フウゲツイオン モトマチテン

風月イオン 元町店

店に近づくだけでいい香りが

お昼に何食べようかと見て回っていると、ダントツでいい香りがしてきた店舗がここでした。明らかにうまいにおいがする…

いざ店舗に入ってみると、すぐに店員さんが席へ通してくれました。
注文は席についているタブレットで。
コロナ渦にはとってもありがたいです。
そしてもんじゃとお好み焼きを注文しました。

時間もそれほどかからず商品到着

いざ焼くにしてもうまくできる自信がなく…
店員さんにコツを聞くと、なんとある程度焼いてくださいました。
最初鉄板にのっけるのはもちろん、殿御ひっくり返すタイミングも席にしょっちゅう見に来てくださり、ほとんど仕上げていただきました。

店員さんが本当に親切で、またこの方に会いに来るために来てもいいかも…
とすら思ってしまいましたね。

味ももちろん美味しく、店員さんの対応に特に大満足のお店でした

お好み焼きはここ!

いつもここによくいってます!
お好み焼きがおいしいですよ!
熱々のお好み焼きが食べれるので!
また、買い物の帰りにでもいけるのが一番いいですよね!
みなさんにおすすめです!
お腹いっぱい食べたい時には是非いってみてください!

ここで食べると美味しい(*´?`*)

家でも食べれるお好み焼きなのに風月で食べるともっとおいしいのはなんでだろう?!
お好み焼きが食べたくて仕方なくなったら作らないで風月にきます(((o(*゚▽゚*)o)))
いつももうお好み焼きしばらく見たくない!ってくらいまでたべます、、(笑)
牛すじねぎ玉がいちばんおいしいです、、

コスパ最高!

地下鉄新道東から歩いてすぐつきます
イオンの中にあり色々悩むけど結局ここに入る事が多いです(笑)
お値段も手頃ですしチェーンならではの味の安定感がヤバイです
サブメニューとドリンクも充実しているしお好み焼きとかもんじゃ以外のものを食べてもいんじゃないかなと思います

チーズ豚たま(^.^)

チーズ豚たまとイカ焼きがてっぱんです‼
迷ったらいつもここに来てます(笑)お店も広くてお話するにも隣の人とか気にせず談話出来るのが良いですね!!
生地も焼きやすい状態で来るので不器用な私でも簡単ですw
私は安く感じます美味しいと感じるので‼

おいしい!

イオンの中にあり、
店内は子供を連れても気軽に行けるので
家族連れや友人、幅広い年齢層にオススメです!

注文してから来るのも早いし
どれもとてもおいしいです!
サイドメニューも豊富で
値段も安いので
近くに行った際は是非寄ってみてください!

セットはお得

家族連れで賑わってるお店なので気兼ねなく子供と入れるので重宝してます!
セットのメニューが安くボリュームもあるので家族でシェアしながら食べてます
店舗のイオンのセールに合わせて色々とメニューが安くなったりしているので他の風月よりお得に食べられると思います!

火曜が安い

札幌市内にもいくつか店舗はありますがイオンの中の風月が火曜市のセットがあるので一番好きです。

ここの店舗だとセットのメニューが安くなっていたりと手頃な値段で食べられます。

お好み焼きもおいしいけどここでは焼きそばが一番好きです!太麺でモチモチしてます!

セットがお勧め

セットにすると、お好み焼きともんじゃ焼きとウインナーと
ドリンクのセットや、ウインナーの代わりにやきそばなど
いろんなメニューを楽しめます。

2名以上で行くならセットがいいと思います。

もんじゃ焼きは、もんじゃソースを大胆に入れた方がおいしいと思います。
(自分で入れるのですが、今回はすこし薄味でした)

自宅のホットプレートより、火力が強いのでおいしくできると思います。

買い物帰りに

友達と買い物の帰りに寄ってみました^^
ここは焼き上がりまでに時間がかかりますが、サイドメニューも豊富にあるので待ってる間に食べながら待ってました

ここはソースが決め手なので他では食べられない甘辛いソースです

美味しいお好み焼き

元町イオンの3階にあり、家族との買い物帰りに行ってみました。
お店の側を通った時からソースの匂いがして、食欲がそそられました(^^)
お好み焼きと焼きそばを注文したのですが、どちらも美味しかったです。
鉄板焼きやセットメニューも何種類かあり、安くてお腹一杯食べられるのでオススメです。

北海道お好み焼き!

職場周辺なのでたまに利用します!
お得な?セットもあるみたいです!
ただ、ライスを頼んだときにとても時間がかかった事が一度だけありました。
基本的にはいいお店なので、少し低めにつけますが、とってもおいしいです!

北海道でお好み焼きと言えば!

やっぱり北海度でお好み焼きと言えば!
風月ですよね!
元町イオンに来たときはいつもいい匂いがしてて
ついつい食べたくなちゃうんんですよね!
イオンの中にあるので車でも徒歩でも行けるのでとても便利!
お好み焼き、たこ焼きや焼きそば!
たくさんのメニューがあります

北海道札幌市東区北31条東15丁目1−1

• 新道東駅から320m (徒歩5分)