くしどり

串鳥南四条店

串鳥南4条店

札幌市中央区南4条西3丁目にある串鳥です。
すすきの駅から直ぐ、ニッカウイスキーの看板のあるビルの道路を挟んで向かい側にあります。
店内は狭く、人気店なので、かなり窮屈ですが、美味しいですし、1本から注文が出来るのが嬉しいです。

大好きです!

安くて美味しくて、接客もいいです!!!
焼き鳥食べるときは、ほとんど串鳥(*^◯^*)

こちらのお店は、こじんまりしていて好きな雰囲気です。
一人飲みや、少人数で行くことをオススメします!!
混んでいることが多いですが、一度は行ってみて欲しいです!!

美味しい

ここの焼き鳥屋さんは美味しいです。

いつもいっぱいです。
予約してから行くと金土は良いでしょう。

ココはなんて言っても焼き鳥ですね。
とりせいがおすすめです。

その他豚串などもおススメです。
是非行ってみてください。

とても美味しかったです

色んなところの串鳥は行ったことあるのですが初めてすすきのにある串鳥に行ってまず出てくるのがすごく早かったです。
串鳥のスープがとても美味しくてそれがまずサービスっていうのがとても魅力的でした。
もちベーコンは絶品です!!

大御所!

焼き鳥チェーンといえばで出てくるのはここでしょう!
うまいしはやいし飲めるしでいうことなし!
もちベーコンのうまさもここで知りました♪
バリエーションもおおいので飽きることがないです!
今ランチもやっているので行きやすくもなっていますね♪

だら銭
だら銭 さん

すすきの目の前

札幌市中央区南4条西3丁目、すすきの交差点に位置するところにある焼鳥屋さんです。

どの串も美味しく、サガリ串や豚精肉や揚げ納豆が美味しかったです。

地下鉄すすきの駅も目の前にあり、交通の便も非常に良いです。

串うまいっ!!

この前友人と飲みに行ったときに串鳥に行かせていただきました。
串鳥にはよく食べに行くんですけどいつ行っても混んでますね!!
安くて美味しいのでいろんな年齢層から人気あるお店です!!
サービスとかもちゃんとしてますしとてもいいお店です。
また食べに行きます。

手羽先うまいっ!!

たまに会社の人と焼鳥を食べに串鳥に行くんですけどいつ行っても混んでることが多いですね!!
いつも行ったら必ず手羽先を凄い頼むんですけどカリカリに焼いてもらえるのでめちゃ美味しいです。
大きさも丁度いいので食べやすいです。
もちろん他の串も美味しいですし種類豊富です。
今度またお邪魔します!!

いろんな串!!

この前会社の帰りに先輩と飲みに串鳥に行きました!!
串鳥は安くていろんな種類の串が食べれるので個人的に気に入ってるお店です。
焼鳥が大好きなのでいろんな種類の肉を食べるのが楽しみなんですよ。
野菜串とかもいろいろあります!!
今度また仕事帰りにお邪魔します。

安くて美味い!!

会社帰りによく飲みに行くんですけど元々やきとりが大好きなので安くて美味い串鳥さんは最高だと思います!!
この前初めて釜飯頼んでみたんですけど美味しかったですし今度から頼もうかなと思うくらい美味しかったです!!
いつも混んでる感じですが待っても食べたいくらいはまってます。
また食べに行きます。

種類豊富

焼鳥で有名な串鳥さん。
いろんな所に店舗があり串の種類がたくさんあり味もとても美味しい。
値段もそこまで高くないのでいろんな種類の串が食べれて本当にオススメですよ!!!
仕事の帰りにいくのもよし、友達と軽く一杯やるのもいいですね。笑
ちなみに僕のオススメは、牛巻きチーズと手羽先ですね!!
本当にいろんな種類の串があるので一度行ってみていろんな串、焼鳥を食べてオススメ探すのも楽しいですよ!!!笑
いろんな店舗があるので近くにありましたら一度行ってみてください。

北海道札幌市中央区南四条西3丁目9-5

• すすきのから46m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)