イシワタリセイコツイン

石渡整骨院

お世話になってます。

いつも痛みや疲れがある状態で伺っているのですが、帰る時には身体が軽くなり、メンテしてもらって良かったと言う気持ちになります。

本当にいつもいつもありがとうございます!

仕事の都合でなかなか伺えないのですが、時間がある時は出来るだけ行きたいと思っています。

ゲストさん
評価と口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいコメントで今後の励みになります。

またお時間のある時にはいらしてください

整骨院

親子でお世話になっています!
痛みや不調で辛かった所が、施術後は本当に身体が楽になります。
石渡先生の人柄も良く、信頼出来る整骨院ですし、施術料も良心的なのでとても助かっています!
これからも通い続けます!

石渡整骨院からの返信

いろはママさん口コミありがとうございます

評価いただきうれしいですし、今後の励みになります。

今後もよろしくお願いします。

健康保険使えます。

先生は一人で受付から会計まで全てこなしてす。3人迄見れますが電話対応の時は、ちょっと待たされますね、   予約は無いので混み合うのか心配しましたが さほど時間が掛らないで呼ばれました。
ほとんど電気機器での治療に成っています。

石渡整骨院からの返信

ゲストさんこの度はご来院ありがとうございます。
尚お忙しいなが口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の具合はいかがでしょうか?
またのご来院お待ちしています。

頼りにしてます

夫婦でお世話になってます。
牽引器が最新でワイヤー丸出しでないのでリラックス出来ます。
座ったまま向きが変わるのでサンダーバードみたいです。
待ち合い室のマッサージ器も気持ち良くて、脚のマッサージは大好きです。
完治したら星を増やします。

石渡整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
順調にいい方向に向かっているようですので、もう少しかと思います。
この調子で完全回復目指しましょう。

いまや、行きつけ

肩こりの治療で利用しました。近所の評判が良かったため、行ってみました。体が軽くなりました。治療の説明もわかりやすく、料金も、良心的。それ以来、家族みんなでお世話になってます。駐車場も広く、通いやすいです。

石渡整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

整骨院

私は側弯症で腰痛がひどく治療しに行ったらその日に良くなり、症状にあわせて毎回治療してもらえるので、私にはとてもあっている整骨院です!これからも通い続けます!先生もとても良い方です!新川通りに面してるので通いやすい場所です!

石渡整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。こちらも励みになります。

すごく良くなりました

腰と足が痛くて通い始めました。
坐骨神経痛とのことで歩くのも辛かったのですが、だいぶ良くなり歩けるようになりました。
わからないことなど質問したらわかりやすく説明してくれます。
もう暫く通って完全に治していこうと思います。

口コミありがとうございます
諦めないでよかったですね、ちゃんとまたスノーボードにも行けますよ。
もう少し頑張りましょう。

整骨院

交通事故で首と腰痛めて、整形外科へ診療しに行き整骨院と併院できることが知りました。

それから整骨院通うようになりました。

整骨院の診療も私にわ合っています。
だいぶ良くなってきていますがまだまだ通います。

駐車場も広く車も停めやすく通いやすい整骨院です!!

口コミありがとうございます
こちらも励みになります

遠いところいつもありがとうございます。

整骨院

自分自身には ピッタリの整骨院です。自分の家族もあってますと、喜んでいます‼ 自分は、仕事をしていて、腰、背中がいたくなり、3、4日我慢して、石渡整骨院え行くとすぐになおります。自分は、これからも石渡整骨院を、利用します‼

コメントありがとうございます。
こちらも励みになります。今後もよろしくお願いします。

親切、丁寧。

先生がいつも優しい。
そして処置が的確。
まだ、こどもが小さい為、抱っこ抱っこで腰痛、肩こりがひどいですが先生のおかげで頭病みすることもなくなり、薬を飲むことがなくなりました。
幼稚園のママから教えてもらって行くようになりましたがおすすめですよ。

コメントありがとうございます
口コミを書いていただけるのは励みになり嬉しいです
今後もよろしくお願いします

ヘルストロン

近所で利用しやすいです。家族に勧められて何度か利用させていただいています。その他も色々と相談しながら対応した治療をしていただけるところです。待ち時間も長くなく通いやすい雰囲気がありがたいです。また、利用させていただきます。

石渡整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

どんなことでも遠慮なさらずご相談ください。

今後ともよろしくお願いします。

いい整骨院

院長さんも話しやすく常連さんもたくさん居て1人でやってらっしゃるので大体いつも混んでますが、待機場所に雑誌や漫画、マッサージ機もあり、待ち時間も過ごしやすいです。
ゴリゴリ系が好きな私には最中物足りなく感じましたが、終わった後かなり軽くなりました!

