ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリセイシンミナミテン

全身ほぐし整処 ゆるり西神南店

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

整骨院の横にあるサロンです。

たまたま整骨院のピースに行って知りました。
整骨院の横になっているので便利。水飲み放題付でキャンディーも取り放題。
🍭は面白い味もあっていいです。
施術も、いいチカラ加減で気持ち良さ抜群!
冬はベッドが冷たいんで温めて欲しいです。
春夏は問題ありません。定期的にお邪魔します。

疲れが吹っ飛びました!

かなり疲れがたまっておりどうしても辛かったので出先で駆け込みました。店内に入ると整骨院も併設しているようでお客さんが多く活気がありスタッフの皆さんも元気に迎え入れてくれました。流行っているような雰囲気でした。もみほぐしもとても気持ち良くかなりスッキリ!疲れが吹っ飛びました!
一つだけ難を言うとたくさんの方が来ているようで忙しそうで少しだけ待ち時間がありました。飛び込みで行った自分も悪いですが…
次回からは予約して行こうと思います。

利用してよかった!

たまたま仕事で西神南の方に行っていて時間が少し空いたのでマッサージに行くことにしました。
あまり土地勘もないのでこのエキテンというサイトから検索すると評価が高いし口コミも多い理由から行くことにしました。
やっぱり他のお客さんからの評価が高い理由がマッサージを受けて実感しました!
また何度か仕事で行く事があったら利用したいと思います。

スッキリしました!

前から、首や肩がいつも重い感じで、すっきりしない毎日を過ごしていました。今日は、車で神戸まで行ったんですが、帰りに、たまらなく首や肩が、しんどくなってきたので、ゆるりさんで、首肩をメインに60分マッサージしてもらいました。強さ加減もばっちりで、めちゃくちゃスッキリしました!帰りはらくらく運転して帰れました。

フルコースでリフレッシュしてます!!

マッサージにヘッドマッサージ、フットマッサージといつもフルコースを受けているものです。
営業の仕事が多く、いつもパンパンになっているのですが、ゆるりさんにきたらいつもリフレッシュして生き返ります!!

よく利用させてもらってます

遅い時間までやってるので、仕事終わりや遊びに行ったあとなどに行けるので重宝しています。
近くに時間貸しですが駐車場もあるので、とても行きやすいです。
駅の構内、改札の横なので外からはわかりにくいですが、前まで行くとパッと見でわかるので初めてでも見つけやすいかと思います。

駅近のマッサージ屋さん

駅近なのでこの猛暑日でも汗をかくことなくマッサージ屋さんまでいけるので良いです。
中の雰囲気も良くゆっくりリラックスできると思います。
指圧の強さもちょうど良い感じでとても気持ちよかったですよ〜!
駅近なのでまた行こうと思います。

軽くなりました!

駅降りてすぐにあるので、仕事行くとき帰るときにいつも通っていました。
今日は、呼び込みをしている人に声をかけてもらったので、初めてマッサージしてもらいました。
ただマッサージするだけでなく、詳しく疲れているところを聞いてくれてストレッチもやってくれました。とても気持ちよくて、体が楽になりました!
家でも出来ることを教えてくれたので帰ったらやってみます!

気持ち良かったです。

サイトの評判が良かったので行ってきました。
事前に揉んでほしいポイントの確認があったので、やってほしいなと思うところは60分コースでもしっかりほぐしてもらえました。
芯まで押してくれるので、めちゃめちゃ気持ちよく、終わった後はすっきり!
おススメです。

腰が楽になりました

疲れがたまって腰背中が重くって、ほぐしてもらいに行ってきました。
場所は、駅の改札出たすぐそこなので絶対迷わないです( ´艸`)
入った感じ雰囲気は清潔な感じで、対応も丁寧で不安を感じるところはなかったです。
マッサージも丁寧にやってもらえました~。
やっぱり疲れた時はゆっくりほぐしてもらうのは最高ですね。

とても良かった‼️

地下鉄西神南駅構内にあるリラクゼーションのお店。仕事の帰りに体がしんどかったので60分マッサージしてもらいました!担当してくれた方がとても丁寧で上手だったので大満足でした!
また仕事の終わりにリピートしたいと思うお店てました!

ゆるりがたくさん!

お世話になっている
ゆるりさんを、出先で発見しました!
心をときめかせ、電話で予約して来店。
そして、スムーズな案内!有り難い!
場所も強弱も、要望に笑顔で応えて頂き
ホント、有り難い!!
ホント、オススメです!!

駅降りてすぐ!2秒

駅降りて改札出て2秒くらいですかね。もうほんとに出てすぐです。電車で居眠りしながら帰ってきて、そのまま居眠りの続きができます。眠ってるあいだにマッサージを受けて起きればスッキリ!元気になって帰れます!明日への活力です。

駅から近くて便利です。

駅から近いので、利用させてもらってます。スタッフのレベルも高くて
お願いしたところを、しっかりと押して頂けます。仕事で疲れた時などついつい寄ってしまいます。これからも、使わせて頂きます。整骨院も併用してあって力強いですね。

立ち過ぎて腰が固まった

仕事で立つ時間が長くて帰りには腰が固まってだるかったので駅にあったのを見つけたのでよらせていただきました。
しんどいところをピンポイントで押さえてくれて力加減もちょうど良く帰りには腰が軽くなりました。

足の疲れ

足が疲れてしんどかったのでゆるりにいきフットマッサージをしてもらいました。
いつも疲れた時にはここでマッサージをしてもらいます。
ゆったりした空間で誰でも上手にしてくれるので帰りはスッキリ帰れます。

気持ち良かったです!

駅の改札出てすぐのところにありました。ガラス扉で中の様子が何となくわかるので通る度に気にはなっていたのですが、なかなか自分の時間の都合がつかずにようやく行きました。
マッサージは好きなのでよく行きますが、こんなにも最初から最後まで落ち着いた気持ちでリラックスして受けれたのは初めてです。
スタッフさんの対応や、店内の雰囲気が良かったのもありますが、力加減もちょうど良く、終わった後の身体の重たさが全然無くなっていたのも嬉しかったです。
また行きます!

助かりました☺

友達の紹介で知ったリラクゼーション店で安心感があってこちらのお店に行かせてもらいました。 リラクゼーションは初めてでしたが店内はとっても落ち着く雰囲気でとってもリラックスできマッサージを受ける事ができました! 担当してくれたスタッフさんが凄くマッサージが上手で途中眠ってました(笑) 身も心もスッキリしました(>_<) これからも体のメンテナンスで使いたいのでので宜しくお願いします(^_^)

駅近で便利で親切なお店!

出先で腰が痛くなり、ちょっと時間が空いたので寄らせていただきました。
駅のすぐそばにあるので、とても助かりました。
マッサージ店はよく利用するのですが、ゆるりは特にお世話になっています。
いろんなところにあるので、安心して体を任す事ができます。
体が軽くなり、そのあとは腰の痛みもなく用事を済ませる事が出来ました。
忙しくても、短い時間でも快く対応してくださるスタッフにいつも感謝です!
これからも、よろしくお願いします!

腰痛が楽!

デスクワークのせいか
腰がずっと痛かったので
初めてマッサージを受けにいきました!
店内は落ち着いた雰囲気で
スタッフさんも、丁寧にご案内してくれて
とても感じが良かったです!
マッサージも終わった後には
腰がかなり楽になり
行って良かったです!
とてもオススメです^_^

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神南駅から徒歩51分 (4km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西神南駅から徒歩81分 (6.4km)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神南駅から徒歩51分 (4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)