ラクネイオン モトマチ

RAKUNEイオン 元町

すぐによくなりました。

背中周りが痛くて行きました。
慢性的な痛みで悩んでいて、
カイロプラクティックは前もいろんな所に行ってましたが、こちらを初めて行ってましたが、体の状態を的確に分析してくれ、
施術は痛く気持ちいいという感じで、
とても技術があり上手でした。
3回くらい通って、背中がすっきりとし、
痛みがケロッと治りました。
おすすめです。

良いです。

予約変更や頭痛がひどく急にお願いしたく電話を何度かさせて頂いてますが、いつも丁寧な対応で気持ち良いです。
毎回調子が悪いところも確認してから施術して頂けるので、安心です。
場所もイオンの中なので、分かりやすく良いです。

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
身体の状態は人によって異なりますので、必ず施術前に状態を確認させていただいております。
心身共にラクになっていただけるよう、患者様の生活に寄り添えるお店でありたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

身体がらくになりました‼

スタッフさんの対応もよくお店の空間もバッチリで施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくれて症状に合わせた施術をしてくるので終わる頃には辛かったところがうそのように楽になっています。ありがとうございます。

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
ラクネでは患者様の感じている辛さと正面から向き合い、全力で施術させて頂いております。
まだまだ至らない部分もありますが、今後も満足していただけるよう、日々精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。

肩こりもち

スタッフ皆さん感じの良い店です。
カイロは初めてでドキドキでしたが、思ったより大丈夫でした。週一間隔で通っています、私は肩こりが改善しています
間隔をあまり開けるとまた症状が酷くなるので、この頻度で利用しています

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
患者様の健康の為、日々腕を磨いてお待ちしております♪
慢性的な症状ほど、改善が難しいところですが、
筋肉や関節の柔軟性を上げて疲労の溜まりにくいカラダにしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

きもちいけどあ

お店は小さめだけど落ち着く
人柄は全然話しやすいし楽しい(°▽°)
またきたくなるかんじがいい!
最後ちょっと残念なのは
揉んでもらうのはいいけど
たまに寝てるとき手抜きして感じが
すぐわかる
疲れてるのはわかるけど適当にツボ押すのはやめていただきたい
人によって痛いって言っても弱めてもらえず揉み返しくるからそこの対応もちゃんとしてほしい

RAKUNEイオン 元町からの返信

いつもラクネをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、施術中の至らない部分のご指摘、感謝しつつ、お詫び申し上げます。
スタッフの疲労は患者様にとっては関係ない事であり、全力で対応するよう心掛けておりますが、ご指摘頂いた事実を深く反省し、今後このような事が無いように徹底して参りたいと思います。
患者様の身体を扱う仕事をしている者として、より一層気を引き締めて施術にあたることをお約束します。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ラクネ元町 スタッフ一同

癒しの場所

落ち着いた雰囲気で静かな空間です。
施術してもらってると寝てしまいます。
その人にあったやり方でやってもらえるのでいいのかなと思います。
メニューも一番選びやすいし、わかりやすいと思います。
きちんとこまめに症状確認と的確にやってもらえるので良いと思います。
ここの先生達はスペシャリストですね。

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
これからもその人にあったオンリーワンの施術を心がけ、期待に応えられるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

癒されます

カイロプラクターさんの腕も対応もよく、
親身に体の不調を改善してくれるので
疲れやコリがとれるだけではなく、
カイロプラクターさんが笑顔や
何気ない会話で癒してくれるので
溜まったストレスまでなくなってしまう様な
デトックス効果があります。

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない部分もございますが、患者様の心と身体に究極の癒しを提供できるよう、日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

祝!15周年!

15周年を迎えるそうですが、先月、初めてお世話になりました。
初めてカイロを経験しましたが、初診の際、非常に丁寧にみて頂き、永年諦めていた身体の不調の改善に希望が持てるような気がしたので、数日おきに、すでに6回程通っています。
いつ行っても、スタッフの方々の対応も良く、心身共にリラックスできているので、これからも、しばらく通い続けようと思っています。
少しずつ、身体の調子が良くなっていくのも感じており、今後がとても楽しみです。

いつもラクネをご利用いただき、ありがとうございます。
今年で15周年となりますが、常により良いサービスと技術を提供できるよう、精進して参ります。身体を整え、生活の質(QOL)を向上させましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

ジャン
ジャン さん

結構グイグイでした!

たまたま新道まで来たのでなんとなく行きました。
何人かお客さんも待っていて、混んでいるのかなという印象でした。
男性にやってもらってめっちゃグイグイ系でした。
多分女性だったら痛いくらいかなと思うので、言ったほうがいいと思います!
気持ちよかったです。

北海道札幌市東区北31条東15丁目1−1イオン札幌元町3F

イオン札幌元町店内。地下鉄東豊線新道東駅より徒歩3分

• 新道東駅から320m (徒歩5分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 新道東駅から徒歩8分 (610m)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 新道東駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 新道東駅から徒歩17分 (1.4km)