コイズミシカイイン

小泉歯科医院

口コミを見て利用しましたが、高評価の通り安心して利用出来ました!
元々清掃の仕事をしていて細かいとこまで気になるタチですが、院内の清掃もかなり行き届いていて驚きました!
自分の口の中まで綺麗にしていただいて感謝しかないです!
治療機器も綺麗に滅菌されているようで安心してお任せすることが出来ました!

小泉歯科医院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。当院の清掃、滅菌,消毒に対する信念を御理解いただきありがとうございました。
本当にうれしく思います。今後ともメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

丁寧

柔軟に対応して頂き、受付の方もいつも笑顔で快く受けてくださって、清々しいです。
元々自費の部分にも興味がありましたが、無理に薦めることもせず、根管治療に関しても細部まで丁寧に治療してくださいます。
機会があればまた利用したいです。

小泉歯科医院からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。
当院の治療に対する姿勢をしっかりご理解いただき、嬉しく思います。
治療後の経過はいかがでしょうか。
今後も気になることや、お困りのことがありましたら、ぜひご来院下さい。
お待ちしております。

以前お世話になりました。おすすめです。

院内は清潔感があり良かったです。治療に関しても丁寧に説明してくださり良かったです。
ただ、スタッフ間で注意なのか怒られているような声が聞こえてきたので、そのようなことは聞こえないようにしてほしいなと思いました。

小泉歯科医院からの返信

メールが大変遅くなりました。メールの整理中に発見しました。
院内の滅菌消毒 掃除は徹底して行うようにしております。
スタッフへの注意の声がでかくて不快な思いをさせていただき
申し訳ありません。
院内でこの件は共有させていただき気をつけて参ります。

歯医者が

歯医者が大の大の大の大の大嫌いな自分が歯が痛くて痛くてどうしようもなくやむを得なく歯医者に行くことにきめた不安の中しんみになってくれたスタッフやちゃんと丁寧に教えてくれた医者でここの歯医者に行って本当によかつた!

ブラッシング指導

星置駅から徒歩10分くらいの所にあります。
歯周病予防で通いました。
院内はとても清潔で掃除が隅々までいき届いています。
ここの良いところはむやみに歯を削らないので子供だけではなく大人にもおすすめです。
日頃の歯磨きの仕方など丁寧に教えてくれました。

小泉歯科医院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。削る治療は再発リスクが高くできるだけ避けたいところです。予防歯科の存在はそこにあると
考えています。滅菌、消毒、清掃は治療の基本です。当院を理解していただきスッタフ一同感謝しております。

htpat088
htpat088 さん

かかりつけ

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

小泉歯科医院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。院内の清掃は院内の全ての仕事に対する真剣度の表れと思っています。気をつけていてもお待たせすることがどうして発生してしまいます。申し訳ありませんでした。今後の課題とさせていただきます。

おすすめだと思います。

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。このあたりに住んでいたことがあって、そのときに通わせてもらっていました。先生も優しくて、歯科衛生士さんも感じがよかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、よかったです。おすすめだと思います。

小泉歯科医院からの返信

当院に対して高い評価をいただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきスタッフ全員も喜んでおり明日からの仕事の励みになります。もし機会がありまたら、ぜひ御来院ください。

行ったよ

最近引っ越して来たばかりで、自宅から通える歯医者さんを探して行きました。虫歯の治療をしてもらいましたが、治療の説明もわかりやすくしていただき、痛みもなかったのでよかったです。院内も明るく落ち着きました。

小泉歯科医院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません、当地に来たばかりなのに当院を選んでいただきありがとうございました。治療の前にしっかり説明し緻密な治療を心がけております。
期待に添えて何よりです。

明るく清潔感のある、信頼出来る歯医者さんです!

清潔感のある院内、元気なスタッフ、親切な先生がいる歯医者さんで、いつ行っても活気があります。

院長先生はとても優しく、どんな小さな質問でも笑顔で答えて下さります。
副院長先生は、大きな顕微鏡を使って、根の治療をとても丁寧にして下りました。
治療についての説明の時間もしっかり取ってくれます。
安心して治療を任せられる歯医者さんです。

小泉歯科医院からの返信

当院を正しく評価して頂き本当にありがとうございます。
消毒滅菌には絶対に妥協しないレベルを実践しております。
患者様への説明は治療の基本としていますので解らないことや疑問に
思ったことはドンドン聞いてください。
今後とも患者様に支持される歯科医院を目指して頑張ります。

知り合いの歯医者さん

知り合いがやっている歯医者さんなので、たまに行くことがあります。特徴はとにかく優しく接してくれるとこと。
歯を抜くときの痛みが少しでもあったら、ごめんねーと誤ってくれるくらいの優しいオーナーです。子どもが泣きながら治療にあたったのを見ましたが、子どもを優しく励ましてくれていて、なんだかほっこりしました。これからも頑張ってほしいと思います!!

小泉歯科医院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
子供だけではなく大人の場合でも極力痛みをださないように心がけております。
暖かいお言葉を頂きスタッフをはじめ、全員が嬉しく思っております。
今後とも来院されるように、お待ちしております。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

お世話になりました~

札幌市に住んでいた時に利用させていただいてました。

院内は明るくて清潔感があって、気持ち良く利用出来ます。
出来るだけ歯を削らないという治療方針は、歯医者が苦手な方にも行きやすいと思います。

歯周病予防の治療も、他の歯科医院では効果が分からなかったんですが、こちらでは効果を実感出来ました。
また札幌市に住む事になったらお世話になります。

小泉歯科医院からの返信

高い評価をいただきありがとうございました。院内は清潔に気をつけ、消毒滅菌レベルは
高いと自負しております。
これまで歯周病を含め、まず予防を第一としてやってきたことが、理解されたようで、スッタフ一同喜んでおります。もし来院出来るようになりましたら、ぜひまた利用してください。

北海道札幌市手稲区星置3条5丁目3−33

JR星置駅より徒歩12分