トカチブタドンイッピンキタジュウジョウテン

十勝豚丼いっぴん北10条店

間違いなく美味しい

いつもこの店の前を通るたびに豚丼のいい匂いがします。その度に食べたいなと思いますね。豚丼しかないので味と食べ応えは間違いないです。焼き加減も絶妙なので少し香ばしい感じがたまらなく美味しかったです。また行きたい店です!

豚丼

メインメニューは豚丼のみで、大盛りや肉大盛りなどが選べます。一口大へカットして欲しければ変えてもらえるので注文時にお願いして下さい。サイドメニューとして、お味噌汁や豚汁、漬物などが注文できました。こちらの豚丼や柔らかくてタレに良く絡んだお肉はとても美味しいですよ。

ご飯がすすむ

十勝の豚丼はあまじょっぱくて本当にいくらでも食べられます。
自分のお気に入りはここの豚丼ですね。
肉が柔らかくてタレも美味しくて気づいたら食べ終わっています。
家で作ろうと思ってもやっぱり違いますね。
店で食べるのが一番です。

炭火

味がとても美味しく、絶品です。
炭火なので風味もすごく良く、食欲を増進させます。
豚肉もすごく柔らかく、簡単に噛み切ることができ、ジューシーでとても満足することができます。
豚丼が好きな人は、是非食べた方が良いと思います!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

やわらか豚丼

スーパーで食べるお肉は噛み切るのも一苦労ですが、やっぱり豚丼屋さんのお肉はやわらかい!!!そして厚みがある。
炭火なので当然風味もすごいです。
帯広グルメが気兼ねなく札幌でも食べれるのがいいですね。また行きたいです。

柔らかい!

柔らかくてとっても美味しいですよーー!今まで食べた豚丼はお肉が筋張っていて硬くて嫌いな食べ物になっていましたが、職場の先輩とのご飯で嫌々行ったいっぴんの豚丼は全然違いました!
角煮のような柔らかさのお肉と、炭火の風味がとてもおいしくもう一杯食べられそうなくらいでした!
その後は時々家でも豚丼をつくってます(^ ^)
豚丼好きにさせてくれたいっぴんに感謝です(^O^)

美味い!

北海道に行ったときには食べたくなるのが豚丼ですね!
濃いめのタレと美味すぎる豚肉がとてもとてもご飯がすすみます!
大盛りを頼んでもご飯が足りなく感じるくらいお肉とタレが美味しいので、毎回お腹いっぱい食べてしまいます!
北海道に行った際にご飯に迷ったら是非オススメです

タレが絶品

肉が柔らかくてとにかく美味しかったです!お腹空いた時には最高です!
店員さんも凄く良い方で笑顔が素敵でした。値段も思ってるより高くもないので豚丼好きの人には是非オススメしたいと思うお店です。
店内も意外と広くて待つことなく入れたので良かったです!

豚丼!!

道東に仕事に行く際十勝で豚丼を食べるのが習慣になっていましたが、最近道東に行くことが少なく豚丼が食べたいと思った時に十勝豚丼のお店を見つけ早速入りました。お肉は分厚く、タレもしょっぱ過ぎず、一杯ぺろっと食べてしまいました。寒い日がまだ続くのでスタミナをつけに来たいと思います。

おいしいです

旅行に行った時に食べた豚丼を札幌でも食べられると聞いて、行きました。
ボリュームもそこそこあるので満足して食べることができました。
でも、脂っぽ過ぎないので食べた後に胃もたれになることもなかったので、オススメです。

美味しいです!!

とにかく美味しいです!!
炭の香ばしい香りが食欲を注ぎます?
お肉の大きさも選べるので小さいお子さんがいらっしゃる方も行きやすいと思います!!
豚丼が食べたいときは是非行ってみてください!!おすすめです!!

豚丼をすきになれたお店です

その後は時々家でも豚丼をつくってます(^ ^)
豚丼好きにさせてくれたいっぴんに感謝です(^O^)

めちゃ美味しい!

ずっと行きたくてやっと行くことができました!
豚肉が丼をはみ出すくらい大きいこと、くどくない豚肉であること、炭の香りがたまらなく食欲をそそります!

間違いなく満足できると思いますので、絶対行った方がいいですよ!

選べる肉の大きさ、ごはんの量!美味しくて満足!

ごはんの量も選べますし、肉の大きさも細かく注文受けてくれます。一口サイズやそのままどーん!まで(笑)味噌汁や冷奴も合わせて食べるとちょっとした定食風になります。がっつり食べたい時におすすめ!炭火の匂いがたまらんです!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!

豚丼といえば帯広ですがその味をここでは味わえちゃうお店!!
タレは少し甘めで豚肉も美味しいのです!
ボリュームもそれなりにあるので食べごたえがあります!
また、店内の雰囲気が良くて落ち着いて食べることが出来ます!

豚丼

美味しいです!帯広の豚丼がなんと札幌駅で食べられるです!タレの味が美味しく、ご飯にも合うのですごくすすみます!そしてメインのお肉!とても柔らかくそして、食べやすいようカットしてくれます!お客様のためを考えてくれてるのが伝わりますね。
すごく美味しいので是非行ってみて下さい!

美味しい!

豚丼といえば帯広ですがここの豚丼は札幌の中でも美味しい豚丼だと思います!
なので休みの昼飯にたまに食べに行きます!
炭火焼のいい香りと甘すぎないタレでご飯がついつい進みます!場所も分かりやすいし駐車場も広いので便利です!

オススメです。

本場帯広の豚丼を食べることが札幌で出来るのは嬉しい限りです。ちょくちょくご利用してます。
ここの豚丼は、雑誌に載るほどの人気店で
いつ行っても美味しいです。
見た目のわりにはマイルドな味でした。炭の香ばしさもあり美味しいです。

是非行ってみて下さい!

やみつきになります

絶妙な味のタレが染み込んでいて、これを食べたとき、あ、並んだ甲斐があったなと心から思いました。とても美味しかったです。肉にも味がしっかり染み込んでいて納得の美味しさでした。
友人に勧められて来ましたが、いまではその友人に感謝ですね

豚丼

北海道にある豚丼のお店です。かなり人気がるようで、自分が行ったときはかなりこんでいました。ここの豚丼はほんとうにおいしいですよ。豚肉をしっかりと炭火焼きされていて分厚いのでとてもたまらない味がします。

北海道札幌市東区北9条東4丁目

• 北8条東5丁目から200m (徒歩3分)