世界の山ちゃん すすきの南三条店

病みつき山ちゃん

やはり手羽先といえば山ちゃんですね。名古屋発祥ですが、ここでも本場さながらの手羽先が楽しめます。
ピリ辛な感じで病みつきになります。
手羽先を食べらながら飲むビールが最高ですね。
無性に食べたくなる手羽先がここで食べられますね。

手羽先といえばここ!

手羽先が食べたい!と思ったら必ずここに来ます!
手羽先はピリッとした少し辛めの味付けで癖になり、いくらでも食べられます。
また、お酒にも相性抜群です!

手羽先だけでなく、その他のメニューもたくさんあり、どれもおいしいです。

久しぶりに!!

久しぶりに行ってきました!!
最後に行ったのは3年程前でしが、変わらない旨い手羽先を食べる事ができました!!
飲み放題と安い手羽先だけを食べに使わせて頂いたことも何度かありました。笑
今は手羽先だけではなく名古屋名物料理も堪能させていただきました!!笑
ご馳走さまでした!!!

やっぱり手羽先がオススメ!

手羽先を気軽に食べに行けるのはやっぱり世界の山ちゃん!
手羽先は美味しくてリーズナブルで飽きないです♪
豊水すすきの駅から出てディノスの並びにあり看板が大きくてわかりやすいと思います!
サク飲みでもガチ飲みでもおっけーなお店です!

大好きです!!

リーズナブルで、美味しくて、元気なお店で!言うことなしのお店です☆
こちらで手羽先を頂いたのがキッカケで、すっかりハマってしまいました(^ ^)
胡椒のたっぷりきいたピリ辛の手羽先とビール☆あ〜食べたい!!!
きしめんやモツ煮などの名古屋メニューもオススメです!

手羽最高

散々お腹いっぱい食べたあと、締めになに食べよーってなってたときに、この看板発見!!!世界の山ちゃん!
手羽だけ食べようってことで、、すぐに入れて速攻手羽2人前!!
すぐに出てきてむさぼりつくくらい美味しかったです^^
締めなのにメッチャ追加追加で何人前食べたんだろう・・・・というくらい美味しかったです^ ^

幻の手羽先!( ´ ▽ ` )

世界の山ちゃん。ネームからして
なんのお店かわからず今回
初めて行きましたが手羽先が美味しい
お店ということで興味がそそりました。
実際のお味は、かなり美味い!
とても再現はできない味です。
店内もいい感じで僕は好きなお店です。
また行かせてもらいます!

だら銭
だら銭 さん

手羽先

札幌市中央区南4条西1丁目、地下鉄豊水すすきの駅からすぐにあるお店です。手羽先の代表格のお店で、ピリッと甘辛いタレがかかって、外はパリッとしていて美味しいです。ちょっとしょっぱい位ですが、ビールには抜群です。

手羽先の美味さやばい。

会社の帰りに行ったんですが手羽先がとっても美味しかったです。
酒飲みながら、手羽先をつまんで最高です。
他にもいろいろ美味しいものは、たくさんありましたが
ここにきたらまずは手羽先は必ず食べて欲しいです!
また今度お邪魔します。

手羽先が絶品です!

友人との飲みで行かせていただきました。
いろいろなメニューがある中でも、手羽先がとても美味しかったです!
品数が豊富ですし、どの品も美味しいのでオススメです。
宴会のメニューがあるので、大人数での飲み会なのでの利用にもいいと思います!

やみつきになる!!

この前友人と世界の山ちゃんに食べに行ってきました。
ここは手羽先が有名なお店で一回食べたらやみつきになるお店です。
何度か食べに行ってるんですけど何度食べても飽きないのが不思議ですね!!
お酒のつまみにもちょうどいいのでたくさん食べれます。
また食べに行きます!!

手羽先うますぎ!!

会社の先輩とこの前飲みに世界の山ちゃんに行きました。
手羽先が有名なお店で何回か食べに行ったことがありここの手羽先はめちゃめちゃ人気です!!
幅広い年齢層から人気のお店でいつも混んでるイメージがありますが待ってでも食べたいくらいやみつきになります。
今度また食べに行きます!!

手羽先と言えば!!

学生時代の友人と久しぶり飲みに行くことになり手羽先食べたいと話してて世界の山ちゃんにお邪魔しました。
いろんな人から山ちゃん美味しいしビールに合うよと言うのを聞いてたのでこの前初めて行ってきましたがめちゃくちゃ美味しかったです!!
他の味噌料理とかも美味しかったですね。
また食べに行きます。

手羽先といえば

手羽先が食べたくなった時には絶対にここに行きます。胡椒が効いていてビールにものすごく合います。手羽先以外に味噌をつかった料理が多く色々と楽しめますよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

うまい

世界山ちゃんといえば、
手羽先でしょう

小さな手羽先に、オリジナルスパイスのきいた手羽先は本当に、ビールにあいます。
というか、ビールしかないと思うぐらい、最高の相性

ちょっと中毒性があるのかなと思うぐらい、癖になります

胡椒の効いた手羽先

名古屋の味付けとはちょっと違います。胡椒がもっと効いています。1人前5本で380円は、2人前食べて、ビールを飲めば千五百円でおつりがきます。

北海道札幌市中央区南四条西1丁目7-2

• 南4条から40m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 豊水すすきの駅から徒歩2分 (100m)

はまのだいどころ

• 豊水すすきの駅から徒歩2分 (100m)