カブシキカイシャ サッポロオオドオリチョウセイイン

株式会社 札幌大通長生院

やっぱりいつ行っても結果がいい!

数年前から行っています。
昔からどの施術者も上手で私は必ず良くなっています!私の駆け込み寺です。
周りにも教えてほしいと言われ紹介してますが、誰もが良かったと感謝されます。

年始は休みだったようで、仕方無く他のカイロに行きましたが、翌日何故かギックリ腰になってしまいました。
そこはパホーマンスが凄くて何されるかと身体がこわばってしまい怖いので本当は行きたくなかったのですが仕方無く行きました。
やはり合わなかったか手遅れだったのか、、、
すぐに長生院さんに予約して駆け込むと
次の日には、楽になりおかげで仕事にも復帰出来ました。
本当にいつも感謝しております!
ありがとうございます!
ただ、方針として接客しなければならないのか、興味の無い内容ばかり話しかけられ過ぎて面倒な事がいつも気になりますが、それ以外は言うこと無しです。

安心できます

レベルの高さは比較的安定していますが、やはり個人差があるのでいつも指名しています。
雰囲気も明るくて安心感があり、出張の度にお世話になっています。
常連さんが多い感じです。それだけ人気があるということだと思います。

おすすめです。

こちらの長生院には体が辛い時にお世話になっていますが、誰が施術してくれてもハズレがありません。
親切丁寧に施術してくれますし、大通駅から直結のビルなので通いやすさも抜群です。
また、美顔鍼も即効性があり、美容面だけでなく目の疲れが取れます。
その美顔鍼は他店に比べて安価なのでおすすめです。

良いです

肩が辛いときに、たまに伺います。
だるかった身体が軽くなります。
また、行きます。
先生がたの雰囲気も良いです。優しく、明るいです。
ベッドも沢山あるので、以外と入りたい時にはいれて良いです。
一年に何回かは伺うお店です。

株式会社 札幌大通長生院からの返信

投稿ありがとうございます。うちは20年30年と通ってきて頂いてる患者様が多いので、そのうちのお一方でしょうか?今後も引き続きよろしくお願いいたします。

交通事故のむち打ちをきっかけに...

交通事故のむち打ちをきっかけに、肩こり・腰痛などで20年以上利用しています。マッサージの後の整体が良いですね。きちんとした施術で安心してお任せできます。土・日も営業しているので、平日が忙しい方にもお薦めですよ。

楽になった

おおどうりから、ちかいしハンズからもちかいので、かいもの、のついでによることもできるよ

ねだんは、そこそこだが、針 整体 マッサージと全てができるので 安いとおもいます。おみせのひともかんじのよいかたばかりです。

美容鍼

初めてでしたが施術してくれた鍼灸師さんがとても親切でした。
あと施術した日はまだ1度目でしたが、その日に会った友人に少しリフトアップのようなスッキリして見えると言われました。
継続できればといいなと感じています。

株式会社 札幌大通長生院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしております。
以前はNGでしたが、現在は美容新のみの施術も予約可となっております。
よろしくお願いいたします。

もう2,30年お世話になっております。

外に出ることなく、地下鉄から降りて地下歩道を歩いてビルに行けます。
私は持病で疲れると、必ずここに癒されに行きます。私はいつも同じ方にお願いしています。熟練の方なので安心です。
気の合う先生なので私の勝手な話も面白く聞いてくれ、身体も心もリフレッシュできます。料金も80分なので納得です。(o^^o)

株式会社 札幌大通長生院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
最高の評価ありがとうございます。
評価に奢ることなく益々頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

普通の整体

肩こりで二回行ってみました。
普通の整体院なので、特別おしゃれでもなく
キレイでもなかったです。
でも施術は上手だったと思います。
担当者の方も親切丁寧に対応してくれて
家での痛い時の対処方法とかも教えてくれました

>マリオさん
ご利用ありがとうございました。
弊治療院は、癒しやリラクゼーションではなく、「治す、必ず楽にする」を目標としておりますので
確かにおしゃれではなく、きれいでもありません。
しかしながら創業40年の治療技術と丁寧さには自信をもって、患者様の施術にあたっております。
また機会がございましたらご来院ください。
このたびは重ねてありがとうございました。

北海道札幌市中央区大通西5丁目昭和ビル5F

地下鉄大通駅1番出口直結

• ホテルリソルトリニティ札幌から52m (徒歩1分)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 西4丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 西4丁目駅から徒歩41分 (3.2km)

肩こりや腰痛はお任せください!女性には美容鍼も大人気です★

有限会社朝倉治療所

• 西4丁目駅から徒歩6分 (440m)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (480m)