スミビヤキニクシュカギュウカクサッポロステラプレイス

炭火焼肉酒家 牛角 札幌ステラプレイス

良い香りにつられて

札幌でお腹が空いて、とっても良い匂いがして行って、ついた場所がこちらのお店でした🤣
待ち時間は少しありましたが、カウンター席でも居心地良く、とっても綺麗なお店でした。食べ放題は普段あまり食べませんが、どれも美味しかったです!

安定です!

焼肉といったら安定は牛角ですね!
コースもいろいろありその時の経済状況でいろんなコースを楽しみました。
どのコースもやっばり美味しいです。満足感が得られます!
頼んでも待つことがあまりないですが、予約がすぐ一杯になってしまいますので早めの予約がいいと思います!

美味しかった

札駅のステラプレイスの6階にある店舗です。時間は他の店舗より早くしまりますが札駅内にあるので帰りも楽に帰宅できます。
ネギタン塩が美味しくてネギがお茶碗いっぱいに入ってくるので最高です!
タンだけでは食べきれない量が来るので他の肉に合わせて食べてます!

牛角

札幌ステラプレイス の6階にある 牛角 です。

駅直結で行けるのと以外に駅直結付近で焼き肉屋さんが少ないので便利でおいしく焼き肉が食べれるのでオススメです。

いつも混んでるので並びたくない方は電話予約をして行った方がいいと思います。
店内は明るく、スタッフさんも元気です。

ランチもありお得に食べれたり、食べ飲み放題もあります。

カルビうまい!

札駅の上にある飲食店のフロアに入っています、駅の6階なので行くにも不便しない場所かなと思います。
駅付近だと意外と焼肉屋ってないのでよく利用していますが味もサービスも満足できます!
お肉ももちろん美味しいですがサイドメニューの塩キャベツがかなりオススメです!

よく行きます

牛角は安いのでよく利用しますが、ここのお店は店内も広く明るいので雰囲気がよいと思います。
店員さんも明るく動きもスムーズです。
お肉の味も悪くないですし、メニューも豊富なので、気分に合わせて食べられるのが良いと思います。
買い物帰りやランチタイムにもおすすめです。

ランチに利用します

札幌市中央区の札幌ステラプレイスのセンター6階にある牛角です。
買い物に行った時にランチで立ち寄ることがあります。
窓際の席になると、札幌の街並みを見ながら、美味しい牛肉を食べることができます。

お肉は柔らかくて、タレも美味しいので、ご飯が進みます!

美味しい

やはり牛角はお値段も安くてどこでも美味しいですね♫
友達と行ったのですが私のお料理が忘れられていた時も迅速に対応して下さり、牛タンもサービスしてもらいました。
店員さんもとても良い方でお料理も美味しくて良い時間が過ごせました。

対応も◎!美味しかったです

いつも混んでいて、外で待ってる人がいる
イメージがあるこちらの牛角さん

めげずに並んで入りましたが
時間にもよると思いますが、
店員さんも混雑に慣れているせいなのか
料理が遅いというのもあんまりない印象でした。

店員さんも笑顔で明るい雰囲気なので
気持ちよく食事ができました!

ランチに行きました

先日、ランチの時間に行ってきました。
ここの牛角に行くのは初めてで、どんな感じかな?と思っていましたが、雰囲気も良くて期待以上でした。
人気なお店なので少し待ち時間が少しありましたが、注文してからすぐにお肉が出てきました。
本当に美味しくて大満足でした。

牛角祭り

牛角祭りに行ってきました
ここはすごく安く、いいお肉がたべられます
ステラプレイにあるので帰る時には札幌液徒歩0分ですごくいいです
焼肉を食べるなら牛角もすごくいいです
ここのお店は印象的にやすくうまい肉の提供だと思います

確かに美味い!

いろいろなところにありますがたまたま食べたくなり行きました!

流石札幌駅といったところでしょうか。。混んでます(笑)

待ってしまった時の対応をもうちょっと親切にしたほうかいいと思いますが味なとは全然問題ないです!

お肉は。

お店は混み合っていてすごく人気のあるお店なのかなと思い
電話してもらえるようにしてほかの店にいってました。
大体20分〜30分で電話がくるということだったのですが
40分くらいしても電話がこなくて直接聞きにいったらまだということで
それは違うんじゃないかと思って違うお店にその日はいきました。
別の日にチャレンジしてその日は混み合ってなくてすんなり入れて
食べれましたがお肉はおいしかったですが、すいてるのに全然物はでてこないし
あまり、印象はよろしくなかったです。

やきにーく

友人のバースデーで行きました。平日の昼間だったので空いてましたが店内に入ってもすぐには店員さんは来なかったです。
お肉はとても美味しいですこれは譲らず。しかしスタッフルームに近かったのか雑談もちらほら聞こえてきました。結局黒糖おさつバターは来なかったですが楽しかったです

焼肉

焼肉が食べたくなりステラプレイスの牛角を発見。
かなり混んでいて待ちました。
電話をかけてくれるのでプラプラ買物ができます。
中はあまり広くないのでもう少し広いとありがたいですね。
待ち時間が結構ありました。
お肉はとてもおいしかったので満足できました。

気軽に本格焼肉!!

会社の先輩がスタミナをつけたいということで、仕事の買い出しに出かけた時に寄りました。街中にあって便利でランチもやっていてお得感もありました!窓からの眺めも良くて仕事の疲れも癒されました。お肉もビビンバも美味しかったです!!

気軽に焼肉

札幌駅ステラプレイスの6階にあり、友達とお買い物中お腹が空いた!って時に、焼肉ランチをするのによく利用します♫
昼間からビールで乾杯するのは最高です。
味も安定の牛角クオリティで、デザートまでしっかり頂きました♫
店員さんも明るく気持ちのいい接客です♫

erieri
erieri さん

昼から飲めるお店

以下、5段階評価です。
サービス:4
接客:4
雰囲気:3
料理:4
ドリンク:3

街中で折角のお休みだし、昼から飲みたい!
と思っていても空いているお店は少ないです。
又は飲み放題がなく、単品のお店が多いです。

そんな中、ここの牛角は昼から営業していますし、飲み放題付きのコースだって頼めるステキなお店です。

ただ普通に週末のランチ時間は混みますので、事前予約をお勧めします。

こんなところに牛角が

牛角がステラプレイスの中に入っているというのは、なんとなく意外な感じがします。このような1等立地ではなく、もう少し立地が良くない所にあって、それでもお客さんがいっぱいというイメージがあります。
 焼き肉の味は、チェーン店ですから他と同じです。とてもおいしいです。私は焼き肉といえば、ほとんど牛角です。

おなじみの焼肉

おなじみの焼肉チェーン店。
どちらかというと郊外にあるイメージなのでショッピング帰りに立ち寄れるこちらは、とっても便利。
店内も独特のシックなイメージで整っているのでちょっとした会食にも使えそう。
食べ放題メニューなんかもあって満腹狙いでも使えてと利用のシーンは幅広いです。

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから34m (徒歩1分)