cutinn C.R.A.B

(カットイン クレーブ)
[美容室・美容院]

18人がおすすめしています

最寄駅:西日暮里駅(駅から0.4km)

平均予算:9,667円

クチコミ数:3

( 平均: 4.50 )

このお店の関係者の方へ
店舗情報編集クチコミ投稿 ekitenをフォロー
削除依頼

店舗情報

クチコミ

地図

3件中の 1-3件を表示しています (並び替え→ 登録日順 | 採点順
sinさん

ジョンマスター買えた
(2010/03/10)
予算:8,000円
5.0
ファッション誌に最近よく出ているオーガニックジョンマスターを欲しくネットで調べここを探しました、私の家の近くでジョンマスターが買えるとは、、、
助かりました。シャンプー コンディショナーを頂き、
ついでにカットもしてきました、製品の説明や使い方など丁寧に教えて頂きスタッフさんの誠実さに感動、、
カットも丁寧に私の話もよく聞いて頂き有り難う御座いました。なかなか自分に合う美容室を見付ける事は難しいけれど、少しここに通ってみたいと思います。

コメントを書く  | 参考になりましたか? はい | 支持する人数 0 | 問題のあるクチコミの連絡
カナさん
(1)

先日はありがとうございました!
(2008/09/01)
予算:11,000円
4.5
先日このサイトを参考に初めて行ってきました。
良かったら、口コミにコメントを・・・♪
とゆうことで書いちゃいます☆
私は、今回カットで伺いました。
とても、アットホーム(?)な雰囲気で居心地が良かったです。なにより嬉しかったのは、私はくせ毛で出掛ける前はいつもコテをつかったり束ねたり、他人(ヒト)より髪に気を使う手間が多かったんです。しかしそのくせを活かしてデジタルパーマしてみたらと勧めてくれました。今まではストレートしかやったことなかったので正直半信半疑でしたが挑戦してみたんです。
結果はこの通り、とても満足です。
出掛ける前は乾かすだけ、ちょっとしたスタイリングの方法も教えてもらって朝の大切な時間がゆったり余ってしまう程です!
次はトリートメントですよね、先生●

次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました!!

木村
コメントを書く  | 参考になりましたか? はい | 支持する人数 1 | 問題のあるクチコミの連絡
パンダさん
(1)

ネットで調べて行ってみました。
(2008/02/07)
予算:10,000円
4.0
昨日、カラーとトリートメントで行ってきました。
希望通りの色で気に入ってます。
名前は忘れましたが変な名前の
トリートメントをしてもらいました。
今の所めっちゃしっとりサラサラです。
次はカットで行ってみたいと思います。
まだカットしてもらってないので
☆は4つで。

クチコミ投稿
クチコミ投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。