カイテンズシトリトン

回転寿しトリトン

大好きなお寿司屋さん

ネタが米の二倍くらいあります。
全国チェーンの回転寿司店に比べれば少々根が張るものの、ネタの大きさを考えると十分に安いと思います。
店の中も明るく雰囲気は非常に良いです。
難点はいつも混んでいる事くらいでしょうか。

うまい。

北海道に旅行に行った際に利用しました。
回転寿司屋のトリトンです。
ネタが大きくて新鮮でした。個人的に回転寿司のクオリティを超えてると思います。めちゃくちゃ美味しかったです。持ち帰りもできるようですね。コスパも良かったです。

いいみせ。

家族でよくいきます!
おいしいです!
ネタも大きくて、ご飯もちょうどいいです!
サイドメニューも、たくさんあるので大人も子供もたのしめます!
土日はいつも混んでいるので、オープン時間をれねらっていくと、待たずに食事できます!

よく利用させてもらってます

店もきれいで、店員さんが皆感じがよく、板さんも手際よくお寿司を作ってくれ、感じ良く渡してくれます。そして、全てのネタが新鮮でボリュームがあって、ハズレがありません。唐揚げなんかのサイドメニューも美味しいので子供も大満足です。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

チェーン店で大人気です!

札幌の回転寿司といえばトリトンじゃないでしょうか?
開店前から並んでる人もちらほら。土日になると1時間待ちもザラです。
ここ、ネタがかなり新鮮なんです。特にホタテは甘みもありプリプリで凄く好みです。リニューアルして駐車場もかなり広いです。

おいしいです!

家族でよくいきます!
おいしいです!
ネタも大きくて、ご飯もちょうどいいです!

子連れでも安心

先日友達とその息子と一緒に3人で訪れたのですが、受付の際すぐにテーブル席の方が良いですよね?と気遣って頂き、案内されてからも小さい子用の椅子を取り付けて頂きました。
子供に食べさせるのに玉子と蒸しエビを頼んだ所、まだそれを伝えていないのにも関わらず、小さくお切りして作りますか?と言って頂き、スタッフの方も、作り手の方も気配り・心配りが良く安心して訪れられる場所です。

満足感ある人気の回転寿司

ねたの鮮度がよくて美味しい。お寿司がやや大きめで満足感がある。メニューの幅が広くてあぶり物や三種ののった皿などがある。このような理由で回転寿司の中でもトリトンに行くことが多いです。おいしいほうがいいですよね。

うまい

ここのお寿司は、ネタが大きくて新鮮です。
本当に回転寿司だと思って行ったらびっくりしますよ。

また、その日によって近海の海で取れた鮮度抜群のネタも並びますので、本当に毎回行くのが楽しみです。
本当に最高だと思ってます。

回転寿司といえば

トリトンはネタも大きくて新鮮でとても美味しいです。
サイドメニューも多いので生物が苦手な方やお子様でも気軽に行けます。
子供用に頼んだものは言えば小さくカットして頂けたりとても親切です。
札幌で回転寿司屋さんは多いですがトリトンは美味しくて安いのでよく利用します。

とても美味しい!!

ネタの鮮度がとてもよく、すごくこだわっている感じがわかります。
サイドメニューもたくさんあってお子さんにも大変喜ばれると思います!!
いつも混んでいるイメージがありますが店員さんの対応はとてもよかったです!

おすし!

ここの店舗は駐車場が広いので行きやすいです。
結構休みの日は特に満員で何組か待っているのが普通です。
並んでいる人がいるのも美味しいからですね♫それに店員さんも元気で対応をしっかりしているので安心して行けます♫

ritme428
ritme428 さん

すごく美味しかった

トリトンということでかなり味を期待していったのですが、とても美味しかったです。
お店もかなり入りやすくてとてもよかったと思う。あじはすごく美味しくてとても気分が良くなりました!!
アクセスもしやすくてまた行きたいなと思いました。

美味しい!!

ずっと気になってたやっと行けました!
感想は、ネタは大きくてよかったし、味もすごく美味しかったです!!
また行きたいなと思いました\(^o^)/
すごい混んでたので待ち時間も結構ありましたが待ってよかったなと思いました(*^^*)

美味しい

友人と夏に急にすしが食べたいという話になりここが近かったので行くことに!
行ったら駐車場も広く店内はまさかの満席でびっくりしました!
店員さんたちも元気で対応も良く、なにより思った以上にどの寿司ネタもおいしかったです!

激混み

早めの時間に行きましたがすでに沢山の人が待ってます。駐車場で車の中で待ってる方もいます。
かなり人気のお寿司屋さんです。
かなり味は美味しくてネタもおっきいです。
デザートも豊富で頼んでる方がおおいですね。
サーモンまたたべにいきます。

満足度は高いです!

いつも寿司と言ったら一貫100円等のディスカウント系ばかりでした。
自分にとっては結構奮発したつもりで母と父を連れて一緒に行きました。
大好きなサーモンもヒラメもとにかくネタが大きく、値段よりも確実に価値のあると思いました、
今度は職場の後輩と一緒に行きたいとかんがえております!

おいしい

家族で回転ずしを食べに行こう!となった時によく行きます。
トリトンの寿司ネタはどれも新鮮で美味しいです!
僕が行った時は、さばいたばかりのカツオを食べることができて最高でした(^^)
サイドメニューも充実しているので、おすすめです!

まる
まる さん

土日は家族でいっぱい

家から近いので、よく行ってます。
地元のネタもかなり美味しいし、ウニみたいな高いネタから、安いサーモンまで全部が美味しい!
スタッフさんみんな元気で活気も良くて、雰囲気がいい感じなので賑わうのも納得です。
お財布にも優しい価格です。

いつもここ

回転寿司といえば、トリトン!
栄町や清田の店舗も行きましたがやはり24条通り沿いにある伏古店が一番美味いです。ネタも大きいですし、もちろん活きもよく食べごたえがあります。
汁物も行くたび替わっているので毎回楽しみにしてます。

北海道札幌市東区伏古7条2丁目4−2

• 伏古7条3丁目から140m (徒歩2分)