びっくりどんきー あそうてん

びっくりドンキー麻生店

美味しい

ハンバーグはもちろんですが、僕はイチゴミルクが大好きで毎回行く時は必ず注文しています。サラダもドレッシングが美味しくてすぐに無くなってしまいます。サイズも色々選べて軽く食べたい時も大丈夫です!子供用のサイズもあります。是非行ってみてください!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグチェーン

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

美味しい!

今回は家族でいったけど、ちっちゃい子用のお子様プレートなども充実してて助かりました!
ハンバーグやステーキもジューシーでとっても美味しいし、安くてこの味は最高!
さらに、デザートも充実していて、期間限定のモンブランのパフェはほんとに美味しいからオススメです!

お手頃ハンバーグ

麻生のびっくりドンキーで友人と食事してきました(^^)/いつもお決まりのチーズハンバーグディッシュを頂き、おなか一杯になりましたが、そのあと、ビールとおつまみも頂きました。ハンバーグだけでなく、サイドメニューも充実しているのでおススメです(^^)/

コスパにすぐれたハンバーグチェーン店

最寄アクセスは地下鉄麻生駅とJR新琴似駅です、バスもあるのでアクセスは豊富です。

目立たないけど裏の方に駐車場もあるみたいです。

ビックリドンキーはチェーン店ですが、お店の規模によってメニューに何気に差や取り扱いに違いがあったりするようです。

最近複数店舗を利用するようになって知りました。

こちらのお店はメニューは豊富ですし、接客もきちんとしてます。

店の雰囲気から全体的に薄暗い証明で作っている店が多いですが、それで目立たないだろうと美観や清掃も手を抜かないのもいいですね。

いい店です。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。

外食で

家族で外食する際によく利用します。
値段もお手頃でハンバークはいつも変わらず美味しいです!
サラダはマーメイドサラダがオススメです。
ドレッシングがサラダとあい、いかげそ揚げがサクサクして絶品です!
店内の雰囲気もよく、楽しく食事できます!

チーズたっぷりハンバーグ

安くて美味しいハンバーグで 安定なのはびっくりドンキーです

一人でいっても 家族でいっても 美味しいハンバーグ。

とくに チーズがたっぷりのったハンバーグが大好きです

こちらの店舗は 広いので ゆったり過ごせます

びっくりドンキーは デザートも豊富なので 友達と行ったときは食後もゆっくり出来ます

ハンバーグ

お手軽に美味しいハンバーグを食べれるお店です。時間も遅くまでやっているところも魅力です。いつもはチーズカリーバーグディッシュ300グラム!美味しいです^_^
カリー系ではないときはハンバーグソースを必ず頼んでたっぷりとかけて食べてください!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

見た目がユニーク?

正直、味はどこも変わらないんです。
けどこの店内のインパクトはいいですねー。店内も広々としておススメですね。この近くにドンキーないから、やっぱりお昼時は混んでました。
チョイスはがっつり系。チーズたーっぷりがお気に入り🧀
頻繁に利用したくなるお店です。

隠れ家のようなびっくりドンキー

札幌市北区新琴似7条1丁目にあるびっくりドンキーです。

ここのびっくりドンキーは、外観が隠れ家みたいな感じのドンキーです。

味はチェーン店だから変わらないけれど、小さなお子様がいるご家庭は是非ぜひ行ってみてください。

外観を見てきっと、お子さんが喜ぶと思いますよ。
駐車場も たっぷりと広いので、たまには遠くても 変わったびっくりドンキーに行って見てはいかがでしょか?

びっくりドンキー・麻生。

札幌市北区新琴似にあるびっくりドンキーです。

目印はニトリととんでんです。
駐車場も広くて停めやすかったです。

全席禁煙なので小さなお子さんや吸わない人には嬉しいお店です。喫煙所は小さいですがありました。

夜遅くまで営業してるのも便利です。

ハンバーグはとても柔らかく、ソースをたっぷりかけて食べると更に美味しいです。
ご飯の量も減らしたり大盛りに出来たりする事を最近知ったので米の量を減らしてビックリポテトやデザートまで頼んで食べてます。

びっくりドンキー 麻生店

札幌市北区新琴似にある びっくりドンキー です。

近くにニトリがあるので目印になると思います。

駐車場あり。
全席禁煙です。喫煙所はありました。

モーニングもやってる店舗です。

安定した美味しさで 無性に食べたくなる時があります。

チーズバーグディシュがオススメ 、ソースを多めにもらいたっぷりかけて食べるとさらに美味しいです。
いかの箱船も美味しいです。

夜遅くまで営業してるのもありがたいです。

間違いないお店ですよね

言わずと知れたびっくりドンキーの麻生店。4番通り沿いです。
いつもおいしくいただいております。午前3時まで営業しているのもポイント高いです。
何を食べようか迷ったらとりあえず行こうみたいな感じです。
メリーゴーランド復活してほしい…

安定の味

どこにでもあるびっくりドンキー!! 味は安定しているのでどこで食べてもおいしいですが、ここは店員さんの接客がとてもいい(((o(*゚▽゚*)o))) おいしいのもそうだけど、接客がいいから気分も良く食べれますヾ(*´▽`*)ノ が好きです! さっぱりしたいときはよくおろしそバーグディッシュを食べます!また食べに行こうと思いますー!

駐車場が広い!

駐車場はお店の裏手にあるコインパーキングになっていますがびっくりドンキーに駐車券を持っていけば無料になります!(時間は忘れました…)
夜遅くまで営業しているので仕事帰りでも寄りやすいです!
味も美味しく、店員さんも丁寧でとても気持ちよく食事ができますよ!

車でいくのにも最適!

チェーン店の一つ、新琴似駅、麻生駅近くのびくドンです!
ここは立地が良くて、広い専用の駐車場があることと、スタッフさんがいつも沢山いるので注文や料理が運ばれてくるのが他の店舗に比べても早いです!味は間違いないです!

定番!!

駐車場もあるし、
混んでてもわりと回転早くてすぐ入れるしで、
めちゃくちゃよくいきます!
ハンバーグは勿論美味しいし
豚汁もおすすめします!!
サラダはミスサラダの豆腐がよいですね!
みんなの懐かしい味だと思います!

満足!

ハンバーグのお店といったらここです☆
どの種類を食べても 美味しいです。
文句なし!!満足!!
ここの店内は雰囲気良く、店員さんもテキパキ対応
していて良い感じでした。
駐車場もあるので、車で来られた方も安心して
ゆっくり食事ができるのではないでしょうか☆!
ぜひいってみてくださいね。

ハンバーグといえば

びっくりドンキー!!
新琴似駅から結構近いですし麻生駅からも
徒歩圏内なのでアクセスも便利です☆
びくどんの苺ミルクは最高です。
ハンバーグはチーズバーグディッシュを
結構よく食べます。オススメ!!
安定のびくどんこれからも利用させて
いただきます(*^^*)

北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-32

• 新琴似駅通から25m (徒歩1分)