ワコーカイロプラクティックニシニッポリセイタイイン

ワコーカイロプラクティック西日暮里整体院

足の痛みとしびれの原因はお尻のコリでした

1ヶ月前くらいから足の痛みがなんとなく気になっていたら1週間前からしびれも出てきて怖くなったので、ネットで検索してホームページで良さそうだったので予約して行きました。

調べてもらったら、デスクワークで座る時間が長いせいなのかお尻の筋肉が硬くなっていると教えてもらいました。

【トリガーポイント】という筋肉のコリを刺激する治療法で、お尻の筋肉を重点的にやってもらったら、足の痛みとしびれが治まりました。

とても助かりました、ありがとうございます!

ワコーカイロプラクティック西日暮里整体院からの返信

わさこれ様 高評価、口コミありがとうございます。

痛みやしびれの原因はご自身ではわからないことが多く心配なさったと思います。

当院での施術で満足のいく結果が出せてうれしい限りです。

今後は姿勢や体操のアドバイスをしていきますので再発しないからだを目指しましょう。

骨盤のゆがみが気になり…

ビル入ります。

とりあえず暗い・・・
階段を上ってみる・・・
暗い・・・
病院みたいな雰囲気ですが、
院内に入ると暖かく迎えてくださいました。

骨盤のゆがみが気になっていたので施術してもらいました!
立ち方や歩き方等、基本的な事をしっかり教えて頂きました。

ボキボキなってびっくりしますが痛みもなく
とっても気持ち良かったです。

また通います♪

stkvz593様
評価、口コミありがとうございます。

ビル入口の証明が暗く、ご心配おかけして申し訳ございません。
照明の数を増やしてもらいましたので改善されていると思います、ご指摘ありがごうとざいました。

当院では、歪みや症状を繰り返さない長持ちするカラダづくりをモットーとしております。
姿勢や歩き方は、日常生活の肝ですのでマンツーマンで細かく指導させていただいてます。
靴底の減り方も変わるかたも多くいらっしゃいます。
これからも凛とした姿勢を続けていきましょう!

西日暮里

西日暮里にあるカイロプラクティックの治療院。
首の治療がオススメです。また、腰骨の矯正はバシッと決めてくれる。
腰と首の辛さがなくなりますよ。
仕事の途中で、短時間で治療をしてくれるので本当に助かりました。
先生ありがとう!

安さの殿堂マニアック整体 様
高評価、口コミありがとうございます。
カイロプラクティックは、一般的な整体や整骨院と異なり、背骨を含む関節操作の知識と技術をもって施術にあたっています。
満足いく結果がでてよかったです。
こちらこそご利用ありがとうございました。

安心できる整体院です。

カイロプラクティックは初めてでしたが、今まで行った中でも一番腑に落ちやすい説明と施術でした。一回の施術で随分楽になりました。長年悩んできたお尻のコリと腰痛で半ば諦めかけてましたが、先生の「根本的に改善していけますよ」の言葉に希望がもてました。

高評価、口コミありがとうございます。

初めてのカイロプラクティック整体施術は、不安な方が多くいらっしゃいます。
当院では、カウンセリング後、事前にどういった目的でどのような事をするのかを丁寧に説明し安心して施術を受けて頂くことをモットーとしています。

長年の症状はどうしても諦めがちですが、カラダを変化させることは十分可能です。
これからもしっかりとケアしていきます、よろしくお願いします。

安心して受けられました。

会社の同僚の紹介でいきました。とても丁寧な応対で安心しました。
いつもマッサージにはよくいくのですが、すぐにもとに戻ってしまうので、もとからよくなればと思い通いはじめてます。
いままでのマッサージとは違うやり方(ワザ?)が多く、終ったあと身体が伸びた感じで爽快ですね、少しずつ楽になっていくのを実感しています。

のりこ様
高評価、口コミありがとうございます。
丁寧な応対をお褒めいただきうれしいかぎりです。
当院は、兄弟姉妹、親子等 紹介でご利用いただいている方々も多くいらっしゃいます。
また施術もオリジナルものも取り入れておりますので、新鮮な感覚もあったかもしれませんね。
根本原因が変化すればこれからもどんどん快適になるはずで。今後もよろしくお願いします。

良いです!

ホームからいつも見えるので気になってました。
私は肩こりでよくマッサージに行きます。でもこういったお店には行ったことがなかったけど予想以上でした。
今一週間たちますけどもちが違いますね。また行こうかと思います!

ワコーカイロプラクティック西日暮里整体院からの返信

パソ子さん口コミありがとうございます!
当院は山手線ホームから会話ができるくらい目の前ですので、「いつも気になって・・・」という
お話は初めて来られる方は多くいらっしゃいます。
マッサージとは違う施術をこれからもよろしくお願いします。

西日暮里の整体 ワコーカイロプラクティック整体院
院長 標 光二郎

なかなか良いです

癒しが好きでマッサージによくいきますが整体は初めて。
なかなか良いですよ。施術の前にしっかり説明してくれますしね。
ボキボキも初めてでしたがスッキリしました。
再訪ありです!

ワコーカイロプラクティック西日暮里整体院からの返信

「マッサージ大好き」さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では施術と同じくらい施術の内容や意味をご自身んで知っていただくことを大事にしています。

からだのことなら何でも結構です、これからもご相談ください。

西日暮里の整体 ワコーカイロプラクティック
院長 標 光二郎

東京都荒川区西日暮里4丁目1−20西日暮里エーシービル3F

西日暮里駅から徒歩1分

• 西日暮里駅前から77m (徒歩1分)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 西日暮里駅から徒歩15分 (1.2km)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 西日暮里駅から徒歩29分 (2.3km)

経験豊富なスタッフが親身にサポートします☆

筋膜カッパ整体院 日暮里駅前店

• 西日暮里駅から徒歩9分 (660m)

温熱整体師として、副業・セカンドライフ始めてみませんか?

温熱整體師養成スクール

• 西日暮里駅から徒歩16分 (1.3km)