーのパフェが1番!
よくイメージするパフェそのものが出てくるんですよ!クリームとアイスの割合も完璧で、パフェ好きなら一度は食べて見てください!

イランイラン
イランイラン さん

36号線沿いにあります。

このびっくりドンキーというお店は、ハンバーグやサラダやパフェなどを食べられるレストランです。このお店で、サラダやパフェを食べたことがありますが、どちらも美味しかったと思います。お店の中の造りもユニークで面白かったです。

清田区の。

清田区のびっくりドンキーはこちらを利用させてもらうことが多いです!

店内は広く、すこし薄暗くなっております!

店員さんはすごく対応が良いイメージがあります!

分煙されているので、子供といっても禁煙席に案内して貰えば安心です!

ハンバーグは安定で美味しいです!

目玉焼きを2つにしてダブルエッグバーグディッシュにすると卵好きにはたまらないトッピングになりますので、やってみてください!

ハンバーグが美味しい

家族でいつも、美味しくいただいてます。
禁煙席 喫煙席にわかれています。
混む時間帯もありますが、回転が早く待ち時間は苦になりません。
ハンバーグのトッピングもいろいろあって、家族みんなで好みのトッピングでいただいています。

おいしくて嬉しい!

昔ながらのハンバーグやさん
地元でもよくお世話になってました!
最近もふと行きたくなって近くにあったので
行きました。
よく食べるのはチーズディッシュ
で、ご飯とハンバーグを一緒に
ワンプレートで食べれるのが魅力的
ですね(^O^)

だら銭
だら銭 さん

安定感

札幌市清田区清田2条、国道36号沿いにあるお店です。

ドンキーは安定感のある美味しさで、リーズナブルなので行きやすいです。

コーンスープ、イカのはこぶねがオススメです!

ハンバーグはどれを食べても旨いです。

いい!

国道36号線沿いにあるびっくりドンキーです!

いつも賑わっていてとても良いです!

家族でいつもいって、楽しく食事させていただいてます!

ディナーのぷるぷる!
とてもおいしいですよ!!
オススメです^ ^
ぜったい食べてください!笑

お手頃な値段

カレーバーグディッシュ150gとフライドポテト、コーンスープを食べました。

カレーバーグディッシュはとにかくウマイです!ウマイの一言に尽きます!付属のしゃきしゃき大根サラダもウマイ!

フライドポテトはコンソメ味でした。298円ですが、結構ボリュームがあります。コーンスープは濃厚な味で熱々でした。

久しぶりに行って来ました

久しぶりにこちら方面に来たのでお昼のランチに立ち寄ってみました。びっくりドンキーは気が付いたらしばらく来ていなかったのでハンバーグディッシュを注文しました。いつ食べても変わらぬ美味しさで大満足でした。ハンバーグソースをお願いしてたっぷりかけて食べるのが好きです。

20年以上も付き合いのあるドンキー

通っていた学校が近くにあった性もあり、もっとも数多く行ったドンキーです。それだけ老舗でもあります。
それだけにお客さんに多いという印象もあります。
ですが、他のドンキーよりうるさいとかそういったことはありませんのでご安心を。
36号線沿いにあり、目立つのでわかりやすいです。
たしか、ガリバーバーグが出来る店舗だったと思います。

夜2時までやってます。

びっくりドンキー清田店にこの前、こちらの近くの家のモデルハウスを見た帰りに寄りました。その時には、エッグバーグステーキセットのライス大盛りを注文しました。とてもおいしかったです。こんどは彼女と一緒に行きたいです。

北海道札幌市清田区清田二条1丁目2

• 清田2条1丁目から120m (徒歩2分)