ナガイセイコツシンキュウイン

ながい整骨鍼灸院

通わなくてすむ整骨鍼灸院を目指します!

自律神経の不調と膝の施術をしてもらいました!その後頭痛も落ち着いていますし膝も調子良いです!
元々子供達が通っていたのですが今回は自分自身の症状が強くなったのでわたしも施術をしてもらいました。
息子?さんに施術してもらったのですが説明をしっかりしてくれたので安心しました!
あと料金もシンプルでわかりやすかったです。

ながい整骨鍼灸院からの返信

trgpt549様口コミありがとうございます!
お子さん達も先代の時から通って頂きありがとうございます!
引き続き親子2代で安心してご利用頂けるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

夜寝やすくなりました。

半年前に新型コロナになってから頭痛や不眠などがひどくなったので知り合いの勧めでこちらの鍼灸を受けることにしました。
刺激の強い治療は苦手だと伝えると軽く触れような治療をして、効果あるのか不安でしたが頭痛が和らぎました。
不眠のお灸は少し熱かったですが事前に説明してもらっていたので辛くなかったです。
その後何度か治療をしてほぼ元の状態まで良くなりました。

ejrtr365様
口コミありがとうございます。
頭痛や不眠の症状が改善したようで良かったです。
不眠の症状は適切な運動等のセルフケアで再発予防になりますので引き続きお大事にしてください。
また何かありましたら気軽にご相談下さい。

お灸で寝れるようになりました!

腰痛がひどくなったので友人の紹介でながい整骨院さんに受診しました。
腰痛のついでに不眠症の事も話したら併せてその治療もしてくれて久しぶりに薬なしで寝れるようになりました。腰は鍼と整体?をして1回でほぼ良くなり2回目で完全によくなったので引き続き不眠改善で通わせてもらおうと思います!

owygc441様
口コミありがとうございます。
腰痛も不眠も良くなってなによりです!
他に気になる事があれば気軽にご相談下さい。

丁寧でした

背中の痛みとお尻にかけての違和感が他の整骨院でなかなか取れず、鍼灸院をインターネットで探してみつけました。話しやすい雰囲気で、相談したところ、お灸と針での治療を2回うけ、朝辛かった痛みがなくなり、体も真っ直ぐ立てるようになった感じです。ありがとうございました!

ながい整骨鍼灸院からの返信

Kakaka様口コミありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?
また気になる少々がありましたら気軽にご連絡下さい!

良かった!

除雪で腰痛めたので前にも交通事故でみてもらったながい整骨院さんで施術してもらいました。
世代交代したみたいですが丁寧に話を聞いてくれてで再発防止の対策なども教えてくれました。
これからも何かあればお願いしたいです。

ながい整骨鍼灸院からの返信

domqc350 様口コミありがとうございます!
腰痛の症状はご自身のケアで再発をかなり防ぐ事が出来ますので是非続けてあげて下さい!

北海道札幌市厚別区上野幌3条3丁目1ー3

厚別中央通り沿い 札幌市立上野幌中学校近く 最寄駅 JR上野幌駅 車6分 JR新札幌駅 車7分 東西線大谷地駅 車6分 バス停 北海道中央バス 大洋団地入口

• 太洋団地入口から170m (徒歩3分)
  • 東栄通北から160m (徒歩2分)