串鳥 時計台通店

安定の焼き鳥

大通りと札幌駅の中間あたりで職場からも近いし、何度も前を通っていたけど、この店舗は初めてだった。
ここで一人飲み開始。
串鳥事体が久しぶりで、席についてすぐ出てくるスープに懐かしさまで感じてしまった。
まずは瓶ビールと期間限定のまるごとアスパラから始めて、串数本とサワーお代わり。久しぶりの串鳥で満足。

串焼き

駅から10分かからないくらいだと思います。大通りも近いので便利なところにあります。
焼き鳥がとても美味しいです。中でももちベーコンがおすすめでいつもよく食べます。
釜飯などのサイドメニューも充実していて、全体的にリーズナブルです。
お座敷もありました。

安くて美味しい

串鳥は 安くて美味しいので安定のおみせです。

こちらのお店は 便利な場所にあるので いつも混んでいます。

串が大きくて炭のにおいが香ばしくどれもサイコーです。
お土産も可能なので 頼んでおいてとりに来ることもできますよ。

お土産も便利でした

店舗で食べるときは釜飯をおすすめします。
炊きたてでお焦げも美味しいのでご家族でも仲間内でもわいわい食べられます!
時間はかかるので最初の注文でお願いしておくといいとおもいますよ!
季節ごと期間限定の串がまた楽しみで、つい足を運びたくなります♪

美味しい

リーズブルな値段で色んな串を楽しむことができます!
私はカチョカバロ、豚の新生姜巻きがお気に入りです。無料のスープ、大根おろしも嬉しいサービスですね!
すりおろしサワーや日本酒も色々な種類がありますよ!
釜飯などサイドメニューも充実してます。

焼き鳥!

ちょい飲み、焼き鳥食べたくなったらまず串鳥です!
たくさん食べてもそこまで値段が高くならないのがとても嬉しいです!
串鳥で食べた牛サガリ串は美味しすぎて感動した程です笑
仕事帰りに同僚や友人とも良く行ってます!
今後も通い続けます!

焼き鳥といえば!

先週の日曜日に行きました!
焼き鳥といえば、やっぱり串鳥!
焼き鳥ももちろん美味しいのですが
ピーマンの肉詰めは毎回食べてしまいます!笑笑 その他、エイヒレやモツ煮と言った
サイドメニューも力を入れていて
毎回頼んでしまいます!
店員さんも礼節が素晴らしいです!
また行きます!

さいこう!

飲みに行くとしたら毎回ここをご利用させていただいてます!元気で丁寧な対応の店員さんと美味しい焼き鳥がかなりいいです!おすすめは豚味噌海苔巻きがおすすめです!お酒も美味しく薄めだったり濃いめを行なってくれてとても助かってます!またご利用します!

満足

札幌市民には間違いない安定の味です。ここは立地も良く札幌駅周辺で働いている方には最適の場所ではないでしょうか。皆でワイワイやるにもカウンターで静かに飲むのもここにこれば値段も味も満足すること間違いなし!

お馴染みの味

会社帰りに気楽に同僚と飲み食べに行ける定番店ですね。
鳥肉も美味しいですが、僕は豚精肉が好きで塩タレで必ず注文します!季節限定の串も美味しいので売り切れてなければ、是非頼んでみる価値があると思いますよ!

飲みといえば!

初めて串鳥に行った時、お会計が安くてびっくりしたのを覚えています!
たくさん食べたと思ったのですが、一品一品も安くて、行きやすいお店です!
焼き鳥も美味しいですけど、ご飯ものとか他の料理も美味しいので、
急遽飲みにいく、と行ったときとかもオススメですよ!

焼き鳥といったら!

焼き鳥が食べたいと思ったら、迷わずここですね。
食べたいだけ一本ずつ頼めますし、宴会などにも使いやすいところですね。
店内も広めで明るくいい雰囲気です!
初めにでてくる、スープは本当に美味しい!
また、行かせてもらいます。

安くて美味しい

焼き鳥を美味しく安く食べたいなら、串鳥がおすすめです!
一本から注文できるのも嬉しいです!
お腹いっぱい食べても、お財布に優しい金額です!
焼き鳥だけでなく、釜飯も美味しいので、おすすめです(●´ω`●)
混んでいるので、予約してから行くと良いと思います!

安定っ!

安定の串鳥っ!!
安定の美味しさ、安定のメニュー、串といえば串鳥っ!!私は串鳥が大好きです!何食べる〜?で迷ったら串食べよう!串鳥だっ!って友達となります(笑)札幌駅からとっても近いので、終電ギリギリまで楽しむことができます!

串鳥 時計台通店

札幌市中央区北2条西2丁目にある串鳥です。
地下鉄札幌駅と大通駅のちょうど間くらいにあります。
オフィスが多いので、サラリーマンとOLさんが多いです。
1本から注文できるので、それぞれ好きな焼き鳥を好きなだけ食べられます。

焼き鳥

さすがは安定の串鳥さんだと思います。
場所も分かりやすい場所にあります。
とにかく焼き鳥が抜群に美味しい。お酒も進みます。
種類もたくさんあり、お値段もお手頃なので、数多く食べても気にしなくて大丈夫です。
店員さんも活気があって良かったです。また行きたいと思います。

焼き鳥がとても美味しいです。

焼き鳥がとても美味しくてオススメできるのがこちらのお店です。間違いなく美味しいのでどの部位を食べても満足できますが、特に美味しくいただけるのがももはとても美味しいです。
また、安い料金設定なためにお酒と一緒に楽しめるのも素晴らしいです。
オススメします。

最高!

焼き鳥といえば串鳥ですね!
勤務先から近いのでよく飲みに行っています!
串鳥はとにかく美味しいですし、さらにリーズナブルなところが最高ですね!
安いので学生の方も気楽に行けるのがいいですね!
店員さんの対応素晴らしいです!

安定の美味しさ!

安く焼き鳥を楽しみたいということなら串鳥に行きます。
札幌市内にたくさん店舗はありますが、どこもj混んでる気がします。
たくさん食べても安く済むので頻繁に行ってしまいます♪
無料スープの味も美味しいので今後も行きたいと思います!

美味しい

焼き鳥が食べたくなったらココ!
安くて美味しい!
学生さんから年配の方まで
年齢層が幅広いです。
サブメニューのとり釜飯も
めちゃ美味ですよ!!
人気なのでいつも並んでいますが
2名以上から予約出来るので
予約するのがオススメです。

北海道札幌市中央区北二条西2丁目

• 北2条西2丁目から61m (徒歩1分)