シンセイ・ビビット

行かなきゃ損です!

ギックリ腰で全く動けなくなり、知人の紹介で治療して頂きました。

知人が、騙されたと思ってとにかく行ってみてと言うので、半信半疑で、でもかなり痛くて困っていたので藁にもすがる思いで行きました。
行くときは主人の支えでやっとの事行ったのですが、治療が終わるとまるでウソの様に痛みも無く、全く普通に1人で歩いて帰れました!!
本当に魔法かと思うぐらい!
骨盤の歪みが凄かったらしく、それを正しい位置に調整して頂きました。
ギックリ腰で行ったのに、腰は勿論、猫背、O脚、肩こりまでも改善されました。
特に呼吸がとても楽になって、胸の骨が開いてるみたいな感じでした。
骨盤の歪みが全ての悪影響を及ぼすと初めて知りました!
ギックリ腰は痛かったけれど、お陰様で真生さんと出会う事が出来たので、本当にありがたいと思いました(^-^)
真生さんは、間違いなくオススメです!
っと言うより、行かなきゃ損だとおもいます(^ν^)

投稿ありがとうございます。

損です! 何がって、体の歪みが自分の人生の足を引っ張ることになるのですから。
治療院なので、体が楽になれば責任を果たすことになる訳ですが、私としては
それだけでなく、お客様が当店に来られたことで、

『流れが変わり、自分らしく有意義だった、何らかの形で人の役に立った』

と思える人生になる様に施術していきたいと思います。
定期的に来店されるお客様には、勝手にこのラインを自分の責任としています。

見た目通りのチャーミングな先生です!

母が通っており、腰痛が続いたときに、騙されたと思って行ってみたら?と言われて行ったのがキッカケです。
(初めての診療は、母にお金を出してもらって恐る恐る行ったと思います)

終わった後に医院を出て駅までの徒歩の帰り道、不思議な感覚ですが、ニヤついてしまうほど身体がスッキリ!!!
何が起こったのやらと思いながらも、そのスッキリ感が癖になり、行ける時は月イチ程度で通っています。

妊娠し、逆子になった時にも歪みを治せば正しい位置に赤ちゃんが戻るんだよ〜と言われて、結果、1度の治療後に頭が下に移動していました!全てがシンセイ先生の技ではないのかもしれませんが、逆子体操もせず、結果に逆子が治って出産することができました。

大きなお腹で仕事をしていたので腰痛が続き、臨月ギリギリまで通いました。
妊婦さんの治療を受けてくれる整体は少ないと思いますが、続けて通っていて、自分の身体を理解してくれている先生が生まれる直前までサポートしてくれるのは本当に心強かったです。

また、とこちゃんベルトや、妊娠中のドライブにシートベルトがお腹を圧迫しないような便利グッズを個人的に貸してくれたり、
整体以外のサポートもできる限りでしてくれます。

話してみると、ワザとらしい営業トークではない、とても気さくで優しい先生。
年齢問わず気構えるような対応ではなく、気楽に診療を受けることができると思います。

安い整体に何度も通っている方にとっては、料金が高いことがネックと考え、星4.5ですが、それ以外は満点です。

口コミを見て迷っている方は、騙されたと思って、一度行ってみることをお勧めします。

投稿ありがとうございます。

札幌では高い方の料金だとは思いますが、現在の症状だけでなく、
将来のリスクを確実に減らす分も含めたお値段です。
確実に減りますよ! 高いかな〜?

もう欠かせないです!

腰痛椎間板ヘルニアで定期的に痛みがひどくて歩けなくなることをずっと繰り返していました。整形や整体に通っても楽になることはなく…

仕事にも行けなくなり、絶望を感じる中で出会ったのが先生でした。

初回で痛みが消えるという驚きの体験!
最初のうちは毎週通って、少しずつ回数を減らしていきました。

あれから5年。
痛みも不安もゼロです!

そして、骨格が整うと運気が上がるのも本当だと思います。
背筋が伸びるとウジウジしなくなります。
何だかウキウキします☆

ウジウジよりウキウキの方が幸せが舞い込んできそうですよね♪

先生は押し売りとかは絶対にしないので、辛い思いをしている方には我慢せず、是非一度試してほしいです!

これを見ている痛みに苦しむ方が1日も早く楽になれますように☆

投稿ありがとうございます。

こちらのお客様は私とソウルメイトなので(生年月日からわかります)、
相性の良い方です。なので、結果が出やすいです。

ソウルメイトのお客様は、来店された際、不思議と一目でわかります。
なんででしょう?

