モッズヘアシンサッポロテン

モッズ・ヘア新札幌店

さすがモッツ

口コミで気になって行ってみました。
モッツ・ヘアといえば誰もが知っていると思います。有名なだけあって技術が超一流!求めるもの以上のものを提供してくれます!
また店員さんの対応も素晴らしく提供なのでまたいきたいと思います!
ぜひ行ってみてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

モッズ・ヘア✂

駅から近いので 便利です♪
こちらの口コミを見て初めてお邪魔しましたが
店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても
親切な対応をしてくれました

髪の悩みの相談にものってくれたり
手入れの仕方も教えてくれました

仕上がりも満足でした

(o^^o)

JR札幌駅から歩いて約3分ほどの場所に会ってとってもアクセスもしやすいです♫

お店の雰囲気も良く美容師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり
自分の思い描いていた髪型にしてくださいました(o^^o)
とってもまんぞくです!

思い通りになりました!

職場が近くで良く利用していますが凄くいいです!気に入っていて、月1は通っています!短めの感じもちょうど良く、また、写真のイメージ通りにしてくれるので凄くいいです!
髪型で悩んだら是非1度話だけでも相談してみては?と思うくらいオススメです!

momo
momo さん

安心してお任せできます

安心してお任せできる技術の高いお店です。とてもセンスが良くお任せで切っていただいても想像以上の仕上がりになるのでいつも大満足で帰ります。出張時にしかお邪魔できませんが近くにあってほしいと何度も思いました。接客も丁寧でお気に入りのお店です。

こないだ髪切りに行きました

こないだここで髪切りに行きました。ここは友達から勧められていってみました。店内はとてもお洒落で色々な人がいました。美容師の方に写真を見せたのですがその通りに切って頂けたのでとても満足しました。みなさんも行ってみてください。

ちいちい
ちいちい さん

お洒落に

友人の結婚式があるため、ヘアースタイルをお洒落にしてもらいたくて初めて行きました。
モッズヘアというと、敷居が高いイメージがありましたが、スタッフの皆さんとても親切で、気持ちよくヘアースタイルを整えていただきました。
値段は普段よりやや高めですが、その価値があるお店です。
またお願いしたいと思います。

カットが上手い!

カットが上手いと思います。自分のイメージしていた髪方に近い形でカットしてくれます。美容師さんも話しやすいので楽しかったです。値段は相場くらいでこんなもんかなと思います。丁寧にやってくれる所が好きです。

カテプリ

JR、地下鉄の新札幌駅から直結!カテプリの1階奥にあります。
店内は明るく清潔感があり、とてもリラックスできて居心地がいいです。
さすがモッズヘアといったかんじで技術力は高いと思います。
店員さんも親切丁寧です。

さすがモッズ。

やはりモッズヘア、仕上がりの良さはピカイチです☆カット代はそこそこしますがそれでも納得のクオリティ。自分でも上手にセット出来て嬉しかったです♪店員さんの愛想も良く、気持ちの良い空間です。リッチな気分になれました*

とても丁寧

新札幌駅直結のカテプリの1階にある美容院です。
他のモッズヘアにも行ってますが、こちらはスタッフさん全員がとても親切で雰囲気がいいです。
ちょっとしたお願いも快く聞いてくれ、あまり行かない私のことも毎回きちんと覚えていてくれるので感心します。
もう少し値段が安ければいいのですが、安心してお任せできるので、こちらに行ってます。

技術力は高いと思います

新さっぽろ駅に直結している駅ビル内にあるので、アクセスがよかったので、よく利用していました。
どの人にお願いしても、安心してお願いできるので、全体的に技術力が高いと思いました。
閉店時間も駅ビルに合わせて遅めだったので、利用しやすいです。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7−3

• 新札幌駅から110m (徒歩2分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• 新さっぽろ駅から徒歩22分 (1.7km)