石渡整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご希望がありましたら都度遠慮なさらず申しつけください。
評価をしていただくこと今後の励みになります。
またのご来院お待ちしています。

初めてのぎっくり腰

親切丁寧な施術対応と色々なアドバイスのおかげで3日ほどで良くなり、通い続け1週間後には元々の腰痛も緩和に。
家族にもオススメして家族も満足してました。予約も特に必要ないのでツライときに行って施術してもらえるのは助かります。
保険適用出来るのでまた何かあれば直ぐにお世話になりたいと思います。

石渡整骨院からの返信

コメントしていただきありがとうございます
前回の体操は習慣になれば腰痛の予防にもなりますので思い出した時には時々行ってください
また、違和感にきづいた際には是非またお越しください
来院いただきありがとうございました。

親切

交通事故にあい通うことになりました。
いろいろと教えてくださり、ためになりました。施術も親切丁寧です。駐車場もあります。時間も早くからやってるので助かります。
行けば腰が楽になるので、こちらを選んで良かったです。

石渡整骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
この度の交通事故の被害に関して心よりお見舞い申し上げます。
仕事に行きながら施術を続けるのは大変だと思いますが、時間等できるだけ都合に合わせて対応させていただきます。
今の辛い症状からできるだけ早く解放できるよう努めていきますので今後もよろしくお願いします。

癒されます

腰が痛くて来院。何度も通っている整骨院です。先生が優しいし説明が分かりやすいです。なんとなく整骨院というと…初めての人は「怖い、どんなことするの?」とマイナスなイメージがあるようですが、全く心配はいりません。施術後には体がスッキリ!軽くなっています。私のお気に入りは待合室でのフットマッサージ。それから終わった後のウォーターbedです。とっても癒されますから、ぜひ一度お試しすることをオススメします。お茶や水などのサービスもあり。院内は清潔感があり、綺麗にお掃除もされています。

石渡整骨院からの返信

コメントと評価ありがとうございます。
土曜日は2時まで受付していますのでこちらに戻った際にはぜひまたお立ち寄りください。

親切な説明

親切な説明で、納得、安心して治療を受けることが出来ます。
ぎっくり腰でお世話になりました。こちらの不安な気持ちにも寄り添って下さいます。
過去に複数の整骨院に通ったことがありますが、
設備も整っていて、余裕のある広さ、清潔さもあり
これからもお世話になりたいと思っています。

コメントありがとうございます。
安心と納得していただけてこちらも嬉しいです。
腰痛は不安な気持ちが回復を遅くらせることもあります。
早めの対応が大切ですので今後もよろしくお願いします。

とにかく気さくで優しい先生と、しっかりした治療!

店内には待機時間に自由に使えるマッサージ機。セルフの四つの飲み物!飴も!

とにかく患者を楽にという心が目に見えてくるほとです!

治療中には理由と改善方法を。
また治療に関しても患者を優先してくれていて全信頼を抱いて通院しています。オススメです!!

コメントありがとうございます

また、こちらに戻ってきた折には寄ってください

的確

痛みに的確に治療してくれます。予約不要で待ち時間も少なく診療時間も長いのでいつでも気軽に行くことが出来ます。50肩で行きましたが、3回の治療でほとんど痛みは無くなりました。マラソンランナーの先生は優しいです。

石渡整骨院からの返信

ゲストさま、コメント書いていただき、嬉しく思います、そう言われることが何より嬉しいです。
今度も宜しくお願いします。

怪我や腰痛でも

スポーツでの怪我や腰痛など幅広く対応していただけます。
疲労回復や怪我の早期回復にもいいという酸素カプセル(予約制?)やウォーターベッドなどもあります。
待合室にはマッサージ機などもあるので、快適に過ごせました。

コメントありがとうございます。
酸素カプセルやワーターベッドは全身の疲労回復にも効果があります。夏の疲れを解消するためにもぜひ、体験してみてください。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で初めて診療していただきましたが、説明も施術も丁寧で、無事回復することができました。
他と比べてはいませんが、施術用の設備も充実していると感じました。
おすすめ出来る治療院ではないかと思います。

石渡整骨院からの返信

ゲストさん>口コミを書いていただきありがとうございます。おすすめできると言われることは励みになります。

年末に寒波がきて雪かきも大変だと思います。無理をせず、朝晩の体操は今後も続けて習慣になえば予防にもなります。

北海道札幌市北区新川1条2丁目8−15

JR新川駅より徒歩7分 新川1条4丁目バス停より4分

• 新川1条4丁目から260m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新川駅(北海道)から徒歩19分 (1.4km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新川駅(北海道)から徒歩20分 (1.5km)

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• 新川駅(北海道)から徒歩23分 (1.8km)

訪問整体 “SHI®O”

• 新川駅(北海道)から徒歩53分 (4.2km)