体と心のバランスを整えてくださる、本当の「プロ」の整体

初めて行ったのは、約2年前になります。それから月に平均1,2回はシンセイ・ビビットさんにお世話になっています。経緯を簡単に紹介します。前は、整骨院、はり(お灸)の院長先生のところに、体の不調箇所に合わせて部分的に施術をしてもらってました。

ただ、通ってもその日は良くなる感じはするのですが、次の日には元に戻る感覚で、なかなか体の調子が改善しませんでした。私は、デスクワーク、車の運転をすることが多い仕事をしていて、すぐに「腰・肩・ふくらはぎが固まっている状況」でした。週に最低2、3回約半年の間、ra整骨院に通院していました。常連客となった私は、その整骨院に医療用の機材をおろす業者の方と親しくなりました。その方から「背中がまるまってますよ、今のままでは、肩こりや脚のむくみも改善されませんよ〜」といわれました。正直ショックでした。忙しいのにわざわざ車で通って、なんでこんなこと言われるんだと思った矢先「もしよかったら、よい先生紹介しますよ」と名刺を頂きました。その名刺がシンセイ・ビビットさんだったのです。

業者さんはいろんな先生を知っている中でもピカ一(イチ)とのこと。住所を確認したら、職場から近かったので早速予約しました。驚いたのが、最初に問診表を記入するんですが、項目がたくさんあるんです。たしか50項目くらいあったような・・・。また、私が症状の説明をした時に骨の模型で自分の筋肉クセや、今の自分の骨盤のバランスが取れていない箇所の説明をしてくれました。施術は医療用の機械と先生の技が同時進行する感じでつきっきりで約1時間です。しっかりほぐして、骨がずれている部分を矯正してもらえますし、施術中はその感覚が体に染み込む感じです。最後は立ち上がって自分の姿勢を確認してもらえます。終わった時、さっきまで肩や腰に詰まった感じが消えています。本当にビックリです。業者さんからのご紹介本当に感謝しています。それからは、体の不調があればすぐに予約しています。車のバックミラーを固定していて、鏡が見えずらくなったら自分の体が少しずれているとわかる様になるまでになりました。

また個人的には、自分の悩み事も相談しています。特に仕事の事が多いですが、自分自身がどうしようもない困難な局面を迎えて限りなく「ゼロ」に近い状態になっても、自分の気持ちが「前向き」になる「キッカケ」を教えていただいたり、また良い方向を選択できる「確率」を上げてくれるために少し、いじってもらったり(詳しくは先生に聞いてください笑)事務所の雰囲気を見てもらったり、事務所の移転先を相談したり・・・。朝早くからご一緒に神社に参拝してくださったり・・・・。数えればきりがありません。体と心のバランスを整えてくれる、自分にとって、なくてはならない場所になっています。

一度試しに是非行ってみてください!!

シンセイ・ビビットからの返信

chirorumiruki さん、投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり、申し訳ありません。

chirorumiruki は、アドバイスしたことは確実に実行して下さる方です。
体は大分上がってきています。
さらに会社の業績が上がるように、「流れ」を読んで、先手を打って
やっていきましょう!

効きます!

普通の骨盤矯正は、すぐに元に戻ってしまうのですが、シンセイさんだと戻りにくいと聞いて
行ってみました。ふれこみ通りで、1回目の施術後から変化を実感できます。今は2週間おきに行っていますが、まったく問題ありませんし、日に日に良くなっていくのを実感しています。先生は通院を無理強いしたりしませんし、自分の体調やお財布と相談して決められます。根本から体を直したい方、本気の方にお勧めします。

シンセイ・ビビットからの返信

エキテンに当店が本格登場した直後のクチコミ、ありがとうございます。
「根本から体を直したい方、本気の方にお勧めします」−−−よくぞおっしゃって下さいました!
当店のキモは『根本から』です。
骨盤矯正が戻りにくいのは、根本の体の仕組みをおさえているからです。
robarinさんも、近いうちに自覚症状がなくなります。
よかったら更に体の歪みを減らしていただければ、骨盤とはまた違う『根本』に作用して、
運気も更に安定・上昇していきますよ(^^)

北海道札幌市中央区南6条西25丁目2−30

地下鉄東西線 円山公園駅より徒歩10分。

• 円山公園駅前から790m (徒歩10分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 円山公園駅から徒歩33分 (2.6km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 円山公園駅から徒歩31分 (2.4km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市中央区山鼻院

• 円山公園駅から徒歩28分 (2.2km)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

• 円山公園駅から徒歩2分 (160m)