クシトリアソウエキマエテン

串鳥麻生駅前店

安定の美味しさ

以前はよく地元の友人と集まって一次会でこちらの串鳥さんに行ってました。
串のお値段もお手頃なのに美味しいのでビールがよく進んじゃいます!
今はたまーにテイクアウトして買って友人達と月一くらいで食べたりしてます。

最高

麻生といったら串鳥!
てくらい麻生で飲むときは串鳥利用させて頂いてます!行くたび賑やかで楽しいし店員さんもとても対応よく料理もかなり美味しいです!焼き具合と早く出てくるのが最高です!また利用させていただきます、

すぐ寄っちゃう

家の近くにあるのでしょっちゅう行ってしまいます。
串鳥は美味しくて安い!
酒の種類も豊富で男女問わず人気があるように感じます。
自分のオススメは豚しょうが巻きですね。
それとカチョカヴァロはいくらでも食べられます。

嫌いな人いないでしょ!

麻生駅の飲み屋街にある串鳥さん。
串鳥の串は何を食べても美味しくて、嫌いな人はきっといないはず。
サイドメニューも美味しくて、釜飯?も食べたことない人は
食べてみたほうがいいですよ!
お持ち帰りも出来るし、店員さんの対応も気持ちいいから
何回も利用しています。

焼き鳥

ここは地下鉄麻生駅を出てすぐのところにある焼き鳥の串鳥さんです。

駅近なので、交通の便はかなりよいです。

だいたい、いつも混雑していますので絶対食べたい方は予約してから行かれた方が良いです。

焼き鳥は、炭火焼なので炭の香りが香ばしくてジューシーで美味しいです。

こちらのスープも美味しいですね。

ただ、営業時間が0時半までなのが残念。
もう少し長いできると女性は嬉しいな

おいしかった

新琴似駅の近くにある居酒屋です!!!チェーン店で数多くの店舗があります!!駅の近くにあるので時間をあまり気にせずにのむことができます!また、焼き鳥が非常に美味しかったです!また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

安定の串鳥

道民であれは皆さんご存知の串鳥。
こちらは地下鉄麻生駅すぐ近くのためアクセスが良いです。
店の雰囲気は、チェーン店なのですが一人でも入りやすく、くつろげます。
品質・価格については言うことなしでいつでも美味しい焼き鳥が食べられます。

早く仕事が終わった時にぷらっと寄りたいお店です。

活気があっていい!!そして美味い!!

先日、友人と2人で訪れました!
カウンターで食べたのですが、店員さんが気さくで居心地が良かったです!ピーマンの肉詰めがやっぱり美味しい!オクラも気になりますがまだ食べれてないです!次回必ず食べます!
また行きますのでよろしくお願い致します?

うまい!

一次会の前に少し時間があったので1時間ほどお邪魔しました!このお店のスタッフさん達の対応は素晴らしく、元気が良い印象でした!鳥精を2本、豚串を2本、もちベーコンと新生姜を頼み、ビール、ハイボールを1杯ずつ頂きました!
2000円もいかない値段で済み、気持ちよく一次会に行けました!またご利用します!

焼き鳥美味い!

焼き鳥大好きな自分にとって、串鳥の焼き鳥は安定した味で、値段もリーズナブル、ドリンクも安いので満足してます。
個人的にはドリンク飲み放題があればとても嬉しいです笑
焼き鳥食べたい時に迷ったら必ず串鳥行きます!

さいこう

麻生といったら串鳥!

やきとり

地下鉄からのアクセスが良くてちょろっと飲みたい

時にいつも利用させていただいてます。

コストパフォーマンスも良くたくさん食べてもそこ

までお金がかからないです!

私のおすすめは牛サガリ串です!あれはなかなかの

美味しさですね!

他の串物も安定の美味しさ!

麻生でちょい飲みしたい方は是非行ってみて下さ

い!

安定の美味しさ!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
チェーン店でいろんな所にあるお店ですが、焼き鳥が食べたいと思って一番に思い浮かぶのがこのお店の焼き鳥です!安いが美味しいし、チェーン店ということで安心感もあります。
焼き鳥以外にも釜飯やサラダもあるので満足感が得られます!
〆にはいつもお茶請けを食べます!
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

やきとりといえば

やきとりが食べたくなった時はお世話になっております。
味も美味しくコスパもいい為週に1回は行っています。
また、店員さん達も明るく元気な方が多くこちらまで元気をもらえる気がします。
皆さんも是非行ってみて下さい。

やきとりならここ!

口コミをみていかせていただきました!
入った瞬間に明るいスタッフの声がよかったです。
スタッフが元気だといい気持ちで入れます!
やっぱりやきとりのメニューが豊富で美味しかったです。価格も安いですしまたいきます!

串といえば!

串といえば串鳥!!串が食べたい〜!!そんな時には必ず串鳥にいきます!*\(^o^)/*地下鉄からも近く、友達の家からとっても近いので、よく行きます!!とってもいい匂いがするんです〜(^O^)店員さんも明るい方ばかりで、とってもいい雰囲気です!いつもありがとうございます!

美味しくて安い

職場から近くて愛用しています。まずは鳥串と豚串は必ず頼みます!沢山食べても金額も気にならないので、職場の後輩と一緒にゆるい話をしながら食べ飲みしてます!料理も注文してから早く出てきますし、店員さんも元気で気持ちがいいです。。

コスパよし

コスパよしでとっても満足なお店でした。

会社帰りに同僚とふらっと飲めるいい感じのお店でした!
焼き鳥好きだけど焼き鳥だけじゃ物足りない私のような人間にはぴったりです。

普段使いしていこうと思いました( ´∀`)

安心の美味しさ!

沢山食べて飲んでも三千円くらいなのでとても安心して行けます!そしてとっても美味しいです。
アラカルト料理なども沢山あってついつい食べすぎてしまいます。ウズラの卵が好きで、別ダレでいつも食べマース!!(°∀° )/

美味しい!

大人数行っても大丈夫だし、安くて美味しいのでちょっとした時にふらっと行けるのでオススメです!
焼き鳥好きで、駅から近いのでそんな遠くに行く必要もなくいつも利用させてもらってます!
ちょっとしたデザートもあるので、焼き鳥だけは……って人でもいけます!

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-6

• 麻生町5丁目から160m (徒歩3分)