みんな大好き串鳥

札幌に来たら札幌人は串鳥をこよなく愛すると教わりましたが、一度行くとその意味がよく分かりました。おでごろ価格で美味しい焼き鳥を嗜む事が出来ますし、焼き鳥の種類も豊富です。鳥スープがとても美味しく、飲んでいてどこか懐かしい気持ちにひたれて心が落ち着きます。

串鳥

居酒屋さんの串鳥さんは串焼きの専門店でもあります。
値段はリーズナブルで立ち寄りやすいアットホームな雰囲気も良いですね。
店内は活気があります。
店員さんの対応も迅速で良い。
挨拶もしっかりとしてくれるので気持ちが良い。

アクセスのいい立地の串鳥

串焼き専門店の居酒屋チェーン店です。

リーズナブルで豊富なメニューから串焼きを楽しむことができます。
接客は活気系です。

交通の便宜がいいので利用しやすさも抜群です。

サービスでついてくるスープと口をサッパリさせるための大根おろしが気に入ってます。

ランチのコスパ最高!

ランチによく利用させてもらっています。
券売機で券を購入して注文するタイプで注文待ちもないですし、何より安くて美味しい!
一番安いとコロッケ定食で500円しないくらいです。
定食を頼むとライスとキャベツが食べ放題だったのでがっつりいきたい方は是非

よくいく。

仕事帰りによく友達といきます!
地元の串鳥もよく行きますが、こちらは仕事仲間といく串鳥。凄く落ちつく空間です!働いてるスタッフさんが兎に角よくて、いつも愚痴を聞いてもらってます!
混んでいるので、予約したらスムーズですね。遅くなると品薄がたまにあるかな。

安くて美味しい

閉店間際に行ったのでレバーがもうありませんでしたが、基本それ以外でも美味しいです。気軽に行けて、料金も安いので安心して飲めます。時間帯によっては待ちますが待ってでも味わう価値はあります。

個人的にはレバーと豚バラのぐるぐる巻きが好きです。

お通しやだし汁なども普通と違うので好感持てます。

友人とまた、行きます。

焼き鳥!

お酒の尾ともと言えば焼き鳥!
焼き鳥と言えば串鳥です!
友人とは街に飲み行く時はいつもここです!
いっぱい頼んでもそんなに料金が高くならずリーズナブルなのがいいですね!
いつも混んでますがそれだけ人気店の証拠ですね!
ちょい飲みや焼き鳥気分の方は是非行ってみて下さい!

焼き鳥といえば

焼き鳥といえばここ!
気軽に飲みにいけるし、結構食べてもあまり料金はかさばらない!
出てくるスピードも早いので待たずに食べれるし、飲めます!
お持ち帰りもできるので、家でも食べたいなという時は
仕事帰りとかによってしまいますね笑

串をたべたくなったら!

焼き鳥をたべたくなったら、ここに必ずきます。
店内は照明も明るく広いし、店員さんは元気なので気持ちもいいです。
お値段も安く、美味しいです。
できれば、飲み放題メニューあったらもっといいですねー!
またいきます!

焼きたての焼き鳥をリーズナブルに!

一人のみに最適です。ほとんど男性ばかりですが、女性は二人以上がほとんど。それでもここのお店はチェーン店の中でも女性の一人のみにも向いていて、よく行きます。接客も適切でほぼ不満なく満喫できます。持ち帰りもおいしいけれど、焼きたては格別です!

よく利用します!

安くて美味しいので良く利用しています!
サラリーマンや学生で混んでいることが多いので
家族で行く時は開店してすぐに入ってます笑

店員さんも明るくて気がきくので
小さい子供がいても利用しやすいのでありがたいです!

会社帰りに!!!

会社帰りによく寄らせてもらっています!
串の種類も豊富で店の回転も早いので待ち時間があまりなく
いつも入れるのもいいところですね。
自分はあんまり食べる方ではないですが串も1本単位から頼めるので助かります。
会社帰りなどにちょこっとよって話すにはいい場所です。
これからも会社帰りに行くと思うのでまたお邪魔します。

串といえば!!

串が好きでよく行きます。安くて、ジューシーで柔らかくお腹いっぱい食べれるちゃう!お財布に優しいので学生にはもってこいですね。種類も豊富で選ぶのも楽しくなっちゃいます!スープもとてもおいしくお代わりも自由で絶対飲むべきです!
店員さんが元気で雰囲気がよく、その元気ももらえます!
是非行ってみてください。

安くて美味しい!

大通駅からほど近く、職場も近いので良く利用します!
札幌ではど定番な安くて美味しい串屋さん♪
いつも会社の同僚と仕事帰りに軽く飲みに行く時に利用しますが、こちらの店舗はいつも賑わっていて混み合ってますが、活気があって気軽に行けます!

札幌の定番串屋さん!

◆接客・サービス
男性、女性ともに明るくて接客力があると思います!
◆料理・ドリンク
何と言っても串もの!
安くて美味しくて病みつきになっちゃいます!中でも私は、新生姜の豚巻きが大好物です笑
売り切れの時、本気で落ち込みます笑
◆店内・雰囲気
いつも仕事帰りに利用しますが、混み合っていて待つことが多いです。
でも割とすぐに案内されます!
◆アクセス
立地よし!行きやすい場所にあります!

財布の味方

気軽に飲みにいける札幌の定番焼き鳥屋さんといえば串鳥ですね!
とにかくお安い!!
お腹いっぱい食べても一人2000円代くらいで満足できます♪
そして串もどれも美味しい!
お昼のランチもこれまた安いです!500円でお釣りがくるコロッケ定食、お世話になってます笑

お昼のランチ

くしどりは良く夜の飲み会などで使うことが多いのですが、
こちらのお店はお昼のランチをやっていてすごくいいですね
500円でおつりの来るコロッケ定食が定番でオススメです
サラリーマンさんなどが多いので行くときは注意が必要です

安くて美味しい焼き鳥屋

札幌の中心部にある焼き鳥屋さんです。
店員の人たちも、元気で親切な感じで良い印象があります。
1本1本が低価格なので、いろんなものを注文しそれぞれの味や食感を楽しめます。
私の場合お酒などを付けても1回につき1500円〜2000円で楽しんでいますね。
無料で飲める鶏がらスープもお勧めです。

串鳥中央店

北海道にある串鳥中央店 さんです。串鳥は値段はリーズナブルでいろんな種類の串があるのでとても人気なお店です。サービスもとても良くスタッフさんの対応もとてもいいなと思います。是非一度行ってみてくださいおすすめです。

うまい

焼き鳥屋さんの定番が、串鳥です。
学生には安くてうまいので、ついつい行ってしまいます。
中央店は、いつも帰り道で店の前を通ると、良い匂いがするのでいつも食べたくなります。
串はいつも15本ぐらい食べますね、サービスのスープがこれまた美味しくてお代わりしています。

北海道札幌市中央区南三条西2丁目

• 南3条すすきのから81m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)